|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Девочки, скажите, пож-та, если для занятий использовать гантели весом макс. 2 кг и бодибар весом 5 кг, можно ли получить хоть какой-то рельеф мышц, или это совсем ерунда и нужно только тяжелые веса для этого?
-
Космонавт
Сильного рельефа мне такие веса не придали, три года занимаюсь. Теперь, читая девочек , пересмотрела свои принципы. Поэтому силовые групповые (гантели 3-4 кг и бодибар 4 или 6 кг)+тренажеры. Жду рельеф .
-
Космонавт
бОльших весов у нас на групповых нет..
-
Сообщение от ishandr
Сильного рельефа мне такие веса не придали, три года занимаюсь. Теперь, читая девочек , пересмотрела свои принципы. Поэтому силовые групповые (гантели 3-4 кг и бодибар 4 или 6 кг)+тренажеры. Жду рельеф .
Да мне хотя бы и не сильного, а хоть какого бы рельефа , была бы и этому счастлива. Я бы с радостью занималась с более тяжелыми весами, да только противопоказания по здоровью имеются серьезные.
-
Космонавт
Сообщение от nninka
Девочки, скажите, пож-та, если для занятий использовать гантели весом макс. 2 кг и бодибар весом 5 кг, можно ли получить хоть какой-то рельеф мышц , или это совсем ерунда и нужно только тяжелые веса для этого?
Тонус- да
Рельеф- нет
Для рельефа веса надо повышать и повышать
-
с орбиты
Сообщение от Geronimo
гы моя коллега ходит утром к открытию клуба (к 7 часам), час занимается, потом к 9 на работу. Вечером тоже часто в зал на групповые.
Я один раз с ней сходила...но, не мое это -в 5:30 просыпаться, ехать к 7 в клуб, тем более, я потом без укладок -прическок-как драная кошка)))
А на домашних остаются силы? Ески живет одна то можно...
-
с орбиты
Сообщение от ishandr
Я тоже все время женский силуэт видела с развевающимися волосами
И я
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
а они во сколько лет познакомились? мне все таки кажется это от человека зависит, у моей подруги муж, я их кстати и познакомила, на 5 лет моложе, а вот с 20 лет уже серьезный и ответственный, захомутал мою королевишну распальцованную
Доброе утро!
Женя, ты права, все от человека зависит.
У моей приятельницы муж на 9 лет младше, познакомились они, когда ему было чуть больше 20. Тогда я подумала: "Даже если это не надолго, сейчас она счастлива". Через пару лет после знакомства они поженились, уже 7 лет в браке, дочке 3 года. Не все пары - ровесники или с традиционной разницей в возрасте, когда мужчина старше, могут этим похвастаться.
Там парень сразу вел себя как взрослый, без капризов и стремления к постоянным развлечениям.
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
Тонус- да
Рельеф- нет
Для рельефа веса надо повышать и повышать
смотря во сколько лет.
у меня есть небольшой рельеф на руках, лет с 20,из-за йоги. там приходится держать все свое тело часто на одних руках.
Сообщение от HotShot
а они во сколько лет познакомились? мне все таки кажется это от человека зависит, у моей подруги муж, я их кстати и познакомила, на 5 лет моложе, а вот с 20 лет уже серьезный и ответственный, захомутал мою королевишну распальцованную
ммм они с 25 и 33 почти.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©