Страница 882 из 1260 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    У них такой скачок умений и активности в этот период. Не будут они уже по столько набирать. У нас набор в таком порядке был: 1100, 2000, 960, 600. В этом месяце не были на то. Но, думаю, не больше 400. Вижу, что всхуднула: перетяжки на ручках пропали, шея появилась, щеки сдулись. Но главное набор есть.
    Ну вот я тоже думаю, что запас наши детки наели в первые месяцы. Просто удивляет, что так резко почти по минимальной границе. Было бы +500г и я вообще бы не заморачивалась)) а так, просто ещё переживаю, что скоро прикорм вводить, а тут и малые прибавки от гв... Тем более Ксю не протестует от того что теперь кормят не через 3ч, а через 2,5 )))
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

2. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « 440г. Минимально 400г вроде за 4й... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    440г. Минимально 400г вроде за 4й месяц. То есть некритично, но тенденция смущает, особенно если учесть что в прошлом месяце было +700г
    Мы в прошлом месяце набрали 300 грамм, в этом 170. Но я спокойна. Вижу, что ребёнок активный и довольный. Спокойно три часа выдерживает. Педиатр разрешила начинать прикорм. Думаю недели через две начнём кашку пробовать.

Сейчас 5 месяцев, весим 5500 и 62см. Не выросли. Только грудь на 1 см выросла)

Девочки, у вас в стульчиках для кормления какой угол спинки? Скиньте кто-нибудь фото в вк пожалуйста. Педиатр сказала можно присаживать уже. Что значит присаживать? Спинку сделать выше? Чего-то я ступила и не уточнила.
    Ещё сегодня сделали второй пентаксим и второй превинар. Рыдалиииии...
    Женя

3. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Ну вот я тоже думаю, что запас наши... »

Ну вот я тоже думаю, что запас наши детки наели в первые месяцы. Просто удивляет, что так резко почти по минимальной границе. Было бы +500г и я вообще бы не заморачивалась)) а так, просто ещё переживаю, что скоро прикорм вводить, а тут и малые прибавки от гв... Тем более Ксю не протестует от того что теперь кормят не через 3ч, а через 2,5 )))
    Жарко. Сейчас по требованию. Моя раз в 1-1,5 часа просит.

4. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « 440г. Минимально 400г вроде за 4й... »

440г. Минимально 400г вроде за 4й месяц. То есть некритично, но тенденция смущает, особенно если учесть что в прошлом месяце было +700г
    За 4ый месяц вроде 600 минимально. Начиная с пятого - 400.

5. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Ну вот я тоже думаю, что запас наши... »
    Старожил

Ну если не протестует, то корми конечно. Моя то раньше есть не будет. Сегодня так вообще после каши в 10, поела только в 15.30 и то с уговорами😮 каши конечно она 160 навернула, но 5 часов без еды... При этом она за эти 5 часов поспала часа полтара.
    Может жарко и поэтому аппетит совсем плохой. Теперь по будильнику ночью кормлю полусонную, чтобы молоко не пропало и хоть по грамульке набирала.

6. ответ для evgesha_ , на сообщение « Мы в прошлом месяце набрали 300 грамм,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом месяце набрали 300 грамм, в этом 170. Но я спокойна. Вижу, что ребёнок активный и довольный. Спокойно три часа выдерживает. Педиатр разрешила начинать прикорм. Думаю недели через две начнём кашку пробовать.

Девочки, у вас в стульчиках для кормления какой угол спинки? Скиньте кто-нибудь фото в вк пожалуйста. Педиатр сказала можно присаживать уже. Что значит присаживать? Спинку сделать выше? Чего-то я ступила и не уточнила.
    О, вы тоже стройные
    Поздравляю с прививками. Деток конечно жалко, но они быстро в этом возрасте забывают, не то что потом.
    Среднему год назад, те в 2,5г делали уколы в попу из-за пневмонии, так он до сих пор помнит и медсестру побаивается...

7. ответ для evgesha_ , на сообщение « Мы в прошлом месяце набрали 300 грамм,... »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение

О, какие вы стройненькие)
    С прививками вас! Пусть пройдут хорошо))
    Может я и зря распереживалась))
    В стульчике угол наклона примерно 175градусов. Сказали, что для кормления можно поднимать спинку до угла в 45 градусов.
    Аня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Жарко. Сейчас по требованию. Моя раз в 1-1,5 часа просит.
    Я в жару, когда выше +25 иногда даю чуть чуть водички. Ну и грудь могу чаще давать. Интервал у нас не стабильный, бывает 2ч, бывает 2,5ч, а бывает 3 и больше. Просто в среднем стараюсь выдерживать 2,5часа)
    Аня, ко мне на ты)

9. ответ для Пышка18 , на сообщение « За 4ый месяц вроде 600 минимально.... »

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    За 4ый месяц вроде 600 минимально. Начиная с пятого - 400.
    Может быть... Педиатр нас не ругала, вспомнив, что мы раньше хорошо набирали. Посоветовали начинать прикорм, но я ещё 2-3 недели подожду... Как раз может и наладим прибавку веса по гв
    Аня, ко мне на ты)

10. ответ для ol@a , на сообщение « Ну если не протестует, то корми... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Ну если не протестует, то корми конечно. Моя то раньше есть не будет. Сегодня так вообще после каши в 10, поела только в 15.30 и то с уговорами😮 каши конечно она 160 навернула, но 5 часов без еды... При этом она за эти 5 часов поспала часа полтара.
    Может жарко и поэтому аппетит совсем плохой. Теперь по будильнику ночью кормлю полусонную, чтобы молоко не пропало и хоть по грамульке набирала.
    Вот консультант по гв и посоветовала уменьшить интервалы, а также кормить полусонную... Вокруг снов...
    Я кстати тоже подумываю, что из-за жары мы маловато набрали. Потому что я взвешивала в 4,5 месяца - прибавка была 300г за 2 недели, а потом за последние 2 недели всего лишь 140г.... Как раз жара была...
    Аня, ко мне на ты)

Страница 882 из 1260 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »