|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ElfAlex
Девочки из Красного Села  есть у кого-нибудь лишние 6-7 пачек БАРНИ. С удовольствием недорого куплю.
Ребетенку 29-го ДР, хочу в садик отнести.
мы не из КС, начало Ленинского, приезжайте, пачек 7 есть.
-
Хранитель
 Сообщение от из простоквашино
Так что они теперь всем будут отказывать у кого субсидия оформлена менее 3-6 месяцев назад? Получается если я оформлю пособие в ноябре, то на гсп я смогу подать только в январе феврале не раньше?
Наташ, оформляй, а там посмотришь.
все от района зависит.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
неееееееее, с сентября на 6 месяцев. почему за прошлый период?
нет, за настоящий.
в октябре за октябрь, в ноябре за ноябрь и тд
Спасибо я вроде как поняла
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка 
-
 Сообщение от Скалолазка
Немного не так 
И таких точных цифр нет, вот как звучит:
"
10. Дети
1. Пассажир имеет право провозить бесплатно 1 ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место в вагонах купе, СВ, плацкартных, общих и сидячих вагонах, и не старше 10 лет в вагонах класса Люкс.
2. Пассажир имеет право провозить на отдельных местах детей в возрасте от 5 до 10 лет с оплатой в соответствии с детским тарифом, который включает скидку от стоимости взрослого тарифа во внутригосударственном сообщении и со странами СНГ и Балтии (в зависимости от категории поезда, типа и класса вагона и обслуживания, дальности и маршрута следования):
в вагонах купе, СВ, плацкартных, общих и сидячих вагонах во внутригосударственном сообщении – скидка до 65%;
в вагонах класса Люкс во внутригосударственном сообщении – бесплатно."
Я в год по два три раза езжу по России с детьми , вот уже 8 лет такие скидки были на билеты и купейные, и плацкартные. На другие-не знаю.
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАРИКА
Я в год по два три раза езжу по России с детьми , вот уже 8 лет такие скидки были на билеты и купейные, и плацкартные. На другие-не знаю.
Зависит от направления! У меня же в ссылке написано ДО 65%, у нас выходило примерно около 50% в купейном (дети 5 и 7 лет)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
Зависит от направления! У меня же в ссылке написано ДО 65%, у нас выходило примерно около 50% в купейном (дети 5 и 7 лет)
А про Москву не в курсе?
Хочу на каникулах всей семьей на 1-2 дня скатаься. Даже примерных цен не знаю((
Я - Ольга

-
Космонавт
 Сообщение от olik74
А про Москву не в курсе?
Хочу на каникулах всей семьей на 1-2 дня скатаься. Даже примерных цен не знаю((
Ну цены примерные можно на туту ру посмотреть, А скидку они на кассе только говорят, зависит от поезда, направления и тд.
Ещё на сайте РЖД было написано про скидку школьникам и студентам в течении учебного года! По-моему 50%...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Ну цены примерные можно на туту ру посмотреть, А скидку они на кассе только говорят, зависит от поезда, направления и тд.
Ещё на сайте РЖД было написано про скидку школьникам и студентам в течении учебного года! По-моему 50%... 
Спасибо! Буду смотреть.
Мы все время самолетами летаем, а дети просят поезд.
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
Спасибо. Буду мониторить (правда, я уже через неделю ехать собралась...)
Я - Ольга

-
Элита
Если покупаете билет ребёнку от 10 лет по школьной справке, то только в жд кассе((
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13