Страница 882 из 907 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892 Последняя »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    ))) будем верить что 3 пацан. Пашка так мальчика хотел))
    хотел, значит будет
    мое сердце отдано

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Патология, связанная с многоплодностью? Если нет, то и с одним может не дай Бог вылезти, а можно и с тремя отходить легко. А так послушай, что спец скажет. Может, наоборот скажет, что у вас все ттт просто супер!
    У девочки не запомнила что, она после меня с гинетиком разговаривала, может у нее в роду чтото было. Тут все уговаривают на редукцию, но если дети до
    одиночке, как я от них откажусь. Да я понимаю риск, трое, но рожают же. Я под присмотром буду врачей. Я не могу от них раз и избавиться(

Ой т9 блин. Если дети все здоровые, как я от них откажусь?

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « ну это да, лишним никогда не будет а... »

И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

А вы я смотрю уже с утра кошельками меряетесь ???

Пойду лучше поработаю.... тем более что мне дано гениальное задание найти боулинг на 20 декабря-пятницу ....на вечер... на 5 часов... 4 дорожки....
    Я уж не стала уточнять у этого человека - все ли у нее с головой в порядке...... сижу, ржу про себя тихонечко....

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Свет, а что тебя держит в школе? Сейчас то понятно уже - уйти в декрет, а раньше что держало?
    я пришла работать потому что это моя профессия. Я училась на преподователя физической культуры. Это первый момент.
    второй момент мне нужно было место где я смогу подготовиться к беременности,посещать врачей,иметь трудовую,оплаченый больничный для того чтобы спокойно уйти в декрет.потому что я прекрасно понимала какие у меня трудности и что меня ждет.
    Вот Маша говорит засунь диплом в жопу и иди туда куда платят. Интересно куда? Меня учили учить как бегать,прыгать,кататься на лыжах,а больше я ничего не умею. У меня не универсальная профессия,а такая что кроме как на тренерской работе мне больше негде работать.
    что касаемо работы в спорт клубах,кружках,то зарплаты там практически такие же. Я уже узнавала и постоянно мониторю этот вопрос.
    теперь что касаемо высоких зарплат у учителей. Неплохую прибавку можно получить имея высшую категорию. У нас в школе только у двух учителей вышка. Остальным просто не дают. Да и то они пропахали в школе пол жизни.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    у тебя где-то всё записано или в голове все ДР держишь
    Не, я с датами не дружу Подглядела на линеечке у Масянечки
    Раньше как-то всё помнилось, а после появления напоминалок и прочих благ, память меня иногда подводит.

Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    У девочки не запомнила что, она после меня с гинетиком разговаривала, может у нее в роду чтото было. Тут все уговаривают на редукцию, но если дети до
    одиночке, как я от них откажусь. Да я понимаю риск, трое, но рожают же. Я под присмотром буду врачей. Я не могу от них раз и избавиться(
    Наташ, вы уже приняли решение. Так что просто все уточните у врачей и подстрахуетесь со всех сторон. Мы все верим, что у вас все будет хорошо ттт
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « хотел, значит будет... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    хотел, значит будет
    У нас друг тоже хотел сына 3, Анфисой назвали

Наташа,с малышами все будет хорошо. Ты просто создана для тройни. Я тебя прямо вижу с тремя чудесными малышами.

Девочки спасибо большое вам!!!

Страница 882 из 907 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892 Последняя »