Страница 882 из 8064 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »
  1. ответ для ishandr , на сообщение « Я сейчас на Интерсталлер иду, а потом... »

Девочки, скажите, пож-та, если для занятий использовать гантели весом макс. 2 кг и бодибар весом 5 кг, можно ли получить хоть какой-то рельеф мышц, или это совсем ерунда и нужно только тяжелые веса для этого?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Сильного рельефа мне такие веса не придали, три года занимаюсь. Теперь, читая девочек , пересмотрела свои принципы. Поэтому силовые групповые (гантели 3-4 кг и бодибар 4 или 6 кг)+тренажеры. Жду рельеф .

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

бОльших весов у нас на групповых нет..

4. ответ для ishandr , на сообщение « Сильного рельефа мне такие веса не... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Сильного рельефа мне такие веса не придали, три года занимаюсь. Теперь, читая девочек , пересмотрела свои принципы. Поэтому силовые групповые (гантели 3-4 кг и бодибар 4 или 6 кг)+тренажеры. Жду рельеф .
    Да мне хотя бы и не сильного, а хоть какого бы рельефа , была бы и этому счастлива. Я бы с радостью занималась с более тяжелыми весами, да только противопоказания по здоровью имеются серьезные.

5. ответ для nninka , на сообщение « Девочки, скажите, пож-та, если для... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пож-та, если для занятий использовать гантели весом макс. 2 кг и бодибар весом 5 кг, можно ли получить хоть какой-то рельеф мышц, или это совсем ерунда и нужно только тяжелые веса для этого?
    Тонус- да
    Рельеф- нет

Для рельефа веса надо повышать и повышать

Цитата Сообщение от Geronimo Посмотреть сообщение
    гы моя коллега ходит утром к открытию клуба (к 7 часам), час занимается, потом к 9 на работу. Вечером тоже часто в зал на групповые.
    Я один раз с ней сходила...но, не мое это -в 5:30 просыпаться, ехать к 7 в клуб, тем более, я потом без укладок -прическок-как драная кошка)))
    А на домашних остаются силы? Ески живет одна то можно...

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я тоже все время женский силуэт видела с развевающимися волосами
    И я

8. ответ для кряква , на сообщение « И я :)) »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    И я
    И я)))

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а они во сколько лет познакомились? мне все таки кажется это от человека зависит, у моей подруги муж, я их кстати и познакомила, на 5 лет моложе, а вот с 20 лет уже серьезный и ответственный, захомутал мою королевишну распальцованную
    Доброе утро!
    Женя, ты права, все от человека зависит.
    У моей приятельницы муж на 9 лет младше, познакомились они, когда ему было чуть больше 20. Тогда я подумала: "Даже если это не надолго, сейчас она счастлива". Через пару лет после знакомства они поженились, уже 7 лет в браке, дочке 3 года. Не все пары - ровесники или с традиционной разницей в возрасте, когда мужчина старше, могут этим похвастаться.
    Там парень сразу вел себя как взрослый, без капризов и стремления к постоянным развлечениям.

10. ответ для HotShot , на сообщение « вот прям накачать чтоб больше стала?:)) »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Тонус- да
    Рельеф- нет

Для рельефа веса надо повышать и повышать
    смотря во сколько лет.
    у меня есть небольшой рельеф на руках, лет с 20,из-за йоги. там приходится держать все свое тело часто на одних руках.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а они во сколько лет познакомились? мне все таки кажется это от человека зависит, у моей подруги муж, я их кстати и познакомила, на 5 лет моложе, а вот с 20 лет уже серьезный и ответственный, захомутал мою королевишну распальцованную
    ммм они с 25 и 33 почти.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 882 из 8064 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »