|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mishutka
Кто знает, на территорию Макс Роял можно зайти безпрепятственно? М.б. по пляжу? Охота посмотреть как там что. В наш отель, например, у нас спросили подтверждение, когда на территорию заходили, очень странно, ну ключ показали. А там как?
Что же тут странного? Ни один отель приличного уровня не допустит, чтобы по его территории гуляли посторонние. Не говоря уже ни о чём другом, зачем отелю лишние риски в плане безопасности? Даже для гостей сетевых отелей часто существуют ограничения на посещение соседних "собратьев". В тех же Дельфинах, например, установлен определённый временной промежуток, когда можно наведаться в гости к соседям . Но для этого необходимо подтвердить, что ты - гость одного из Дельфинов.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Было бы очень странно, если б в таких отелях устраивали проходной двор... 
В отелях есть гостевые визиты. Вероятно пишешь им письмо что мол хочу посетить чтоб на бушующее вас выбрать и получаешь возможность пошамьать по их территории. Точно есть возможность посещать отели одной линейки для их гостей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Dr.Panda
В отелях есть гостевые визиты. Вероятно пишешь им письмо что мол хочу посетить чтоб на бушующее вас выбрать и получаешь возможность пошамьать по их территории. Точно есть возможность посещать отели одной линейки для их гостей.
Возможно так и есть. Но тут вопрос стоял, как неофициально проникнуть)) А это уже не отель высокого уровня, а проходной двор.
-
Элита
Коротко расскажу про НГ в Papillon Ayscha
Все прекрасно! Отдыхали с 28 по 4. Дни были всякие и дождь и солнце. Обслуживание и питание отличное. Такого шедевральное сладкого стола я нигде не встречала и подача как в хороших кондитерских.
25 метровый тёплый крытый бассейн- народа мало места дофига, и лягушатник большой. Хамам понравился. Территория небольшая но очень симпатичная. Хороший пляж лежаки по просьбе устанавливали. Наши соотечественники купались в солнечную погоду ну и загорали в бикини конечно. Ветра вообще не было все дни поэтому даже при +12 было очень комфортно на улице. Съездили самостоятельно на такси в старый город анталии -прекрасно прогулялись. На такси через трансферию 40 долларов в одну сторону. В аэропорт они нас за 30 отвезли.
Короче кто сомневается в зимней Турции - зря! Все чудесно [emoji6]
Про сам НГ : в одном из конференц залов были расставлены столы, гости накануне получили конверты с номерами столиков. Хорошая программа с живым выступлением группы. Шоу от шеф повара с огромным тортом. Для детишек рядом была организована комната , для них было шоу фокусника , клоуна, мыльные пузыри ну и Санта конечно с подарочками, детский стол. Аниматоры до 3 вроде были с малышами и полюс ещё сотрудников куча там постоянно оксида видимо мае со своими семьями были в эту ночь в отеле. Вообще все было очень профессионально и по домашнему.На следующий день перерыва между завтраком и обедом не было для удобства отсыпающихся)
С удовольствием повторю подобную поездку)
Сори за грамматику))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Легенда
 Сообщение от Белка75
Что же тут странного?  Ни один отель приличного уровня не допустит, чтобы по его территории гуляли посторонние. Не говоря уже ни о чём другом, зачем отелю лишние риски в плане безопасности? Даже для гостей сетевых отелей часто существуют ограничения на посещение соседних "собратьев". В тех же Дельфинах, например, установлен определённый временной промежуток, когда можно наведаться в гости к соседям  . Но для этого необходимо подтвердить, что ты - гость одного из Дельфинов.
А Макс приличного уровня?
-
Старожил
 Сообщение от Кватя
А Макс приличного уровня?
Для среднестатистического лв-шника на троечку с плюсом)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Легенда
 Сообщение от ВИА Молодость
Для среднестатистического лв-шника на троечку с плюсом)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Значит для меня на твёрдую четвёрку будет.
-
Легенда
118 тыщ сейчас на неделю./открывает сбербанк онлайн, смотрит скока денег на счету/
-
На другой планете
 Сообщение от Кватя
118 тыщ сейчас на неделю./открывает сбербанк онлайн, смотрит скока денег на счету/
Вообще даром👍
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
На одну? [emoji857]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...