|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
после выплаты больничного, но пока не начали выплаты до 1,5.....
Света, ну у меня конкретно все выплаты были в декабре и январе, поэтому проблем не возникло...
да, Саша, Света правильно советует-можно же бух по зп позвонить и уточнить данный вопрос....
т.е. надо поймать момент когда нет выплат....ну или они минимальнее некуда....
Саша, а родила то она когда?
Через 2 месяца родит про пособия с ней болтаем, а я-то не работала официально тогда, детали не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Через 2 месяца родит  про пособия с ней болтаем, а я-то не работала официально тогда, детали не знаю.
Саш.. вообще во всех районах по разному. В некоторых районах требуют справку определенной формы, где одной строкой обязательно надо что б было прописано "пособия по Бир были выплачены тогда-то в таком-то размере"
Раньше этого не было, а недавно ввели..... А вообще раньше надо было попасть между Бир и пособиями....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Очень странно, что во всех районах по разному. Во-первых, эта справка в произвольной форме. Во-вторых, можно обращаться в любой район. МФЦ по сути все равно какую справку принимать.
Ну и в топике про пособия я не читала о таком новом требовании.
А вообще...Этот топик (про пособия) - кладезь информации. И ведет его очень знающая девочка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Очень странно, что во всех районах по разному. Во-первых, эта справка в произвольной форме. Во-вторых, можно обращаться в любой район. МФЦ по сути все равно какую справку принимать.
А вообще...Этот топик (про пособия) - кладезь информации. И ведет его очень знающая девочка. 
Может это осзн в каких-то районах требует если на прямую к ним обращаться? в мфц очень чёткие требования. На сайте госуслуг прописаны все доки которые нужны. Поэтому в мфц явно такого не попросят.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Кстати да..... Мы вообще подавали доки в МФЦ у м. Ал. Невского.....Мимо проезжали....
Справка была в произвольной форме....Не по какой то форме....Ну и если самих выплат нет, то в ней не указывают, что было выплачено пол года назад, включая какой то там период.....
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Может это осзн в каких-то районах требует если на прямую к ним обращаться? в мфц очень чёткие требования. На сайте госуслуг прописаны все доки которые нужны. Поэтому в мфц явно такого не попросят.
А что такое осзн?
Мне кажется в последние годы все делается через МФЦ, а не бегается по службам.....
-
Мега-элита
Отдел социальной защиты. МФЦ это только посредники. Они потом доки посылают по назначению.
Но в справке за 3 месяца по идее должна содержаться исчерпывающая информация о доходах. Без выделения конкретных поступлений.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Отдел социальной защиты. МФЦ это только посредники. Они потом доки посылают по назначению.
Но в справке за 3 месяца по идее должна содержаться исчерпывающая информация о доходах. Без выделения конкретных поступлений.
Спасибо за расшифровку))))
Света, во всех районах требования одни и те же, если только какая-то грымзочка не сидит и из головы не придумывает....( Это я тебе как работник ПФР говорю, с грымзочкой в отделе, с которой все бодались)
Кстати, в МФЦ при подаче каких то документов, если в списке ф9, форму 9 можно не предоставлять.....Это я вчера узнала, когда пришла без ф9, и у меня все приняли))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Спасибо за расшифровку))))
Света, во всех районах требования одни и те же, если только какая-то грымзочка не сидит и из головы не придумывает....( Это я тебе как работник ПФР говорю, с грымзочкой в отделе, с которой все бодались)
Кстати, в МФЦ при подаче каких то документов, если в списке ф9, форму 9 можно не предоставлять.....Это я вчера узнала, когда пришла без ф9, и у меня все приняли))))))
Это если ты в базе по прописке есть . А в базе в основном городские дома с квитанциями розового цвета или расчётным центром вцкп, если . Если не городская база ( у нас Тсж и частный расчётный центр ), то справка нужна .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Это если ты в базе по прописке есть . А в базе в основном городские дома с квитанциями розового цвета или расчётным центром вцкп, если . Если не городская база ( у нас Тсж и частный расчётный центр ), то справка нужна .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если сначала дом был вцкп шный а теперь с белыми квитанциями? Дом один и тот же. Управляющая компания сменилась