|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Мне тут подруга отдала фасоль стручковую в заморозке.Дачная фасоль.Три пакетика.
Подскажите,как вкусно ее приготовить? Пока отвариваю,обжариваю с кунжутом и ем с зеленью и яйцом.
я жарила сыр адыгейский, грибы и фасоль стручковую и поливала соевым соусом
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Хранитель
Я побегала пару месяцев, потом пришлось бросить. Суставы болели сильно. Все таки для бега нужна хорошая физическая форма.
Щас просто зарядка, приседаю не спортивная я жуть.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Мне тут подруга отдала фасоль стручковую в заморозке.Дачная фасоль.Три пакетика.
Подскажите,как вкусно ее приготовить? Пока отвариваю,обжариваю с кунжутом и ем с зеленью и яйцом.
ее можно и не отваривать, а сразу на сковородку, либо просто отварить. Она не требует длительной терм.обработки. Есть салаты из фасоли, но вот рецепт не подскажу, так как ела в гостях. Знаю, что там фасоль и спаржа - вкусно было....
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Щас съела два сухарика а сыром и 100гр куриной грудки. Объелась.
Думаю, может мне пора снижать калорийность? Голода не чувствую совсем. Или это не обязательно?
У тебя физ.нагрузки есть сейчас?Осенью ты вроде бегала
Я как добавила тренажерку,так стала чувствовать больше голод после зала.А то тоже период был,днем пропускала еду или перекусы сплошные были.Сейчас ем сытно.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Я побегала пару месяцев, потом пришлось бросить. Суставы болели сильно. Все таки для бега нужна хорошая физическая форма.
Щас просто зарядка, приседаю  не спортивная я жуть.
есть техника при которой можно начать бегать. Вначале чередуются пеший ход(быстрым шагом) и бег(медленная пробежка). Если говорить о физ. подготовке то и бегать никогда не начнешь. просто нужно постепенно тренировать организм
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет
У тебя физ.нагрузки есть сейчас?Осенью ты вроде бегала 
Я как добавила тренажерку,так стала чувствовать больше голод после зала.А то тоже период был,днем пропускала еду или перекусы сплошные были.Сейчас ем сытно.
Не могу я, Наташ, тренажерку. "Все болит, ничего не помогает"
Про бег выше написала, суставы долго потом лечила у ревматолога.
Сама понимаю, что нужен спорт, но для себя не знаю что подобрать.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Да, кстати, мы ж сегодня бегать пойдём!!! Решили!!! Вчера не получилось из-за моего живота 
Я даже кеды нам купила обоим  за 400!!! руб.
Симпатичные кеды, где купила?
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Не могу я, Наташ, тренажерку. "Все болит, ничего не помогает"
Про бег выше написала, суставы долго потом лечила у ревматолога.
Сама понимаю, что нужен спорт, но для себя не знаю что подобрать.
йога, акваэробика, плавание
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
Я не знаю что мне делать. Есть хочу(желудок просит), а в рот ничего не лезет, аппетита нет(((
-
Старожил
 Сообщение от от мертвого осла уши
Сижу за столом. На столе яблоки, груши и вкуснющие рогалики, а вообще я суп себе грею.............. Мне кажется я зациклилась на еде... Сила воли у меня есть, но как же мне грустно ...
А можно суп и на вечер съесть.