|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, Оля, прочитала про твои терзания с работой. Кулаков тебе. Пусть расцветет этот садик, потому что хороший садик - хороший ребенок ,как говорится. Пусть все получается у тебя как по маслу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Я на кота смотрю, который сидит опять на батарее. Он нормальный синоптик
Моя тварь нос закрывает
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Megi
Олечка, прочитала тебя и слезы наворачивались) какие слова поддержки, особенно сравнение с Димой. Спасибо!!!!
Спасибо за такие слова, я очень буду стараться, не хочу, чтобы детки страдали. Спасибо!
К сожалению, у меня абсолютно не было выбора-гос служащий на то и гос служащий, взяла сумку и пошла руководить другим местом, другим коллективом, не прикипать ни к кому.
Про возобновление декрета не знала, а что так реально можно?
Спасибо за поддержку, как раз в своих силах я и не уверена слегка
А по мне это круто, реально круто. Тебе пришлось так рано выйти из декрета, а теперь ещё и перекидывают. Значит доверяют и надеются на тебЯ. Ведь могли б в декрет обратно отправить и на твою пока декретную ставку поставить того человека, заодно и посмотреть на него. А нет. Наверняка не просто так.
Да и вообще вселенная знает - кому и что поручить ))))
А то , что атмосфера в саду очень зависит от руководителя, это я не понаслышке знаю. Крепись - будет тяжело первое время , и думаю даже пару лет. Но просто будь готова@@@@@ и поменьше принимай все на свой счёт.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Всем привет!
Мы даже на ТО не поедем с этим вирусом, решила не рисковать.
А у вас мак с вкладкой какой или просто? Я весь мозг сломала, надо нам или нет этот коврик.
Я думаю, что все получится  Время конечно нужно, терпение и поддержка близких, без этого совсем тяжело.
Вподе без вкладки у нас зимний комплект и пока стоит конверт зимний. Как она выглядит без него я и не помню
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от TURBA
Девочки, сделайте как я), внесите троля в игнор, пусть сама с собой разговаривает.
Вобще я надеюсь что это троллинг, потому что иначе это как-то очень на сидром Мюнгхаузена смахивает.
У меня такая мысль проскакивала с месяц назад что ли...
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Хотела спросить, мы одни без зубов остались???
Еще мы даже намека нет, я уже беспокоится начинаю.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Еще мы  даже намека нет, я уже беспокоится начинаю.
Спасибо девочкам за ответы, теперь я не переживаю. Вообще мне сказали до года нормально если нет зубов, для паники повода нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
Спасибо большое за подробный и очень полезный ответ. 
Согласна, я наверное слишком переживаю за малыша - первый, тяжело достался, довольно поздно родила, стараюсь сдерживаться и лишних лекарств не давать ребёнку.
Страх что ребёнок заразиться есть у меня по двум причинам - только переболели и нет пока прививок, начнём прививаться может мне как-то полегче будет.
Пока стараемся не ходить по общественным местам, в ТЦ утром по будням и т.п. Перед посещение бабушек справляемся о здоровье сейчас, наверное это гиперопека 🤔, буду работать над собой.
Справляться о здоровье тех, к кому в гости едешь - это не гиперопека. Я вообще считаю это свинством если люди сами не предупреждают, что болеют, когда в гости зовут.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Миниатюра
Мы без зубов  И вроде даже пока и не намечается. У старшего первый вышел в 10,5 месяцев. В год было все 8 зубов. Так что ждем-с )
Добрый день всем!
А чего у нас такая тишина в топе? Все ушли в кусты? 
В 10.5 😵 с учетом нашей недоношенности у нас получается до года зубов может не быть
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
Это у нас родственник тоже, они на 2 месяца старше нас- получается 9. Они обалдели , что у нас уже 4, говорят у нас первый только только вылез. Зато ходит уже - при чем довольно уверенно и даже на корточки присесть может посидеть - встать и дальше пойти . Для меня это тоже удивительно)))