| |
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Стекло
В нашем году к школе было приписано 2 человека. Центральный район. Дворцовый округ. А почему с садиком не переходите, если все устраивает?
Ого! Куда же интересно делись все приписные?
У нас садик не при школе, просто садик. Все в разные школы разбегаются.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Ksuha
Ого! Куда же интересно делись все приписные? 
У нас садик не при школе, просто садик. Все в разные школы разбегаются.
А где в Дворцовом округе жилые дома?
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
 Сообщение от Muha
А где в Дворцовом округе жилые дома?
Миллионная улица,Мошков переулоки тд. Много на самом деле, у меня оттуда есть девочка знакомая. Дети в садик у неё ходили там по прописке. Говорила, что много детей местных.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Ха-ха
Расскажите, пожалуйста, если есть учащиеся начальной школы жак Ив Кусто - по какой программе учится начальная школа и кого из педагогов нынешних вторых классов вы бы рекомендовали?
-
Активный участник
 Сообщение от aha
Расскажите, пожалуйста, если есть учащиеся начальной школы жак Ив Кусто - по какой программе учится начальная школа и кого из педагогов нынешних вторых классов вы бы рекомендовали?
Программа 21 век. По поводу учителей - в Кусто нельзя записываться к конкретному учителю. Вернее, можно высказать пожелание, но в результате все равно распределяет директор.
Во вторых классах сейчас всего 2 класса, Пономаренко и Гусевой. Все, кого я знаю, рвались к Пономаренко. Не знаю ничего про Гусеву, разве что внешне немного суховата, мой ребенок у Пономаренко, мы более чем довольны.
-
Мега-элита
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Значит обе учительницы замечательны
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от XuX
Значит обе учительницы замечательны 
Именно так
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Старожил
Родители! День добрый!
подскажите кто в 11гимназию поступает.
не приписным совсем нет места?
-
Мега-элита
 Сообщение от shushuk
Родители! День добрый!
подскажите кто в 11гимназию поступает.
не приписным совсем нет места?
У нас классы не битком по 20-24 чел от силы, вообще не слышала, что бы кому то не досталось места

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…