|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Ируса
Девочки, добрый день. Вы здесь в основном писарии обсуждаете, а есть ли какой-нибудь топ посвещенный именно ИЦН, необходимым обследованиям после потери при ИЦН? Мне кажется я как то видела, но в тот момент не актуально была. А вот найти не могу.
Ицн вне беременности не лечится((
Можно только ренген шейки,но это редкая процедура
Какие анализы могут показать как она вести будет? Прально,никакие.
Гормоны и те в беременность 100 раз изменятся,поэтому ждем ее и мониторим,надеясь
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Ицн вне беременности не лечится((
Можно только ренген шейки,но это редкая процедура
Какие анализы могут показать как она вести будет? Прально,никакие.
Гормоны и те в беременность 100 раз изменятся,поэтому ждем ее и мониторим,надеясь
Я снижала андрогены перед планируемой беременностью именно для профилактики гормональной ИЦН. Ну и сдавала много всего еще, так как у меня все проблемы в кучу. Обследовала гинеколог- эндокринолог.
Но у нас не было потери на больших сроках. Хотя все беременности сложные
А предсказать действительно никак. Хотя после серьезных повреждениях ш.м.в родах это очевидно, что последующие беременности должны вестись более серьезно.
А после потери вообще.....
-
Активный участник
К сожалению не лечится.я уже год обследуюсь, чтобы найти причину ,а врачи так и не могут , что со мной.Утешительных прогнозов не дают.....Некоторые врачи вообще отговаривают(Мишарина).
-
Старожил
Девочки, а вы как-то физически ощущали раскрытие?Ну какой-то дискомфорт что-ли или о раскрытии узнавали только на узи?И в прайм-роуз какого-нибудь геника можете посоветовать?
-
Старожил
 Сообщение от Штэфи
 Я вчера к Кудинович без записи 3 часа просидела  никакая шейка не выдержет  но мне к ней очень надо было)записаться к ней реально только на февраль  в общем очень мешает нам простым смертным её популярность 
Это вы к началу приема пришли и сидели? а то она мне сказала прийти к концу приема- я в панике после вашего отзыва..
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Хранитель
Девочки у меня такой вопрос когда снимают пессарий и начинаются роды-они обычно быстрые? Я истерю что не успю доехать до рд, я в Алмазова собираюсь а живу. В красносельском (((
-
Хранитель
 Сообщение от Малинна
Девочки, а вы как-то физически ощущали раскрытие?Ну какой-то дискомфорт что-ли или о раскрытии узнавали только на узи?И в прайм-роуз какого-нибудь геника можете посоветовать?
Я об укорочении шейки до 1 см и раскрытии воронки узнала на узи, но всю предыдущую неделю я ощущала тяжесть внизу живота, плохо себя чувствовала.
При пролабировании же пузыря (я еще не знала тогда об этом) я ощущала такую тяжесть, что даже отдыхала на кушетке, зайдя в санузел в 1-м рд. То есть я дико уставала, пройдя до туалета 10 шагов.
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
Девочки у меня такой вопрос когда снимают пессарий и начинаются роды-они обычно быстрые? Я истерю что не успю доехать до рд, я в Алмазова собираюсь а живу. В красносельском (((
У меня вторые и третьи были быстрые. Но вторые после прокола только начались, 3-45 всего, 2-45 с момента первой схватки
Третьи с момента отхода вод 3-30, 3 часа с первой схватки . Слава богу, что нам ехать 10 минут было, но врачи по договору чуть дольше ехали
-
Старожил
 Сообщение от Малинна
Я вообще ничего не ощущала: раскрытие, укорочение и пролобирование(. Чувствовала себя замечательно. Если бы не узи, родила бы "в поле " и не поняла бы.