| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
щас спрошу у подруги-у них парень))состояние для дома или и в люди можно?))
А всякое есть. И в пир, и в мир . Конечно, затрепанное отдавать не буду, неудобно. Это на тряпки пойдет, в машине руки протереть)). А приличное, или для дачи, найдется. Я выше писала, разберу на след.неделе все досконально, и озвучу, что есть)).
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Давайте я на следующей неделе приведу инвентаризацию, отложу все, что мало, и с вами свяжусь. Давно пора навести порядок в шкафу  .
мое любимое занятие, наводить порядок в шкафу. Я обожаю ликвидировать ( отдавать) вещи)) освобождать место)) правда нам есть кому отдавать)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Оперетка
А всякое есть. И в пир, и в мир  . Конечно, затрепанное отдавать не буду, неудобно. Это на тряпки пойдет, в машине руки протереть)). А приличное, или для дачи, найдется. Я выше писала, разберу на след.неделе все досконально, и озвучу, что есть)).
ок.буду ждать ))возьму для подруги и одежду и обувь.спасибо
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Кстати, может кому нужны витамины, срок годности до 06.2017. Отдам)
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
мое любимое занятие, наводить порядок в шкафу. Я обожаю ликвидировать ( отдавать) вещи)) освобождать место)) правда нам есть кому отдавать)
Было бы время)))) у меня еще сын - хомяк. Ничего не отдает, ни одежду, ни игрушки. Говорю: мало тебе, а он - на память оставим! ) Приходится все разборы шкафов проводить без него .
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
девочки, мне теперь тоже Азбукварик нужен! где купить? или закупку к НГ кто-нить организует?
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
девочки, мне теперь тоже Азбукварик нужен! где купить? или закупку к НГ кто-нить организует?  
в бемби есть - вдруг там чего закупать будете, или с кем за компанию оформите заказ
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от tchea
кстати вчера переобула машину на ольховой по купону, за 750 р за всё, мне понравилось. мастер русский. работа с машинкой по ш/м - в помещении.
Лена, это с балансировкой? киньте ссылочку, плиз!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Хранитель
 Сообщение от Оперетка
Было бы время)))) у меня еще сын - хомяк. Ничего не отдает, ни одежду, ни игрушки. Говорю: мало тебе, а он - на память оставим!  ) Приходится все разборы шкафов проводить без него  .
ну для такой памяти надо отдельную комнату )))))чтобы поместилась память
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек