Страница 882 из 1161 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »

Ой, Оля, прочитала про твои терзания с работой. Кулаков тебе. Пусть расцветет этот садик, потому что хороший садик - хороший ребенок ,как говорится. Пусть все получается у тебя как по маслу.

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Я на кота смотрю, который сидит опять на батарее. Он нормальный синоптик
    Моя тварь нос закрывает
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

3. ответ для Megi , на сообщение « Олечка, прочитала тебя и слезы... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Олечка, прочитала тебя и слезы наворачивались) какие слова поддержки, особенно сравнение с Димой. Спасибо!!!!

Спасибо за такие слова, я очень буду стараться, не хочу, чтобы детки страдали. Спасибо!

К сожалению, у меня абсолютно не было выбора-гос служащий на то и гос служащий, взяла сумку и пошла руководить другим местом, другим коллективом, не прикипать ни к кому.
    Про возобновление декрета не знала, а что так реально можно?

Спасибо за поддержку, как раз в своих силах я и не уверена слегка
    А по мне это круто, реально круто. Тебе пришлось так рано выйти из декрета, а теперь ещё и перекидывают. Значит доверяют и надеются на тебЯ. Ведь могли б в декрет обратно отправить и на твою пока декретную ставку поставить того человека, заодно и посмотреть на него. А нет. Наверняка не просто так.
    Да и вообще вселенная знает - кому и что поручить ))))
    А то , что атмосфера в саду очень зависит от руководителя, это я не понаслышке знаю. Крепись - будет тяжело первое время , и думаю даже пару лет. Но просто будь готова@@@@@ и поменьше принимай все на свой счёт.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы даже на ТО не поедем с этим вирусом, решила не рисковать.

А у вас мак с вкладкой какой или просто? Я весь мозг сломала, надо нам или нет этот коврик.

Я думаю, что все получится Время конечно нужно, терпение и поддержка близких, без этого совсем тяжело.
    Вподе без вкладки у нас зимний комплект и пока стоит конверт зимний. Как она выглядит без него я и не помню
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

5. ответ для TURBA , на сообщение « Девочки, сделайте как я), внесите троля... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Девочки, сделайте как я), внесите троля в игнор, пусть сама с собой разговаривает.
    Вобще я надеюсь что это троллинг, потому что иначе это как-то очень на сидром Мюнгхаузена смахивает.
    У меня такая мысль проскакивала с месяц назад что ли...
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

6. ответ для lapulya13 , на сообщение « Хотела спросить, мы одни без зубов... »

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, мы одни без зубов остались???
    Еще мы даже намека нет, я уже беспокоится начинаю.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

7. ответ для Hikaru , на сообщение « Еще мы :( даже намека нет, я уже... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Еще мы даже намека нет, я уже беспокоится начинаю.
    Спасибо девочкам за ответы, теперь я не переживаю. Вообще мне сказали до года нормально если нет зубов, для паники повода нет.
    Я - Оля)

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный и очень полезный ответ.
    Согласна, я наверное слишком переживаю за малыша - первый, тяжело достался, довольно поздно родила, стараюсь сдерживаться и лишних лекарств не давать ребёнку.
    Страх что ребёнок заразиться есть у меня по двум причинам - только переболели и нет пока прививок, начнём прививаться может мне как-то полегче будет.
    Пока стараемся не ходить по общественным местам, в ТЦ утром по будням и т.п. Перед посещение бабушек справляемся о здоровье сейчас, наверное это гиперопека 🤔, буду работать над собой.
    Справляться о здоровье тех, к кому в гости едешь - это не гиперопека. Я вообще считаю это свинством если люди сами не предупреждают, что болеют, когда в гости зовут.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    Мы без зубов И вроде даже пока и не намечается. У старшего первый вышел в 10,5 месяцев. В год было все 8 зубов. Так что ждем-с )

Добрый день всем!
    А чего у нас такая тишина в топе? Все ушли в кусты?
    В 10.5 😵 с учетом нашей недоношенности у нас получается до года зубов может не быть
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Это у нас родственник тоже, они на 2 месяца старше нас- получается 9. Они обалдели , что у нас уже 4, говорят у нас первый только только вылез. Зато ходит уже - при чем довольно уверенно и даже на корточки присесть может посидеть - встать и дальше пойти . Для меня это тоже удивительно)))

Страница 882 из 1161 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »