|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Самурай
Когда в Дикси работал все время отправлял кого-то к маршрутчикам менять 10ки.
Не хватало здорово. Думаю сейчас ничего не изменилось в этом плане.
Мелким магазинчикам не нужны потому что объемов нету.
Знакомый в сеть кафе каждую неделю по 100тыс меняет и развозит, но не только 10ки а всю мелочь
Спасибо! Попробуем)
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
Может б/у шный поискать. Но реально очень удобно. Я на ту мойку и езжу, потому что не надо париться из-за монеток. Сунул купюру и получил свои 10-ки. Если лишнее - отправил в кошелек - да и все.
И кстати да - та мойка в помещении. Могу даже сказать где. Посмотрите что у них за аппрата. Он там такой зачуханный, что явно б/у
Нашла один бу за 15000, по телефоу честно признались, так дешево потому что постоянно глючит и они замучились его чинить)
Больше предложений не нашла пока
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Барон блин как тебе объяснить что там сделка?
Блин, ну как тебе объяснить, что работнику пофиг на сделку, так как имеет он с той сделки копейки? Ему главное - вал, а не качество.
Сообщение от fenec
У него зп зависит от объема заказов, а их нет из-за качества. Замкнутый круг.
ЗП зависит от объёма. Сдлал он качественно, получил 3 рубля. Сделал некачественно, получил те же 3 рубля.
Сообщение от fenec
Качество это: следить за диском на пиле и отдавать в заточку заранее до затупления пилы(тогда не будет сколов), следить за фрезами , прижимом прикатывающим валиком и клеем (его качеством) на кромкооблиц станке, на присадочном следить за сверлами. Итд.
Да да, остановил станок, снял диски (фрезу, сверло...) на заточку - бежит начальник и орёт, почему станок стоит... При этом купить запасные диски - да ни в жись.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Сообщение от JoyStick
Так этот милый вежливый водитель что за вами приехал на чистой машине, может нарик или уголовник, его кто-то проверял штоль?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Рано не радуйтесь, а то спугнете . Брент ещё даже не писят, может и вниз поехать опять.
Ой не смешите меня. При чем тут брент. При бренте 50 только несколько недель назад курс был 68. Все эти якобы движения за нефтью - для буратин. Чекисты гоняют качели куда им надо.Явно сейчас качели пойдут хорошо ниже.
-
Краевед
Сообщение от Diamond777
Так этот милый вежливый водитель что за вами приехал на чистой машине, может нарик или уголовник, его кто-то проверял штоль?
насколько я знаю - проверяют, по крайней мере те первые которые приезжали рассказывали, как устраивались.
Справки о несудимости они туда точно предоставляют....
встречно - в таксовичкове думаете лучше? а в курсе что там не всегда брендированные машины подают а что-попало врем от времени?
про такси везет ваще молчу...
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
тут есть интересная мысль, что в декабре вместо большого роста бакса мы увидим наоборот его минимальные значения.вот потеха то будет.
Депозиты населения с декабря должны были увеличить денежную массу М2 на 1.5-2 трлн рублей, а ЦБ эмитировал всего 0.5 трлн. Спрос на рубль к закрытию сверхдоходных депозитов в конце года вырастет существенно.
-
Хранитель
тут есть интересная мысль, что в декабре вместо большого роста бакса мы увидим наоборот его минимальные значения.вот потеха то будет.
Будет бакс по писят - сниму все депо и затарюсь.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Ой не смешите меня. При чем тут брент. При бренте 50 только несколько недель назад курс был 68. Все эти якобы движения за нефтью - для буратин. Чекисты гоняют качели куда им надо.Явно сейчас качели пойдут хорошо ниже.
Крупняк и спекули перед фрс сливают бакс. Ждут ставку на том же уровне, нефть вверх сразу бакс вниз вот и вся арифметика
-
Хранитель
[emoji5] ну в общем, это же имхо, но я побуду буратиной тогда.[emoji13] А про чекистов это к Даймонду.
Не сохранила, была как-то картинка корреляции нефть/рублебакс, зависимость очевидна невооруженным глазом.