Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8829 из 17035 « Первая 7829832987298779881988258826882788288829883088318832883388398879892993299829 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Самурай , на сообщение « Когда в Дикси работал все время... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Когда в Дикси работал все время отправлял кого-то к маршрутчикам менять 10ки.
    Не хватало здорово. Думаю сейчас ничего не изменилось в этом плане.
    Мелким магазинчикам не нужны потому что объемов нету.
    Знакомый в сеть кафе каждую неделю по 100тыс меняет и развозит, но не только 10ки а всю мелочь
    Спасибо! Попробуем)
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Может б/у шный поискать. Но реально очень удобно. Я на ту мойку и езжу, потому что не надо париться из-за монеток. Сунул купюру и получил свои 10-ки. Если лишнее - отправил в кошелек - да и все.
    И кстати да - та мойка в помещении. Могу даже сказать где. Посмотрите что у них за аппрата. Он там такой зачуханный, что явно б/у
    Нашла один бу за 15000, по телефоу честно признались, так дешево потому что постоянно глючит и они замучились его чинить)
    Больше предложений не нашла пока
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

3. ответ для fenec , на сообщение « Барон блин как тебе объяснить что там... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Барон блин как тебе объяснить что там сделка?
    Блин, ну как тебе объяснить, что работнику пофиг на сделку, так как имеет он с той сделки копейки? Ему главное - вал, а не качество.
    У него зп зависит от объема заказов, а их нет из-за качества. Замкнутый круг.
    ЗП зависит от объёма. Сдлал он качественно, получил 3 рубля. Сделал некачественно, получил те же 3 рубля.
    Качество это: следить за диском на пиле и отдавать в заточку заранее до затупления пилы(тогда не будет сколов), следить за фрезами , прижимом прикатывающим валиком и клеем (его качеством) на кромкооблиц станке, на присадочном следить за сверлами. Итд.
    Да да, остановил станок, снял диски (фрезу, сверло...) на заточку - бежит начальник и орёт, почему станок стоит... При этом купить запасные диски - да ни в жись.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    так бастуют кто - таксисты обычные ибо демпинг....

https://roem.ru/13-07-2015/200201/ya-taxi-monopoly/
    вот статейка интересная
    Так этот милый вежливый водитель что за вами приехал на чистой машине, может нарик или уголовник, его кто-то проверял штоль?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Рано не радуйтесь, а то спугнете :).... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Рано не радуйтесь, а то спугнете . Брент ещё даже не писят, может и вниз поехать опять.
    Ой не смешите меня. При чем тут брент. При бренте 50 только несколько недель назад курс был 68. Все эти якобы движения за нефтью - для буратин. Чекисты гоняют качели куда им надо.Явно сейчас качели пойдут хорошо ниже.

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Так этот милый вежливый водитель что за вами приехал на чистой машине, может нарик или уголовник, его кто-то проверял штоль?
    насколько я знаю - проверяют, по крайней мере те первые которые приезжали рассказывали, как устраивались.
    Справки о несудимости они туда точно предоставляют....
    встречно - в таксовичкове думаете лучше? а в курсе что там не всегда брендированные машины подают а что-попало врем от времени?
    про такси везет ваще молчу...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

тут есть интересная мысль, что в декабре вместо большого роста бакса мы увидим наоборот его минимальные значения.вот потеха то будет.
    Депозиты населения с декабря должны были увеличить денежную массу М2 на 1.5-2 трлн рублей, а ЦБ эмитировал всего 0.5 трлн. Спрос на рубль к закрытию сверхдоходных депозитов в конце года вырастет существенно.

тут есть интересная мысль, что в декабре вместо большого роста бакса мы увидим наоборот его минимальные значения.вот потеха то будет.
    Будет бакс по писят - сниму все депо и затарюсь.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Хранитель Аватар для fenec

Ой не смешите меня. При чем тут брент. При бренте 50 только несколько недель назад курс был 68. Все эти якобы движения за нефтью - для буратин. Чекисты гоняют качели куда им надо.Явно сейчас качели пойдут хорошо ниже.
    Крупняк и спекули перед фрс сливают бакс. Ждут ставку на том же уровне, нефть вверх сразу бакс вниз вот и вся арифметика

Хранитель Аватар для Rosomaxa

[emoji5] ну в общем, это же имхо, но я побуду буратиной тогда.[emoji13] А про чекистов это к Даймонду.

Не сохранила, была как-то картинка корреляции нефть/рублебакс, зависимость очевидна невооруженным глазом.

Страница 8829 из 17035 « Первая 7829832987298779881988258826882788288829883088318832883388398879892993299829 Последняя »