Страница 883 из 2200 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

На январь уже нет(

2. ответ для Ируса , на сообщение « Девочки, добрый день. Вы здесь в... »

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Вы здесь в основном писарии обсуждаете, а есть ли какой-нибудь топ посвещенный именно ИЦН, необходимым обследованиям после потери при ИЦН? Мне кажется я как то видела, но в тот момент не актуально была. А вот найти не могу.
    Ицн вне беременности не лечится((
    Можно только ренген шейки,но это редкая процедура
    Какие анализы могут показать как она вести будет? Прально,никакие.

Гормоны и те в беременность 100 раз изменятся,поэтому ждем ее и мониторим,надеясь
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ицн вне беременности не лечится((
    Можно только ренген шейки,но это редкая процедура
    Какие анализы могут показать как она вести будет? Прально,никакие.

Гормоны и те в беременность 100 раз изменятся,поэтому ждем ее и мониторим,надеясь
    Я снижала андрогены перед планируемой беременностью именно для профилактики гормональной ИЦН. Ну и сдавала много всего еще, так как у меня все проблемы в кучу. Обследовала гинеколог- эндокринолог.
    Но у нас не было потери на больших сроках. Хотя все беременности сложные
    А предсказать действительно никак. Хотя после серьезных повреждениях ш.м.в родах это очевидно, что последующие беременности должны вестись более серьезно.
    А после потери вообще.....
    Мама троих

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для irinach77

К сожалению не лечится.я уже год обследуюсь, чтобы найти причину ,а врачи так и не могут , что со мной.Утешительных прогнозов не дают.....Некоторые врачи вообще отговаривают(Мишарина).

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Малинна

Девочки, а вы как-то физически ощущали раскрытие?Ну какой-то дискомфорт что-ли или о раскрытии узнавали только на узи?И в прайм-роуз какого-нибудь геника можете посоветовать?

6. ответ для Штэфи , на сообщение « :010:Я вчера к Кудинович без записи 3... »
    Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    Я вчера к Кудинович без записи 3 часа просиделаникакая шейка не выдержетно мне к ней очень надо было)записаться к ней реально только на февральв общем очень мешает нам простым смертным её популярность
    Это вы к началу приема пришли и сидели? а то она мне сказала прийти к концу приема- я в панике после вашего отзыва..
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для frogilina

Девочки у меня такой вопрос когда снимают пессарий и начинаются роды-они обычно быстрые? Я истерю что не успю доехать до рд, я в Алмазова собираюсь а живу. В красносельском (((

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как-то физически ощущали раскрытие?Ну какой-то дискомфорт что-ли или о раскрытии узнавали только на узи?И в прайм-роуз какого-нибудь геника можете посоветовать?
    Я об укорочении шейки до 1 см и раскрытии воронки узнала на узи, но всю предыдущую неделю я ощущала тяжесть внизу живота, плохо себя чувствовала.
    При пролабировании же пузыря (я еще не знала тогда об этом) я ощущала такую тяжесть, что даже отдыхала на кушетке, зайдя в санузел в 1-м рд. То есть я дико уставала, пройдя до туалета 10 шагов.

9. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Я об укорочении шейки до 1 см и... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос когда снимают пессарий и начинаются роды-они обычно быстрые? Я истерю что не успю доехать до рд, я в Алмазова собираюсь а живу. В красносельском (((
    У меня вторые и третьи были быстрые. Но вторые после прокола только начались, 3-45 всего, 2-45 с момента первой схватки
    Третьи с момента отхода вод 3-30, 3 часа с первой схватки . Слава богу, что нам ехать 10 минут было, но врачи по договору чуть дольше ехали
    Мама троих

Старожил Аватар для Zvezda*

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не ощущала: раскрытие, укорочение и пролобирование(. Чувствовала себя замечательно. Если бы не узи, родила бы "в поле " и не поняла бы.

Страница 883 из 2200 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »