|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
Так а что мешало просто грох сварить и все то же самое туда добавить - был бы просто домашний суп ?
Да, вопрос времени
Я по быстрому сделала супчик и недорого
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от EVK
Ещё раз СПАСИБО!!!
Дети у меня молоко в него наливают, размешивают и едят. Вчера тоже с молоком попробовала. Вкусно.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
Сообщение от Айти4
Очень. У меня манку никто не ест. А вчера мусс пришлось 2 раза делать. Ели все. Если не знаешь, то и не подумаешь это это манная каша.
Нам не понравился всё выкинули
-
Наш человек
Сообщение от Valio 78
Нам не понравился всё выкинули
Вы его хорошо взбили? Чем больше взбить, тем нежнее и воздушнее будет мусс
Ну и на вкус и цвет,как говорится. Хотя мои очень избалованы в плане десертов. Мусс оценили.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
Сообщение от Айти4
Вы его хорошо взбили? Чем больше взбить, тем нежнее и воздушнее будет мусс
Ну и на вкус и цвет,как говорится. Хотя мои очень избалованы в плане десертов. Мусс оценили.
У меня мелкая очень любит манную кашу-обязательно ей сделаю-действительно что-то новое.
-
Наш человек
Сообщение от Айти4
Дети у меня молоко в него наливают, размешивают и едят. Вчера тоже с молоком попробовала. Вкусно.
Спасибо за рецепт, интересный! Я вчера делала, но перепутала замороженные смородину и чернику, взяла чернику))
Моим понравилось, они вообще не едят кашу, хороший вариант подмены
Согласна, что надо хорошо взбить - воздушный мусс получается, манку там не слышно.
-
Мега-элита
Манная каша с тыквой - это сверх кайф.. Молочная. Сладкая. Маслице, тыква разваренная.. Мммммм.
-
Мега-элита
Про печень - Очень советую приготовить "картошку по -французски с печенью". Безумно вкусно!
http://kuking.net/3_5438.htm
-
А как Вы думаете, можно с крыжовником или из за кожицы жестко будет,т.е. не получится однородно?
-
Наш человек
читаю,прям завидую - тыква - никто в семье не ест - ни в каком варианте.Печень - только в виде паштета.