|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, Мариинки не припомню. В Александринку мне предлагала несколько раз по очень гуманной цене, но я тогда не могла сходить.
-
Наш человек
Сообщение от Бубунечка
Да, Мариинки не припомню. В Александринку мне предлагала несколько раз по очень гуманной цене, но я тогда не могла сходить.
это тоже очень хорошо)
а Михайловский был?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Ветеран
Нет, кажется.. Не припомню)
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
Смотрела уже пару лет назад, ещё на сцене ДК Горького, до сих пор когда читаю отзывы на этот спектакль воспоминания всколыхиваются...помнится уходила я со слезами в глазах...
У меня тоже ком в горле был в конце...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
и меня приняли),и тоже надеюсь, смотрю, только - жаль Мариинки не бывает у них
а меня не приняли
а мы с подругами могли бы значительно облегчить минимальный необходимый набор от 10 человек
-
Птица Феникс
Мы с подругой ходили 28.12. на Тихий Дон в Мастерскую- сделали себе подарок на НГ.
Ну, сам спектакль просто прекрасен! С 14 до 22:30 - время пролетело, как один миг. Здесь этот спектакль уже не раз хвалили, так что я просто присоединюсь к восторгам.
Меня другое приятно удивило... мы билеты покупали месяц назад... потом вся эта предновогодняя гонка... короче, не ясно как, но мы обе перепутали дату спектакля... билеты были на 27.12., а мы притащились 28.12... я собиралась уходить, если честно... но подруга подошла к мальчику-администратору и прямо так и объяснила, что мы глупо спутали дату... мальчик, без лишних слов, дал нам два билета в середину 6 ряда...
-
Элита
Помогите пожалуйста определиться с выбором: подруга заказала подарок на др - Билеты в театр конкретно на февраль, что-то не слишком тяжёлое, но глубокое, без пошлостей. Чтоб после спектакля осталось приятное послевкусие, но и задуматься было над чем.
Вот сижу, читаю топ, перебираю по датам.
Сама в последние годы больше по детским театрам хожу.....
1. "Влюблённые" в театре им.Акимова (боюсь он слишком поверхностный, мало отзывов)
2. "Свадьба Кречинского " там же
3. "Синие Розы" Молодёжка (не слишком ли драматичный)
4. "Поздняя любовь" там же
-
Умная Эльза
В топе Любите ли вы театр в первом посте есть списочек спектаклей для подарка.
-
Мега-элита
Сообщение от @Татьяна@
Помогите пожалуйста определиться с выбором: подруга заказала подарок на др - Билеты в театр конкретно на февраль, что-то не слишком тяжёлое, но глубокое, без пошлостей. Чтоб после спектакля осталось приятное послевкусие, но и задуматься было над чем.
1. "Влюблённые" в театре им.Акимова (боюсь он слишком поверхностный, мало отзывов)
Синие розы не советую, но это сугубо моё мнение.
-
Наш человек
Сообщение от @Татьяна@
А не хотите подарочную карту дзек подарить ? Подруга сама выберет спектакль или что- то еще на удобную дату.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!