Страница 883 из 995 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Московских близнецов Кирилла и Ярослава с восьмёркой!!!

Питерских малышей - Любу, Машу, Божену, Леру и Дениса с семёркой!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Всем доброго утра!!! Хотя уже вечер считай, это у меня ощущение просто, будто еще утро и все проснутся не могу.

Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
    Лизок чудесна
    Цитата Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение
    Наташа, я твой фанат
    Фотки классные, Лизочка очаровашка
    Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Красоточка маленькая!!!
    Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Лиза повзрослела, изменилась. Красотка
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Alice_in_Wonderland Посмотреть сообщение
    Дожили: Аня на форуме общаться стала
    Это она напечатала и отправила
    Желает всем доброго утра и передает, что после прививки у нее уже все хорошо
    Какая общительная девочка растет, уже компьютер осваивает!! Ей тоже доброго утра и прекрасного дня!

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с возвращением лета!!!! Солнышко на улочке.

А у нас еще вечером папа возвращается. 4 дня не было.... УРА!!!!!
    Ура!!! Папа это хорошо, папа это здорово!!

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Всем ПРИЯТНОГО-ПРИЯТНОГО УТРА!!!!

Вчера вечером полежала в ванной - посмотрела фильм, как я там еще не растворилась за 1,5 чала лежания выхожу а муж еще вкусняшки привез))) покушала и пошла Арину спать положила и сама легла)))) ЛЯПОТА!!!!!!!!)))))))))

Сегодня ВЕЛИКИЙ день. Буду Лизу старшую приучать есть кашу пока уговорила съесть одну ложку..но это пока на словах(((( надеюсь когда она эту ложку увидит, истерики не будет((((
    Ой, кайф какой, теперь сижу о ванне мечтаю. Но мне сегодня это не грозит , у мужа вечером очередная инет-война, ребенка оставить будет не с кем. Честно протупила всю неделю, не зная соглашаться с подругой поехать на открытие фонтанов или нас там все-таки раздавят толпы отдыхающих , да и добираться как не понятно было, в итоге в салон красоты на сегодня заранее так и не записалась, как планировала, а ведь были такие планы сделать маму доброй и красивой, ведь и повод имеется, завтра на юбилей к свекрови идем, ну нет так нет. А вот заплыв в ванной я бы не отказалась сделать..

А раньше что Лиза кашу не побывала или просто есть ее не хочет? Большая ведь уже, хотя как раз в этом возрасте в меня кашу было не засунуть. Я тут рассказывала уже жуткую историю, о том как однажды родители поехали в двух недельный поход по диким местам без народонаселения и магазинов, а с собой из еды взяли только КАШУ... Мне еще и четырех не было, но характер в отношении данной еды был ну очень упрямый. Три дня я подходила с тарелочкой в руках к костру, спрашивала "Каша??" и услышав утвердительный ответ, отворачивалась и уходила. И только на третий вечер родители услышали от меня заветное "Ну положите немножечко..".
    Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    А Эндрю сейчас час укладывался - видимо кошачий туалет не прошел даром, выгибался и плакал - дала эспумизан, свечкой каках наковыряла, теперь уснула моя Зайка. покидайте кулачков плиз чтобы больше ничего не было....
    Чтоб у зайки все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    сидел, пока фотографировали))) чего не сидеть-0то, если мама и папа рядом)))

но вообще эта штука не для сидения в папином кресле))) а для кормежки в полевых условиях типа самолета-поезда)))
    Не, вот если папа и мама рядом, то сидеть где-либо совершено невозможно. У папы или мамы на ручках ведь гораздо лучше!!!

Цитата Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!!!!!!!! Наш папа принес барабан, бубен, дудку, и ещё такую круглую штуку с шариками внутри.
    И старую клавиатуру.
    Пока что она вызывает наибольшей интерес.

у нас первый зубик
    С зубиком вас!!!
    И с новыми игрушками, теперь у родителей будет громкая жизнь!!!

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Еще сломались у меня 2 компа,зато муж новенький везет
    У меня почти сломаны 2 компа, может мне муж тож новый привезет?

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    ох уж эти детки
    У нас в чем-то похожая история была. Дала я мелкой бусы погрызть. Они из камней разных, есть и мелкие, но я леску подергала - держится хорошо, да и я рядом была постоянно. Пришел папа, бусы отобрал и отругал меня, что ей дала. Держит ее на руках. Через какое-то время из-под Леры падает бусина. Смотрим, половина бусины, а бусина сама стеклянная У мужа истерика, хотел сразу в скорую звонить. Я его успокоила, полезла под диван остатки искать. Нашла все куски, ну разве что миллиметрового кусочка не хватало. Плюс, папа посмотрел в инет и прочитал, что стекло не так страшно. Успокоился. А хотел уже и промывание желудка и рентген ребенку делать. Вот так бывает.
    Цитата Сообщение от Alice_in_Wonderland Посмотреть сообщение

Теперь с наших малышей ни на секунду нельзя глаз спускать.
    У нас за последние 3 дня три похожие истории.
    Первый раз отъела кусок тряпочки от накидки на табуретку , на которой я сидела, начала давиться , вытащила.
    Второй раз нашла кусочек полиэтилена , стала в рот пихать, Тёма отобрал.
    Третий раз такая история: я стою у плиты, Аня рядом стоит у деревянного стула, Тёма сидит на этом стуле. Вдруг Аня падает на попу, начинает орать, я смотрю на этот стул, а там кусок отъеден . Я лезу Ане в рот, она орет, ничего там не нахожу. Начинаю думать, а вдруг я этот кусок дальше протолкнула. в панике собираюсь уже скорую вызывать... Но не стали... решили провести следственный эксперимент, можно ли вообще от этого стула кусок отгрызть , я попробовала - не получилось, Тёму заставила стул погрызть - у него тоже не получилось. Тут я наконец успокоилась, видимо этот скол на стуле был и раньше, просто я его не замечала...

Лиза - красотка
    А в Лапси мне тоже не понравилось
    Того что есть на сайте, в магазине нет
    Ой, а моя фефа сама не своя до газет, книжек, журналов, а самое "вкусное" бумажные этикетки на одежде!!! Я как слышу что ребенок затихарился, значит откуда-то чего-то выгребла бумажное и давай жевать, а я потом кругами вокруг нее бегаю, отобрать из цепких пальчиков пытаюсь, во рту шарю, вокруг отрызки отбираю, а если не дай бог слышу кашель, так за сердце хватаюсь. А главное у нее можно что угодно отобрать, даже ухом не поведет, но если это будет честно добытая газета!!! То сразу такой скандал и слезы в три ручья!!!

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Цитата Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
    Наташа, какие здоровские фотки такая слалкая очки вам очень идут.
    Про Лапси я так же их в уме любила. Там проще просто подняться на лестнице, сем по лифту. Я так заблудилась первый раз, что вообще. А еще время было ограничено, пока муж с дочкой был. А какую ты хочешь коляску?
    Спасибо!!!
    Очки мы очень любим... у папы с мамой отнимать!! Вчера мои мне час не отдавала, у ребенка было шчастье.

В Лапси мы тож заблудились.

Изучив весь хваст-3, считаю что мне надо вот такую коляску:

Иглезина зиппи. Коллекция 2010 года. Цвет fuxia.

Название: FUX0000116775016.jpg
Просмотров: 77

Размер: 40.4 Кб

А хочу, вот эту..

Инглезина авио. Цвет fuxia.

Название: AVIO-FUX-03.jpg
Просмотров: 78

Размер: 34.9 Кб

Но, вторая дороже, менее функциональна, у нее хуже капор и накидка на ножки, она точно не проедет зимой, с трудом представляю ее на даче, при все при этом она такая же тяжелая как зиппи.. Но она мне все-равно нра.. Вот сижу и мучаюсь уже месяца два как, не могу выбрать.

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Эх, писала писала, а браузер взял и закрылся
    Наташ - Лиза красотка!!!!!! И тааак выросла уже! Давно мы не собирались
    Вы же 21 будете?

Ага, так давно не собирались , думаю Лиюша тоже уже так выросла и повзрослела.
    21 обязательно будем, хочу все увидеть.

