|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от U2)
Добрый день, пришла встречка от налоговой Петрозаводска (написано вне рамок налогового контроля  ) - истребуют документы за 1 кв по одному поставщику. Но поставщик из СПб и мы из СПб, что это может значить?
к требованию должно быть приложен запрос Петрозаводской налоговой, скорее всего проверяют кого-то из Петрозаводска, а вы в цепочке
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Kru
опять главбух будет бабой ягой и старухой шакпокляк...
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
В этом что-то новое?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Danil
В этом что-то новое?
нет... собсвенно.
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
я в нынешней компании как пришла стала ею 
на все мои вопросы и требования слышала "что за бред", и троллили ссылками из интернета на разные "законы"
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Практически кекс
 Сообщение от troshka
Девочки, а мы овердрафт обсуждали??
что-то я с проводками запуталась совсем  
если есть время у кого-то, помогите, плиз 
 Сообщение от U2)
Добрый день, пришла встречка от налоговой Петрозаводска (написано вне рамок налогового контроля  ) - истребуют документы за 1 кв по одному поставщику. Но поставщик из СПб и мы из СПб, что это может значить?
цепочка
 Сообщение от troshka
записалась, опять контур, бее
Добрый день!
Вы воспользовались возможностью ранней регистрации на Контур.Конференцию в Санкт-Петербурге. Отлично! Значит, для вас забронировано место в зале, а все подробности мероприятия вы будете узнавать первыми.
Что дает ранняя регистрация?
Вы гарантированно получаете билет категории “Стандарт”. Место останется за вами после обязательного подтверждения в сентябре 2019 года. Мы позвоним или напишем, чтобы убедиться, что ваши плану не поменялись.
Что дальше?
• Летом вы первыми узнаете о программе конференции и спикерах. Эта информация будет доступна только тем, кто прошел раннюю регистрацию.
• В сентябре обязательно подтвердите участие, чтобы получить оригинал билета “Стандарт”.
• Также в сентябре вы получите спецпредложение, чтобы при желании повысить категорию билета по более выгодной цене.
Хорошего вам дня!
Так где бронь-то? ))) Какой-то у них странный маркетинг
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
я в нынешней компании как пришла стала ею 
на все мои вопросы и требования слышала "что за бред", и троллили ссылками из интернета на разные "законы"
ООО, вот у меня такая звезда "аченадо?"
-
Ветеран
плиз, пропустила, можете напомнить? Физик оплатил на р/сч предоплату как пробить чек ? на аванс ?
потом когда придет забирать товар, надо пробить на приход(возврат аванса) и на продажу?
-
Наш человек
подскажите чисто технически как происходит возврат НДФЛ с начала года сотруднику, который принес справку из налоговой?
-
Наш человек