| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
У них такой скачок умений и активности в этот период. Не будут они уже по столько набирать. У нас набор в таком порядке был: 1100, 2000, 960, 600. В этом месяце не были на то. Но, думаю, не больше 400. Вижу, что всхуднула: перетяжки на ручках пропали, шея появилась, щеки сдулись. Но главное набор есть.
Ну вот я тоже думаю, что запас наши детки наели в первые месяцы. Просто удивляет, что так резко почти по минимальной границе. Было бы +500г и я вообще бы не заморачивалась)) а так, просто ещё переживаю, что скоро прикорм вводить, а тут и малые прибавки от гв... Тем более Ксю не протестует от того что теперь кормят не через 3ч, а через 2,5 )))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
440г. Минимально 400г вроде за 4й месяц. То есть некритично, но тенденция смущает, особенно если учесть что в прошлом месяце было +700г
Мы в прошлом месяце набрали 300 грамм, в этом 170. Но я спокойна. Вижу, что ребёнок активный и довольный. Спокойно три часа выдерживает. Педиатр разрешила начинать прикорм. Думаю недели через две начнём кашку пробовать.
Сейчас 5 месяцев, весим 5500 и 62см. Не выросли. Только грудь на 1 см выросла)
Девочки, у вас в стульчиках для кормления какой угол спинки? Скиньте кто-нибудь фото в вк пожалуйста. Педиатр сказала можно присаживать уже. Что значит присаживать? Спинку сделать выше? Чего-то я ступила и не уточнила.
Ещё сегодня сделали второй пентаксим и второй превинар. Рыдалиииии...
Женя 
-
Элита
Ну вот я тоже думаю, что запас наши детки наели в первые месяцы. Просто удивляет, что так резко почти по минимальной границе. Было бы +500г и я вообще бы не заморачивалась)) а так, просто ещё переживаю, что скоро прикорм вводить, а тут и малые прибавки от гв... Тем более Ксю не протестует от того что теперь кормят не через 3ч, а через 2,5 )))
Жарко. Сейчас по требованию. Моя раз в 1-1,5 часа просит.
-
440г. Минимально 400г вроде за 4й месяц. То есть некритично, но тенденция смущает, особенно если учесть что в прошлом месяце было +700г
За 4ый месяц вроде 600 минимально. Начиная с пятого - 400.
-
Ну если не протестует, то корми конечно. Моя то раньше есть не будет. Сегодня так вообще после каши в 10, поела только в 15.30 и то с уговорами😮 каши конечно она 160 навернула, но 5 часов без еды... При этом она за эти 5 часов поспала часа полтара.
Может жарко и поэтому аппетит совсем плохой. Теперь по будильнику ночью кормлю полусонную, чтобы молоко не пропало и хоть по грамульке набирала.
-
 Сообщение от evgesha_
Мы в прошлом месяце набрали 300 грамм, в этом 170. Но я спокойна. Вижу, что ребёнок активный и довольный. Спокойно три часа выдерживает. Педиатр разрешила начинать прикорм. Думаю недели через две начнём кашку пробовать.
Девочки, у вас в стульчиках для кормления какой угол спинки? Скиньте кто-нибудь фото в вк пожалуйста. Педиатр сказала можно присаживать уже. Что значит присаживать? Спинку сделать выше? Чего-то я ступила и не уточнила.
О, вы тоже стройные
Поздравляю с прививками. Деток конечно жалко, но они быстро в этом возрасте забывают, не то что потом.
Среднему год назад, те в 2,5г делали уколы в попу из-за пневмонии, так он до сих пор помнит и медсестру побаивается...
-
Активный участник
 Сообщение от evgesha_
О, какие вы стройненькие)
С прививками вас! Пусть пройдут хорошо))
Может я и зря распереживалась))
В стульчике угол наклона примерно 175градусов. Сказали, что для кормления можно поднимать спинку до угла в 45 градусов.
Аня, ко мне на ты)

-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Жарко. Сейчас по требованию. Моя раз в 1-1,5 часа просит.
Я в жару, когда выше +25 иногда даю чуть чуть водички. Ну и грудь могу чаще давать. Интервал у нас не стабильный, бывает 2ч, бывает 2,5ч, а бывает 3 и больше. Просто в среднем стараюсь выдерживать 2,5часа)
Аня, ко мне на ты)

-
Активный участник
 Сообщение от Пышка18
За 4ый месяц вроде 600 минимально. Начиная с пятого - 400.
Может быть... Педиатр нас не ругала, вспомнив, что мы раньше хорошо набирали. Посоветовали начинать прикорм, но я ещё 2-3 недели подожду... Как раз может и наладим прибавку веса по гв
Аня, ко мне на ты)

-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
Ну если не протестует, то корми конечно. Моя то раньше есть не будет. Сегодня так вообще после каши в 10, поела только в 15.30 и то с уговорами😮 каши конечно она 160 навернула, но 5 часов без еды... При этом она за эти 5 часов поспала часа полтара.
Может жарко и поэтому аппетит совсем плохой. Теперь по будильнику ночью кормлю полусонную, чтобы молоко не пропало и хоть по грамульке набирала.
Вот консультант по гв и посоветовала уменьшить интервалы, а также кормить полусонную... Вокруг снов...
Я кстати тоже подумываю, что из-за жары мы маловато набрали. Потому что я взвешивала в 4,5 месяца - прибавка была 300г за 2 недели, а потом за последние 2 недели всего лишь 140г.... Как раз жара была...
Аня, ко мне на ты)