Страница 883 из 953 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Ju_77 , на сообщение « Девочки, может кто-то подсказать,... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от Ju_77 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подсказать, разрешают ли в 43 саду подгузники, занимаются ли приучением к горшку? Сыну 1,10, к горшку не приучен, в сентябре идем в сад. Думаю как быть с горшком, сам пока садится не хочет, иногда по настроению может посидеть пару минут, дрессировать силком не охота, но если все строго в саду, то видимо надо уже принимать меры
    А собрание было у вас? Ну или вы можете сами уточнить в самом садике.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Она ходила много раз, потом муж ходил, чего-то ей не хватило у одноклассницы сын попал только после похода папы с духами, причём попали только в группу крррткого дня и два года тудаходили, теперь ходят в обычную группу
    Хм, интересно - а если роно направление в это садик даёт она, что, отказывать может?
    Ну и по идее ведь без направления от роно она в принципе принимать не имеет права. Или имеет?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Хм, интересно - а если роно направление в это садик даёт она, что, отказывать может?
    Ну и по идее ведь без направления от роно она в принципе принимать не имеет права. Или имеет?
    Здесь как-то писали что в 17 году в 32-й попали только льготники и то не все желающие
    Мой тоже в очереди в 32-й, но я ни на что не рассчитываю, а менять не на что

4. ответ для Timmama , на сообщение « Здесь как-то писали что в 17 году в... »

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Здесь как-то писали что в 17 году в 32-й попали только льготники и то не все желающие
    Мой тоже в очереди в 32-й, но я ни на что не рассчитываю, а менять не на что
    Мда...
    И льготники мимо роно идут?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Элита Аватар для Творожок

ну м ыи папу отправить можем))
    а как сговорчивость заведующей сходится с распределением от роно?
    она разве как-то может повлиять на то чтобы именно в этот сад дали направление?
    Они там все повязаны, как ни крути. И в роно инспекторами сидят эти же заведующие садов. И кто бы что ни говорил про честность и прозрачность электронной очереди, на практике все зависит от личного фактора во многих случаях.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

6. ответ для Египтянка , на сообщение « Мда... И льготники мимо роно идут? »
    Элита Аватар для Творожок

Мда...
    И льготники мимо роно идут?
    Через роно, но впереди всех. Им то как раз ни роно, ни заведующие отказать не могут. Льготники знают свои права и готовы активно их отстаивать. Ни то что мы, обычные люди без льгот.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Эх, понятно(( значит вопросом поступления в сад, похоже, придется начать заниматься в январе((

Частый гость Аватар для Ju_77

Нет, собрания не было, только в августе сказали будет

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

А как выбить себе группу полного дня, если предложили только ГКП? Соглашаться на любой другой сад? Льгот нет. Пришёл ответ из РОНО, из желаемых садов предложили один, но с ГПД. Надо идти в РОНО или с сада начинать? Не представляю себе как с ними общаться.

Участник

Цитата Сообщение от ptichechka Посмотреть сообщение
    А как выбить себе группу полного дня, если предложили только ГКП? Соглашаться на любой другой сад? Льгот нет. Пришёл ответ из РОНО, из желаемых садов предложили один, но с ГПД. Надо идти в РОНО или с сада начинать? Не представляю себе как с ними общаться.
    А какой вам сад предложили? Не 45?

Страница 883 из 953 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933 Последняя »