|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель

У кого то цветы пропадают, а у нас мясо.))))
-
Старожил
ох как вкусненько... я аж на работе слюной захлебнулась.
-
со звезды
Девочки! Спасибо большое всем за поздравления!!!
-
с Марса
Пошла сегодня Бэтеньке пуревакс ставить
Говорю, мне только внутримышечно.
Врач: "Да, я Вас помню"
Я: "Почему?"
Она: "Вы единственная в бедро попросили эту прививку"
-
Космонавт
Света, с Днем Рождения Вас и всех Ваших котиков.
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Пошла сегодня Бэтеньке пуревакс ставить
Говорю, мне только внутримышечно.
Врач: "Да, я Вас помню"
Я: "Почему?"
Она: "Вы единственная в бедро попросили эту прививку"

В клинике Пёс и Кот отказались делать в мышцу. Сказали, что осложнение зависит от организма, а не от места куда делают. И если канцер разовьётся на месте укола, то на холке хотя бы можно удалить.
Ну и типа - не доверяете - на выход.
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
Девочки! Спасибо большое всем за поздравления!!! 
Запоздало присоединяюсь)
Света, с Днём рождения, здоровья и счастья в окружении хвостатых-мохнатых!
-
Идеальная мать
Девушки! я посмотрела пару питомников - цены на котят не указаны. Это потому что прямщаз котят нет или просто не принято цены светить? Сколько может стоить котёнок британский сиамского окраса с голубыми глазами? в теме здесь у Шелдон* такая как раз.
-
со звезды
 Сообщение от *Смородинка*
В клинике Пёс и Кот отказались делать в мышцу. Сказали, что осложнение зависит от организма, а не от места куда делают. И если канцер разовьётся на месте укола, то на холке хотя бы можно удалить.
Ну и типа - не доверяете - на выход.
ну вот тут они не правы,вы ,как владелец имеете право попросить сделать туда,куда считаете нужным,они могут привести свои контраргументы ,но чтобы предложить "на выход" тут они не правы, моя знакомая писала расписку что просит сделать внутримышечно
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Девушки! я посмотрела пару питомников - цены на котят не указаны. Это потому что прямщаз котят нет или просто не принято цены светить? Сколько может стоить котёнок британский сиамского окраса с голубыми глазами? в теме здесь у Шелдон* такая как раз.
Питомники никогда не указывают цены на сайтах,это не принято.
Цена зависит от многих факторов ,если брать цену на авито то котенок британец может стоит от 3-х тысяч и до 30-40 ( и даже больше ) у хороших заводчиков.
Надо все смотреть,бывает и посредственный котенок от разведенца,но цену загнут,а бывает и нормальный заводчик продает чуть ниже средней цены.
НЕт каких то ценовых рамок.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .