|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Люба, на скорейшее восстановление и нормализацию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато шейка
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Девочки, мне так много хочется написать))) когда я вижу себя в пароходике у меня слезы на глазах от счастья! Я вообще не верила, что когда-нибудь там буду!))) это такое нереальное, бесконечное счастье! И несмотря на все сложности бер и родов я хочу ещё малышей)) правда муж против, боится за меня(
Ульяна это мое все! Очень внимательная, все вокруг изучает, мне кажется уже улыбается)))) я иногда смотрю на неё и так хочется остановить время и просто смотреть и смотреть на нее))))
Хотела с вами посоветоваться, на бесплатную медицину нет надежды(((( Какие витамины уже надо давать Ульяне? Витамин д, какой лучше? Я кстати совсем забыла про себя и ничего не пила, у меня только ангиовит остался, посоветуйте что попить самой? И про прививки хотела спросить - у нас только бцж в роддоме, что и когда теперь делать? Или ткните носом где посмотреть.
Очень надеюсь на ваши советы, а то я пока в растерянности)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина так здорово написала про Улю😍
Фемибион можно пить на гв.
Витамин Д я финский давала Дитипат, он удобен своей пипеткой. Потом мне родители с Турции привозили Мультитабс от 0 тоже с вит Д и ещё чем-то, с удобной пипеткой. Он дочке больше понравился)))
Про прививки - надо сдать до них анализ крови и мочи и лучше пройти УЗИ гм и побывать у невролога и только потом прививки. Дочке инфанрикс гексу стала делать в 5 мес ( в 4 мес гемоглобин был меньше 105, отложили) - это акдс и плюс гепатит в одном уколе. У нас из рд тоже только бцж было.
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
ну у нас то был серьезный стаф..темпера, не ел, капризил и понос сильный... нам без антибиотика никак было..хотя по началу тоже вроде бы бактериофаги пили или потом...давно было, уже подзабылось
Если ТТ и беспокоит, то конечно без АБ никак. Я имела в виду, если нормальная прибавка и ребёнок спокойный.
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Спасибо! Вот у нас тоже желтушка, не стали гепатит делать в роддоме. Посмотрю топ, составлю себе план)
На билирубин кровь сдавайте. Молодец, что не кололи гепатит сразу.
Я вот с сыном поставила и потом сильная желтушка у нас началась, в детской лежали после рд.
С дочкой отказ написала от гепатита. И в рд выпросила кровь на билирубин, хотя педиатры говорили нормальная по цвету, а в итоге он был повышен.
-
Ветеран
моей Алисе почти 7 лет (без 1 месяца) а прививок у нас еще до сих пор всех нет. Только АКДС, БЦЖ и от ветрянки. Мы ставили прививки в своем графике и не волнуют меня их стандарты. До года вообще кроме БЦЖ ничего не было.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Потому что форточка должна быть закрыта иначе влажность падает, и смысл в увлажнителе теряется.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Вот это точно!!!!! Как муж говорит - физику в школе не учили и не знают многие.
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Была на УЗИ, с детьми все ок, шейка 46, зев закрыт.
Оставили в кресле-каталке, сказали все заполнят отвезут в кардиологию.
Рядом сопливая Б сидит, мне не перейти далеко, ходить не могу - задыхаюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может у неё ринит Б. Вот с дочкой часто с заложенным носом ходила, родила и все прошло
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
А мне вчера шейку намеряли 33 по прямой, 35 максимум по кривой.
Наблюдаться, отмечаться, мерять каженные 2 недели. Для моего смешного срока, сказали, короткая (
От узист ещё много зависит. Но ты контролируй.
-
Активный участник
Всем привет!!!Кому надо@@@@@@@ловите на удачу😄.Сегодня была у Ми**шариной в Отто. Первое впечатление очень положительно, надеюсь в дальнейшем это чувство укрепнет. Очень уже хочу найти своего врача и с ним идти к поставленной цели. Сказала доп. Сдать ат к хгч и агрегацию тромбоцитов. У меня по списку Боброва сдано почти все кроме антинуклеарного фактора и к 2-х спиральной ДНК. Кроме него эти анализы больше никто не просил сдавать. По этому вопросу я не много в расстеренности😯Все это сдают у нас в топе???
-
Хранитель
Сообщение от рыжая_di
моей Алисе почти 7 лет (без 1 месяца) а прививок у нас еще до сих пор всех нет. Только АКДС, БЦЖ и от ветрянки. Мы ставили прививки в своем графике и не волнуют меня их стандарты. До года вообще кроме БЦЖ ничего не было.
Правильно, у каждого ребёнка свой график.
А в пк всех заставляют для галочки, чтобы по шапке не получать