|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от нехачу
Получается, что если Золотарева увидит на даче летом кота около своего участка, то она его имеет право забрать в приют. И если чипа нет, то не вернет, т.к. владелец никогда и ничем не докажет, что кот его. Красота!
И чип тоже не панацея.
Чем чип помог бы Татьяне, если Осинина сразу решила Сёму не отдавать?
Спрятала, перепрятала, и дальше та же песня --
хозяйка неадекват, кота не было, это другой кот похожий и пр.
-
И, получается, очень даже логичны наглость, вседозволенность и уверенность в отсутствии наказания.
В таком случае, поможет только отток жертвователей. И чипы всем, да.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
И чип тоже не панацея.
Чем чип помог бы Татьяне, если Осинина сразу решила Сёму не отдавать?
Спрятала, перепрятала, и дальше та же песня --
хозяйка неадекват, кота не было, это другой кот похожий и пр.
Ничем. Я в глобальном смысле.
-
Элита
 Сообщение от нехачу
Татуировки.
-
со звезды
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
перестаю верить в приюты
"Щедрые суммы, выделяемые из бюджетов на МБИУ, порой привлекают дельцов, которые весьма далеки от зоозащиты. Ярким примером стал громкий скандал в Москве в апреле 2016-го, когда в существующем на средства городского бюджета приюте «ЭКО Вешняки» полицейские обнаружили более 40 трупов животных - 29 собак и 12 кошек, свезенных туда после отлова «на содержание».
и это гос.приют! те,что хотят открыть повсеместно и свозить туда весь отлов по новому закону. и они будут. бабло попилят, а что будет с животными...
а безобразие это выявили именно зоозащитники, и выживших животных забирали в частные приюты
-
-
Читатель
 Сообщение от нехачу
И, получается, очень даже логичны наглость, вседозволенность и уверенность в отсутствии наказания.
Имхо, пока это ситуация не выйдет на уровень "городской скандал" так все и дальше будет продолжаться.
-
с орбиты
 Сообщение от нехачу
Прям интересно стало. А Вы можете посмотреть, есть ли у меня клоны? )
В смысле, являетесь ли Вы клоном забаненного пользователя? Не, мне это не интересно.
-
 Сообщение от Т@та
У Плотниковой совсем с головой плохо или такое обращение у адептам нормально "але-але"? 
кстати, ни в ПС (типа же подарки фотки выставляют) ни в Горшке нет фоток этих якобы доставленных 40 мешков
-
Космонавт
 Сообщение от Онза
Для доверчивых, окончание оттуда:
Поэтому, прежде чем отдать свои денежки в слезливые темы, подумайте, а надо ли. Не проплатите ли Вы своими деньгами знатный отдых кураторов, не проплатите ли Вы не спасение, а пытку животного. Думайте!!!
И не говорите, что Вас не предупреждали.