Страница 882 из 982 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Активный участник Аватар для marishka75

Вижу что не одни мы такие с причудами. И это радует. Сегодня рассердился на меня в магазине и начал ступать столы, тележку[emoji16]я спросила - ты хочешь сделать магазину больно? Он сказал да и успокоился. Потом на улице отказывался домой идти, потому что я не повела его через дорогу. Шли без коляски, еле уговорила идти в сторону дома.

Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Неее... пусть сидит ради бога. Просто ее поза... ну как обиженная. Демонстративно вжалась в угол и лицо отвернула от людей. Я заглядываю в лицо, спрашиваю что-то, а она в другую сторону повернет голову. Короче прям настоящая обида. Не думала что она такая злопамятная))) а так то да. Я хоть пол часа пошаталась отвлеклась.
    А как ты укладываешь? Я сейчас читаю перед сном. Отмеряю или по времени или по количесиву сказок. Предупреждаю что вот щас последняя и выкл свет и спать. Она скандалит. Просит еще. Еще наклейки просит. Иногда есди время позволяет разрешаю. Иногда забываюсь. Но суть в том что если решила то все-отрубаю свет и ложусь рядом. Иногда плачет чутка.я шикаю. Успокаивается. Ну и засыпать пытается. Хреново правда пытается. Ерзает как юла.
    Когда надоест резко говорю ей чтоб перестала и закрыла глаза и рот))) слушается. И через 5-10 засыпает.
    Вот думаю может сразу ей резко говорить про глаза и рот))) может это наша сонная фраза))) вместо споки чмоки итп)))
    Короче я к тому что не давай ему шансов прыгать после отбоя.
    Да точно также укладываю. В итоге рявкнула, что завтра разбужу в 6, если не угомонится, лег закрыл глаза и уснул.
    А насчёт обижаться, Андрей обижался, если рукавицы надевала, тоже щалрз в коляску и сидел. Я считаю и хорошо, иду куда мне нужно. А поза обиженная или лицо загадочное, да на здоровье.

3. ответ для Аляска , на сообщение « Да точно также укладываю. В итоге... »

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Да точно также укладываю. В итоге рявкнула, что завтра разбужу в 6, если не угомонится, лег закрыл глаза и уснул.
    А насчёт обижаться, Андрей обижался, если рукавицы надевала, тоже щалрз в коляску и сидел. Я считаю и хорошо, иду куда мне нужно. А поза обиженная или лицо загадочное, да на здоровье.
    Вот! Я тоже поняла что рявк работает))) надолго ли... наверное потом иммунитет вырабатывается.
    Я чет не привыкла к ее обидам. Моя мадам если не хочет варежки - тут же их стянет. Скорее я обижалась) вот и научилась...

4. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Элита Аватар для mishasasha

Про сон. Моя говорить начала. Это смех. Легли, вскакивает и говорит :пить, ам, мандарин, ябоко. Короче как в анекдоте, что угодно только не спать. Не голодная, ест хорошо на ужин. Писать, сядет на горшок и улыбается, не писает. Папа наш силой кладёт и с истерикой ребёнок засыпает всего обьятиях или в моих. Ну это ж тоже не дело.

5. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Дима тоже перед сном изображает голодного мальчика. У нас отбой в 21. В 20.00 начинаем книжки читать, потом, как правило, требует ам. Ставлю на ночник таймер на полчаса. Идём на кухню, там ест или не ест (яркий свет уже нигде не включаю), горшок, умывание, возвращаемся в комнату, ложимся, опять требует идти, но тут как раз выключается ночник, я говорю что ночник устал и отдыхает, и нам пора. Немного возмущается и как раз около девяти засыпает.
    Катя-Катерина

6. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

У нас день соплей. Папа не пошёл на работу, Дима не пошёл в сад, дедушка и так всегда дома, я уже одурела от всех и думаю, куда бы свалить
    Катя-Катерина

7. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Элита Аватар для mishasasha

Я играть хочу, а мама
    Говорит: ложись в кровать.
    Утром спать хочу, а мама
    Говорит: пора вставать.

Я гулять хочу, а папа
    Говорит: иди домой.
    Рисовать хочу, а папа
    Говорит мне: руки мой.

Я хочу смотреть рекламу, -
    Говорят: учи стихи.
    Я хотела стать, как мама,
    -Говорят: не тронь духи.

Этот папа, эта мама –
    Удивительный народ.
    Говорят они упрямо
    Всё всегда наоборот.

Я порою еле-еле
    Их капризы выношу.
    Разве трудно, в самом деле,
    Сделать так, как я прошу!

8. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Про книжки. У нас новая книжная любовь
    Перед каждым сном обе читаем, сначала про лужицу (там герой в конце сам вспоминает про поход на горшок), потом про совенка - она как раз во время адаптации отлично подходит для успокоения-расслабления
    Катя-Катерина

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Я играть хочу, а мама
    Говорит: ложись в кровать.
    Утром спать хочу, а мама
    Говорит: пора вставать.

Я гулять хочу, а папа
    Говорит: иди домой.
    Рисовать хочу, а папа
    Говорит мне: руки мой.

Я хочу смотреть рекламу, -
    Говорят: учи стихи.
    Я хотела стать, как мама,
    -Говорят: не тронь духи.

Этот папа, эта мама –
    Удивительный народ.
    Говорят они упрямо
    Всё всегда наоборот.

Я порою еле-еле
    Их капризы выношу.
    Разве трудно, в самом деле,
    Сделать так, как я прошу!
    Ох уж эти родители, никак угодить не могут[emoji16][emoji16][emoji16]
    Классный стих[emoji106]
    Катя-Катерина

10. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Хранитель Аватар для Аляска

А Андрюша вот эту книжку любит. Спасибо Катя за рекомендации, посмотрю твои книги. Про поезд Андрей до сих пор с удовольствием читает.

Страница 882 из 982 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932 Последняя »