|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, подскажите, где можно купить джинсы на флисе, на рост 140-146?
глория джинс
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
с Луны
Хочу задать такой глобальный вопрос мамам девочек 9-10 лет.
Из чего должен состоять базовый гардероб МОДНО одетой девочки?
Я имею ввиду минимальный набор вещей (одежды и обувь) без учета школьной и чисто спортивной обуви.
Может быть, вопрос слишком общим выглядит, но все же поговорите со мной, пож-та.
-
Космонавт
 Сообщение от Лисюшка
Акула, Модис.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Акула, Модис.
Добавлю: Фандей, Остин
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
В Детском мире есть
Катя

-
Старожил
У Орби прикольные модели, но эти принты-нашивки всё портят(
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я имею ввиду минимальный набор вещей (одежды и обувь) без учета школьной и чисто спортивной обуви.
Может быть, вопрос слишком общим выглядит, но все же поговорите со мной, пож-та.
Для меня: у дочери должны быть в гардеробе обязательно 2 пары идеально сейдящих джинс. Пара кофт свитеров: потоньше и потолще. Несколько футболок, много колготок и юбка с подходящей к ней кофточка. Кофта на молнии. Это база. Наряды на выходы сюда не входят.
По факту у нас больше одежды. Обувь тоже лишней не бывает. Форму здесь не учитывала
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Луны
 Сообщение от Anik dok
У Орби прикольные модели, но эти принты-нашивки всё портят(
вот уж точно, из за нашивок все как с алиэкспресс
Оксана 
-
Старожил
 Сообщение от redis
да, тоже видела в Селе по 999  не впечатлили  мне кажется, узковаты и закатаются 
я правильно понимаю, что рейтузы эти на колготки надевают  ? так колготки все в ворсинках и в катышках от них же будут, если светлые например  еще и процесс натягивания - стягивания 
Купили как раз рейтузы в селе, они совсем не узкие, я бы сказала наоборот... сидят на ножке не очень плотно, этим и раздражают, снимаются правда отлично, ворсинки на белых колготках не оставили. Купила ещё одни конте, вот они тоньше, но на ножке сидят плотно, одевать/снимать будет сложнее, но за то нет этих складочек...
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Это такой глобальный вопрос). Зависит от вашего образа жизни, кружков-продленки, и тыпы. И понятие модно одетая девочка-подросток тоже размытый).
Для нас не то, что модно, а мастхэв- леггинсы брючного типа-джеггинсы- или мягкие облегающие не костюмные брючки, базовый свитер-кардиган-свитшот, толстовка или худи, пара лонгов, несколько рубашек не классического типа- не белая, с длинными и короткими рукавами, несколько футболок, кроссовки. Джинсовые шорты. По факту всего много)
На выход платья не зефирного типа, кэжуал.
У нас большой пробел в гардеробе - это юбки, буду сейчас их усиленно искать.