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение

Наташа, Лизочка действительно очень подросла. Но смотрю еще влезает в полосатый костюмчик
    Обувка миленькая. Это уже совсем обувь, не пинетки, да?
    Комбез мы сейчас похожий носим, только розовый. Это же керри?
    Влезает. и будет еще долго влезать, ведь маме он так нравиться!!! правда через два месяца ношения, мама тут случайно узнала, что все это время одевала его не правильно. Приходила в гости свекровь и просветила меня.

Обувь взрослая , мы ж везде ножками ходить пытаемся, встаем, какие тут пинетки, только вот накупила сразу много, не удержалась, но такое все миленькое было ,теперь боюсь, что к концу лета мы из них неожиданно вырастем.

Комбез и шапочка Керри, розовые из одной серии. Но что-то совсем не одеваю его, мне как-то курточка с ушками сейчас больше нравиться и снимать-одевать ее удобней.

Чуть не забыла, хотела Лерочке еще кулочков волшебных подбросить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб поправлялась скорей!!!

4. ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « Наташа, ты бы берегла себя...... »

Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
    Наташа, ты бы берегла себя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!! Я вот написала, а потом пожалела, что-то много меня слишком в этом плане, выходит что все на здоровье жалуюсь и жалуюсь, совсем развалиной получаюсь, но просто что подумала в тот момент, то и написала. Буду исправлятся.

5. ответ для ЛигPа , на сообщение « Невесту и всех именинников... »

Цитата Сообщение от ЛигPа Посмотреть сообщение
    Невесту и всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Про Юлю ЛайтЛеди.
    Привет!!!! Заходи к нам чаще!! Мы скучаем, да и на Руслика давно не любовались.. Он наверное уже так вырос.

А Юля, эх, да не в Вере тут дело, просто у нее сейчас такой раздрай на душе из-за проблем с мужем, что она просто жутко ранима, ей и так очень больно, тут на любое слово среагировать можно , ей надо побыть одной, совсем одной и очень-очень о многом подумать, от этого будет зависеть вся ее дальшейшая жизнь. Очень за нее переживаю, надеюсь, что все у нее так или иначе наладится и она к нам вернется.

6. ответ для Natli , на сообщение « Привет!!!! :0028: Заходи к нам чаще!!... »
    Гость Аватар для Valyushka

Зеленые какашки

Девчата!
    Мы начали вводить безмолочную гречневую кашку. Едим ее с удовольствием, но вот стул у нас зеленый, сначала хороший желтенький стул, а потом через какое-то время - зеленый
    Это значит, что нам кашка не подходит?

7. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

Девы, я опять немного о своем
    Кто деток крестил, вы гостей звали? а застолье после устраивали?

8. ответ для Natli , на сообщение « Всем доброго утра!!! :080: Хотя уже... »
    Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Не, вот если папа и мама рядом, то сидеть где-либо совершено невозможно. У папы или мамы на ручках ведь гораздо лучше!!!
    )
    а у нас эта технология отработана. чтобы мама была все время рядом, надо при любой попытке выйти из комнаты истошно вопить. иногда работает))
    Я Вера

9. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

Девочки, спасибо за поздравления! Слава Богу, сегодня хорошая погода, иначе я бы вас не догнала. День прошел чудесно! Ребенок проснулся в 8-40, поел и решил, что неплохо бы еще 1,5 часа задавить. Погуляли! Я позагорала так, что спалила сиськи грудь. Съездили в гости к свекрови, заехали в магазин. Дениска сидел в рюкзаке и забавно все комментировал. Сейчас именинник кувыркается на кровати, переключает каналы телевизора с пульта. Лупасит ногой по игрушкам. У нас так все - если не достаешь до игрушки рукой, то ее обязательно нужно пнуть ногой. Похоже, я родила обезьянку

Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Ликулечка Посмотреть сообщение
    Девченки привет!!!!

Моя доча тоже наконец поползла вперед!!! У родителей праздник! Как увас тут делишки? Надеюсь все хорошо. У меня ребенок уже которую неделю дома сидит. Вот надеюсь в сад его в понедельник отправить и почитать вас)
    ура!!! поздравляем)))

я- Таня, ко мне на ты))))

Страница 883 из 995 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »