|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
А нам вот загородный дом совсем не подходит-у всех детей разные школы-институты,бассейны, доп.занятия. Даже если на двух машина возить-куда мелких девать,им придется жить в машине))
-
Старожил
Сообщение от Chuma
А нам вот загородный дом совсем не подходит-у всех детей разные школы-институты,бассейны, доп.занятия. Даже если на двух машина возить-куда мелких девать,им придется жить в машине))
Нам проще, старшему всего три года, днем в саду (он недалеко от квартиры и по пути на работу папымужа), в будни всякие занятия после сада, басс попробую на выхи сдвинуть, будут с папой ходить) для папы в районе занятий -тренажерка, в басс вместе . Пока школа не началась, вполне реально жить...а вот потом...на общественном транспорте наверно лет в 14 только отпущу ездить, буду сама всех возить и подгонять по возможности занятия так, чтобы было удобно после работы мне и мужу забирать...у меня вообще жесткий график работы, ни опоздать, ни уйти раньше.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от Алексис
Прошлое лето.
Я дома кулинарю например, дети гуляют...
Ах, маленькое солнышко! Выглядит такой счастливой! Не хочется даже думать, что с ними было бы, если бы они не стали твоей семьей... Пусть у вас всегда все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от Алексис
Нас внесут в историю
И будут передавать из уст в уста
Бедный батут, наверное, передёрнуло бы от такой перспективы: толпа изящных дамочек с ОЖ больше метра каждая ))
-
Элита
Девочки, мои малышули заметили друг друга! Если на ручках поднести близко, то улыбаются друг другу и разговаривают )). Это так умилительно
-
-
Элита
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Доброе всем!
Таня,хватит жевать,в двери не влезешь
Так не поправляюсь же я Няняня