|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от СашаСашенька
Я была настроена на платное КС,но врач в жк сказала-ни в коем случае.В случае КС платить в принципе (мое мнение) не стоит.КС оно и в Африке КС.В жк дадут направление в рд на до заранее.Вот я собираюсь платить только за платную палату на послеродовом.Не понимаю,чем может отличаться платное кс от бесплатного.Платить есть смысл только в случае ЕР.В 2002 году делала кс в 13 рд бесплатно(было экс),все супер.Сейчас врач сказала,что даст напр-е в 10 или в 9 рд.
А я соглашусь. Лично я искала подходящий род.дом для ПКС, по непонятной причине, ценник на ПКС выставляли больше, чем за ЕР. До сих пор для меня это загадка, почему так
А когда я позвонила в род.дом г.Пушкина, мне женщина сказала, а почему вы должны вообще платить за КС, это минутное дело, врачи у нас оперирующие все на высшем уровне. В итоге, я заключила с ними договор, в его стоимость входило: присутствие мужа (в соседней палате), не в самой операционной, конечно, и платная послеродовая палата. За эпидуралку я отдельно платила. И счастлива...
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Активный участник
девочки подскажите что делать? у меня с одной стороны шва уплотнение., нагрубание как шишка покраснения и болит. что то с внутренним швом походу. к гинкологу сходила она говорит ничего страшного пройдет. а мне вот кажется у меня проблемы
-
Шелкопряд
Сообщение от strigixa
девочки подскажите что делать? у меня с одной стороны шва уплотнение., нагрубание как шишка покраснения и болит. что то с внутренним швом походу. к гинкологу сходила она говорит ничего страшного пройдет. а мне вот кажется у меня проблемы
С внутренним швом - вряд ли, у меня было расхождение шва на матке и на ощупь это нкак не проявлялось . Я бы, на Вашем месте, обратилась в роддом, к врачу который Вас оперировал.
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Наш человек
Сообщение от strigixa
Надо съездить в роддом - обязаны принять. Или в поликлинику к хирургу. Может ваш гинеколог из жк в вопросах хирургии не разбирается.
-
Хранитель
Сообщение от strigixa
в частности, это может быть реакция на шовный материал, он по-разному рассасывается.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
Надо съездить в роддом - обязаны принять. Или в поликлинику к хирургу. Может ваш гинеколог из жк в вопросах хирургии не разбирается.
+100000 -это к хирургу
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Элита
Сообщение от strigixa
У меня подруга с такими проблеммами ездила к врачу, который оперировал в роддоме
-
Наш человек
Сообщение от strigixa
По идее в течение месяца можно в роддом обратиться, в котором рожали..
ну или правда, к хирургу..
-
Старожил
Сообщение от vovkawolf
А когда я позвонила в род.дом г.Пушкина, мне женщина сказала, а почему вы должны вообще платить за КС, это минутное дело, врачи у нас оперирующие все на высшем уровне. В итоге, я заключила с ними договор, в его стоимость входило: присутствие мужа (в соседней палате), не в самой операционной, конечно, и платная послеродовая палата. За эпидуралку я отдельно платила. И счастлива...
А за эпидуралку надо отдельно в Пушкине платить?
-
Хранитель
Сообщение от Rorus'ka
А за эпидуралку надо отдельно в Пушкине платить?
Вот это меня вообще убило, рожала в мае 2008, на тот момент эпидуралка там стоила 5 тыщ. Таких цен даже в городе не было.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...