|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Девочки, у кого-нибудь после родов связки таза болели? У меня почти год болели после третьих родов, иногда немного, иногда так, что ходила прихрамывая. Так радовалась, что после этих родов все ОК. Но прошло 3 месяца и теперь они болят. Сегодня пришлось малыша в слинге неск км пронести, так вообще вразвалку хожу. Так хочется к весне иметь возможность бегом заняться, но с такими связками никак.
-
Мега-элита
Нет,у меня такого не было ни разу. Может это от спорта?
-
Старожил
Лена, моей подруге перед родами ставили Симфизит, потом диагноз сняли/не подтвердили , рожала сама.
Но вот спустя 6мес после родов у нее болели связки (или что-то там).
Сейчас сыну уже годик..надеюсь боль ее оставила.
-
Гость
Лена у меня очень болели ноги сильно, но я списала на сидалечный нерв. По нерву шло защемление, так что чуть не подволакивала ногу. Потом прошло. И была большая проблема, вылезло плоскостопие, не могла по утрам на ноги встать. Купила стельки , вскоре все прошло. А вообще думаю что перепад сильный веса имеет большое значение в данной ситуации. Я имею в виду свои плюс 26 кг конечно!!!
-
Мега-элита
У нас Леня пошел! Даже на камеру сегодня сняла три шага!
-
Гость
Поздравляю!!! Хотя теперь будет тяжелее!!
-
Участник
Сообщение от Arielger
Девочки, у кого-нибудь после родов связки таза болели? У меня почти год болели после третьих родов, иногда немного, иногда так, что ходила прихрамывая. Так радовалась, что после этих родов все ОК. Но прошло 3 месяца и теперь они болят. Сегодня пришлось малыша в слинге неск км пронести, так вообще вразвалку хожу. Так хочется к весне иметь возможность бегом заняться, но с такими связками никак.
У меня такое было, Лен. Прям тяжело ходить было. Именно в тазу связки болели. Только месяцам к четырем прошли, а то тоже и вставать больно, и ходить больно, а быстро ходила вообще как клуша, оттопырив попу.
Тань, поздравляю! Конец спокойным денечкам.
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
У нас Леня пошел! Даже на камеру сегодня сняла три шага!
Поздравляю!!!!!
Сообщение от Ma_Masha
Поздравляю!!! Хотя теперь будет тяжелее!!
А что тяжелее становится? По квартире мой сейчас и на четвереньках шустрит. Или речь про улицу?
-
Таня, поздравляю с новой вехой в развитии! Леня дома пошел?
У меня не только симфиз болит. у меня разные связки болят.
Таня, возможно от спорта, хотя сложно сказать. После родов не болело ничего, несмотря на спорт. С конца декабря был перерыв потчи месяц и после него я дала слишком большую нагрузку на ноги и спину. После этой тренировки стало хуже значительно точно. Но после Иларии я максимум дома немного занималась. И не помню тоже, сразу после родов заболело или нек время спустя. Помню только, что пыталась с мужем бегом заниматься после родов (роды в апреле) и через раз выходило, начинаю бежать, потом все медленнее и иногда просто приходилось прекращать нагрузку. Будем надеяться, что к весне все будет ОК. Когда перед родами ногу защемляло и я боялась, что будет в родах, все обошлось и не вспомнила. Вообще самые легкие роды были, сначала подумала, что кишечник расстроился, а не схватки.
-
Мега-элита
Дома пошел,конечно. На улице мы спим.
Лена,ну точно от спорта! Побереги себя пока,ведь главное,не навреди,да?
У меня тренер сегодня уточкой ходила,тк связки перегрузила. Упала в обморок на своей тренеровке.