|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ju_77
Девочки, может кто-то подсказать, разрешают ли в 43 саду подгузники, занимаются ли приучением к горшку? Сыну 1,10, к горшку не приучен, в сентябре идем в сад. Думаю как быть с горшком, сам пока садится не хочет, иногда по настроению может посидеть пару минут, дрессировать силком не охота, но если все строго в саду, то видимо надо уже принимать меры
А собрание было у вас? Ну или вы можете сами уточнить в самом садике.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Пески времени
Сообщение от ♥ Туся ♥
Она ходила много раз, потом муж ходил, чего-то ей не хватило у одноклассницы сын попал только после похода папы с духами, причём попали только в группу крррткого дня и два года тудаходили, теперь ходят в обычную группу
Хм, интересно - а если роно направление в это садик даёт она, что, отказывать может?
Ну и по идее ведь без направления от роно она в принципе принимать не имеет права. Или имеет?
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Хм, интересно - а если роно направление в это садик даёт она, что, отказывать может?
Ну и по идее ведь без направления от роно она в принципе принимать не имеет права. Или имеет?
Здесь как-то писали что в 17 году в 32-й попали только льготники и то не все желающие
Мой тоже в очереди в 32-й, но я ни на что не рассчитываю, а менять не на что
-
Пески времени
Сообщение от Timmama
Здесь как-то писали что в 17 году в 32-й попали только льготники и то не все желающие
Мой тоже в очереди в 32-й, но я ни на что не рассчитываю, а менять не на что
Мда...
И льготники мимо роно идут?
-
Элита
Сообщение от Египтянка
ну м ыи папу отправить можем))
а как сговорчивость заведующей сходится с распределением от роно?
она разве как-то может повлиять на то чтобы именно в этот сад дали направление?
Они там все повязаны, как ни крути. И в роно инспекторами сидят эти же заведующие садов. И кто бы что ни говорил про честность и прозрачность электронной очереди, на практике все зависит от личного фактора во многих случаях.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от Египтянка
Мда...
И льготники мимо роно идут?
Через роно, но впереди всех. Им то как раз ни роно, ни заведующие отказать не могут. Льготники знают свои права и готовы активно их отстаивать. Ни то что мы, обычные люди без льгот.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Пески времени
Эх, понятно(( значит вопросом поступления в сад, похоже, придется начать заниматься в январе((
-
Частый гость
Нет, собрания не было, только в августе сказали будет
-
А как выбить себе группу полного дня, если предложили только ГКП? Соглашаться на любой другой сад? Льгот нет. Пришёл ответ из РОНО, из желаемых садов предложили один, но с ГПД. Надо идти в РОНО или с сада начинать? Не представляю себе как с ними общаться.
-
Сообщение от ptichechka
А как выбить себе группу полного дня, если предложили только ГКП? Соглашаться на любой другой сад? Льгот нет. Пришёл ответ из РОНО, из желаемых садов предложили один, но с ГПД. Надо идти в РОНО или с сада начинать? Не представляю себе как с ними общаться.
А какой вам сад предложили? Не 45?