Страница 882 из 2002 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    после выплаты больничного, но пока не начали выплаты до 1,5.....

Света, ну у меня конкретно все выплаты были в декабре и январе, поэтому проблем не возникло...

да, Саша, Света правильно советует-можно же бух по зп позвонить и уточнить данный вопрос....

т.е. надо поймать момент когда нет выплат....ну или они минимальнее некуда....

Саша, а родила то она когда?
    Через 2 месяца родит про пособия с ней болтаем, а я-то не работала официально тогда, детали не знаю.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Через 2 месяца родит про пособия с ней болтаем, а я-то не работала официально тогда, детали не знаю.
    Саш.. вообще во всех районах по разному. В некоторых районах требуют справку определенной формы, где одной строкой обязательно надо что б было прописано "пособия по Бир были выплачены тогда-то в таком-то размере"

Раньше этого не было, а недавно ввели..... А вообще раньше надо было попасть между Бир и пособиями....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Очень странно, что во всех районах по разному. Во-первых, эта справка в произвольной форме. Во-вторых, можно обращаться в любой район. МФЦ по сути все равно какую справку принимать.
    Ну и в топике про пособия я не читала о таком новом требовании.
    А вообще...Этот топик (про пособия) - кладезь информации. И ведет его очень знающая девочка.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Очень странно, что во всех районах по разному. Во-первых, эта справка в произвольной форме. Во-вторых, можно обращаться в любой район. МФЦ по сути все равно какую справку принимать.
    А вообще...Этот топик (про пособия) - кладезь информации. И ведет его очень знающая девочка.
    Может это осзн в каких-то районах требует если на прямую к ним обращаться? в мфц очень чёткие требования. На сайте госуслуг прописаны все доки которые нужны. Поэтому в мфц явно такого не попросят.

Кстати да..... Мы вообще подавали доки в МФЦ у м. Ал. Невского.....Мимо проезжали....

Справка была в произвольной форме....Не по какой то форме....Ну и если самих выплат нет, то в ней не указывают, что было выплачено пол года назад, включая какой то там период.....

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Может это осзн в каких-то районах... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Может это осзн в каких-то районах требует если на прямую к ним обращаться? в мфц очень чёткие требования. На сайте госуслуг прописаны все доки которые нужны. Поэтому в мфц явно такого не попросят.
    А что такое осзн?

Мне кажется в последние годы все делается через МФЦ, а не бегается по службам.....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Отдел социальной защиты. МФЦ это только посредники. Они потом доки посылают по назначению.
    Но в справке за 3 месяца по идее должна содержаться исчерпывающая информация о доходах. Без выделения конкретных поступлений.

Отдел социальной защиты. МФЦ это только посредники. Они потом доки посылают по назначению.
    Но в справке за 3 месяца по идее должна содержаться исчерпывающая информация о доходах. Без выделения конкретных поступлений.
    Спасибо за расшифровку))))

Света, во всех районах требования одни и те же, если только какая-то грымзочка не сидит и из головы не придумывает....( Это я тебе как работник ПФР говорю, с грымзочкой в отделе, с которой все бодались)

Кстати, в МФЦ при подаче каких то документов, если в списке ф9, форму 9 можно не предоставлять.....Это я вчера узнала, когда пришла без ф9, и у меня все приняли))))))

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Спасибо за расшифровку))))

Света, во всех районах требования одни и те же, если только какая-то грымзочка не сидит и из головы не придумывает....( Это я тебе как работник ПФР говорю, с грымзочкой в отделе, с которой все бодались)

Кстати, в МФЦ при подаче каких то документов, если в списке ф9, форму 9 можно не предоставлять.....Это я вчера узнала, когда пришла без ф9, и у меня все приняли))))))
    Это если ты в базе по прописке есть . А в базе в основном городские дома с квитанциями розового цвета или расчётным центром вцкп, если . Если не городская база ( у нас Тсж и частный расчётный центр ), то справка нужна .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Это если ты в базе по прописке есть . А в базе в основном городские дома с квитанциями розового цвета или расчётным центром вцкп, если . Если не городская база ( у нас Тсж и частный расчётный центр ), то справка нужна .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А если сначала дом был вцкп шный а теперь с белыми квитанциями? Дом один и тот же. Управляющая компания сменилась

Страница 882 из 2002 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »