Страница 883 из 1016 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для dendy , на сообщение « Ох и красота,такие яркие с рождения!В... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Ох и красота,такие яркие с рождения!В десяточку!И расклад-мечта!Потом покажете мам-пап?
    Спасибо ! Подпалом папа поделился)Ну и самый яркий у парня как обычно)родителей позже покажу....

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

2. ответ для dendy , на сообщение « Спасибо! В Брюссель.К молодой паре Там... »
    Элита

Спасибо! В Брюссель.К молодой паре Там уже есть мальчик местного разведения из "ведущего питомника".
    Понятно. Я не видела в Бельгии хороших шпициков. Видела пару-другую малых с какой-то скудной шерсткой и японского, тоже нельзя сказать, что он пушист должным образом. Может мне не везло на встречи, но по рассказам местных они не очень у них популярны. Думаю, что Ваш красавчик, по мере взросления, будет нарасхват у бельгийских шпицебарышень))).

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Bysa2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Подпалом папа поделился)Ну и самый яркий у парня как обычно)родителей позже покажу....
    У девочек не хуже - он красный,очень такой люблю.У меня два раза были пометы из трех подпаликов,но таких всех сразу ярких не было.Да и с девочками Бонька моя не щедра .Одну девулю конечно,себе?

4. ответ для dendy , на сообщение « У девочек не хуже - он красный,очень... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

У девочек не хуже - он красный,очень такой люблю.У меня два раза были пометы из трех подпаликов,но таких всех сразу ярких не было.Да и с девочками Бонька моя не щедра .Одну девулю конечно,себе?
    Себе не получится(( я же не заводчик (( моя мама щенков, так что у меня девуля уже есть, пусть и не столь яркая, но оооочень душевная)А девулю себе моя заводчик видимо оставит, эта вязка под её кураторством проходит, ну хоть на глазах детёныш останется😍

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

Девушки, здравствуйте!
    Я к вам за советом! Хочу завести собачку. Присмотрела пока не померанчика, а шпиц немецкий малый, девочку. Запала в душу! Только она не выставочная, прикус неправильный.
    У меня вопросы такие:
    1)Если я не планирую щенков, можно ли собаку стерилизовать? В том смысле, что насколько это отразится на её здоровье, продолжительности жизни. Обязательно ли рожать собаке хотя бы 1 раз, а потом стерилизовать?
    2) У меня двое детей: 7 лет и 2 года. Можно ли заводить собаку? Дети адекватные, но собака маленькая...

6. ответ для Shon , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Я к вам за... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Shon Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Я к вам за советом! Хочу завести собачку. Присмотрела пока не померанчика, а шпиц немецкий малый, девочку. Запала в душу! Только она не выставочная, прикус неправильный.
    У меня вопросы такие:
    1)Если я не планирую щенков, можно ли собаку стерилизовать? В том смысле, что насколько это отразится на её здоровье, продолжительности жизни. Обязательно ли рожать собаке хотя бы 1 раз, а потом стерилизовать?
    2) У меня двое детей: 7 лет и 2 года. Можно ли заводить собаку? Дети адекватные, но собака маленькая...
    да, можно, рожать совсем не обязательно)
    ну если Вы сами понимаете, что дети вреда собаке не принесут, то к чему вопросы?

Ну и welcome
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Я опасаюсь, что могу наступить нечаянно.. Запретить, чтоб не поднимали, смогут выполнить.

8. ответ для Shon , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Я к вам за... »

Девушки, здравствуйте!
    У меня вопросы такие:
    Совсем необязательно собаке рожать 1 раз,тем более это пет класс.И стерилизовать необязательно.Все же это полостная операция.С кобелями проще.

9. ответ для Shon , на сообщение « Я опасаюсь, что могу наступить... »

Я опасаюсь, что могу наступить нечаянно..
    Наступить могут.Первое время повышенное внимание.Собачка тоже к вам присмотрится и постарается не попадать под ноги.Все таки малый шпиц покрупнее,не так страшно,как крошка пом

10. ответ для dendy , на сообщение « Совсем необязательно собаке рожать 1... »
    Небожитель

Совсем необязательно собаке рожать 1 раз,тем более это пет класс.И стерилизовать необязательно.Все же это полостная операция.С кобелями проще.
    А нам ветеринары говорили, что наоборот лучше стерилизовать собачку до 1 течки, но я так и не решилась из- за маленького веса и страха перед наркозом

Страница 883 из 1016 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »