|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы лечили зубы заграницей.....по страховке из Питера ...бесплатно )))) А так 100-150 евро за визит осмотр-лечение-материалы-если дырка и пломба....с уколом. Так что мы в курсе ))
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
оно хорошая считается, но не пойдем туда.
Они выбирали из 412 и 416. Не в первый класс, по переводу. Их везде брали. Кроме 415-й.
-
Мега-элита
Ура,дождалась 498 гимназия через ГУ 9.01 без льгот
-
Хранитель
конечно проверяю. Вон, как Кировский район раздаёт... А мой, Красносельский...... До сих пор ничего нет.
 Сообщение от Кватя
все же проверять пошли)
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
мне смс пришло изменением статуса на МФЦ
тебя позвали в школу уже?
-
Хранитель
даже дополнительные льготы не могут перебить федеральные.
 Сообщение от mama_katya
Есть в законе что-то типа того, что регионы сами вправе устанавливать дополнительные льготы.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Легенда
 Сообщение от Яркая звездочка
тебя позвали в школу уже?
да
-
Дождалась, но жду другую. 395 лицей, красносельский, мфц 9,08 без льгот!
-
Частый гость
[QUOTE=Кватя;12218Электронная
000]
статус моей заявки: "Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе" от 02.02.2015. как-то долго, вообщем пока не весело.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mama Sveta
Дождалась, но жду другую. 395 лицей, красносельский, мфц 9,08 без льгот!
395 вроде уже рассылала
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"