|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
Ох и красота,такие яркие с рождения!В десяточку!И расклад-мечта!Потом покажете мам-пап?
Спасибо ! Подпалом папа поделился )Ну и самый яркий у парня как обычно )родителей позже покажу....
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
 Сообщение от dendy
Спасибо! В Брюссель.К молодой паре Там уже есть мальчик местного разведения из "ведущего питомника".
Понятно. Я не видела в Бельгии хороших шпициков. Видела пару-другую малых с какой-то скудной шерсткой и японского, тоже нельзя сказать, что он пушист должным образом. Может мне не везло на встречи, но по рассказам местных они не очень у них популярны. Думаю, что Ваш красавчик, по мере взросления, будет нарасхват у бельгийских шпицебарышень))).
-
Мега-элита
 Сообщение от Bysa2008
Спасибо ! Подпалом папа поделился  )Ну и самый яркий у парня как обычно  )родителей позже покажу....
У девочек не хуже - он красный,очень такой люблю.У меня два раза были пометы из трех подпаликов,но таких всех сразу ярких не было.Да и с девочками Бонька моя не щедра .Одну девулю конечно,себе?
-
Мега-элита
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Элита
Девушки, здравствуйте!
Я к вам за советом! Хочу завести собачку. Присмотрела пока не померанчика, а шпиц немецкий малый, девочку. Запала в душу! Только она не выставочная, прикус неправильный.
У меня вопросы такие:
1)Если я не планирую щенков, можно ли собаку стерилизовать? В том смысле, что насколько это отразится на её здоровье, продолжительности жизни. Обязательно ли рожать собаке хотя бы 1 раз, а потом стерилизовать?
2) У меня двое детей: 7 лет и 2 года. Можно ли заводить собаку? Дети адекватные, но собака маленькая...
-
Горемать
 Сообщение от Shon
Девушки, здравствуйте!
Я к вам за советом! Хочу завести собачку. Присмотрела пока не померанчика, а шпиц немецкий малый, девочку. Запала в душу! Только она не выставочная, прикус неправильный.
У меня вопросы такие:
1)Если я не планирую щенков, можно ли собаку стерилизовать? В том смысле, что насколько это отразится на её здоровье, продолжительности жизни. Обязательно ли рожать собаке хотя бы 1 раз, а потом стерилизовать?
2) У меня двое детей: 7 лет и 2 года. Можно ли заводить собаку? Дети адекватные, но собака маленькая...
да, можно, рожать совсем не обязательно)
ну если Вы сами понимаете, что дети вреда собаке не принесут, то к чему вопросы?
Ну и welcome
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
Я опасаюсь, что могу наступить нечаянно.. Запретить, чтоб не поднимали, смогут выполнить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shon
Девушки, здравствуйте!
У меня вопросы такие:
Совсем необязательно собаке рожать 1 раз,тем более это пет класс.И стерилизовать необязательно.Все же это полостная операция.С кобелями проще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shon
Я опасаюсь, что могу наступить нечаянно..
Наступить могут.Первое время повышенное внимание.Собачка тоже к вам присмотрится и постарается не попадать под ноги.Все таки малый шпиц покрупнее,не так страшно,как крошка пом
-
 Сообщение от dendy
Совсем необязательно собаке рожать 1 раз,тем более это пет класс.И стерилизовать необязательно.Все же это полостная операция.С кобелями проще.
А нам ветеринары говорили, что наоборот лучше стерилизовать собачку до 1 течки, но я так и не решилась из- за маленького веса и страха перед наркозом