|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
))) будем верить что 3 пацан. Пашка так мальчика хотел))
хотел, значит будет
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от Нюхин
Патология, связанная с многоплодностью? Если нет, то и с одним может не дай Бог вылезти, а можно и с тремя отходить легко. А так послушай, что спец скажет. Может, наоборот скажет, что у вас все ттт просто супер!
У девочки не запомнила что, она после меня с гинетиком разговаривала, может у нее в роду чтото было. Тут все уговаривают на редукцию, но если дети до
одиночке, как я от них откажусь. Да я понимаю риск, трое, но рожают же. Я под присмотром буду врачей. Я не могу от них раз и избавиться(
-
В перезагрузке
Ой т9 блин. Если дети все здоровые, как я от них откажусь?
-
Космонавт
И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
А вы я смотрю уже с утра кошельками меряетесь ???
Пойду лучше поработаю.... тем более что мне дано гениальное задание найти боулинг на 20 декабря-пятницу ....на вечер... на 5 часов... 4 дорожки....
Я уж не стала уточнять у этого человека - все ли у нее с головой в порядке...... сижу, ржу про себя тихонечко....
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Свет, а что тебя держит в школе? Сейчас то понятно уже - уйти в декрет, а раньше что держало?
я пришла работать потому что это моя профессия. Я училась на преподователя физической культуры. Это первый момент.
второй момент мне нужно было место где я смогу подготовиться к беременности,посещать врачей,иметь трудовую,оплаченый больничный для того чтобы спокойно уйти в декрет.потому что я прекрасно понимала какие у меня трудности и что меня ждет.
Вот Маша говорит засунь диплом в жопу и иди туда куда платят. Интересно куда? Меня учили учить как бегать,прыгать,кататься на лыжах,а больше я ничего не умею. У меня не универсальная профессия,а такая что кроме как на тренерской работе мне больше негде работать.
что касаемо работы в спорт клубах,кружках,то зарплаты там практически такие же. Я уже узнавала и постоянно мониторю этот вопрос.
теперь что касаемо высоких зарплат у учителей. Неплохую прибавку можно получить имея высшую категорию. У нас в школе только у двух учителей вышка. Остальным просто не дают. Да и то они пропахали в школе пол жизни.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от ibnatasha
У девочки не запомнила что, она после меня с гинетиком разговаривала, может у нее в роду чтото было. Тут все уговаривают на редукцию, но если дети до
одиночке, как я от них откажусь. Да я понимаю риск, трое, но рожают же. Я под присмотром буду врачей. Я не могу от них раз и избавиться(
Наташ, вы уже приняли решение. Так что просто все уточните у врачей и подстрахуетесь со всех сторон. Мы все верим, что у вас все будет хорошо ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
хотел, значит будет
У нас друг тоже хотел сына 3, Анфисой назвали
-
Хранитель
Наташа,с малышами все будет хорошо. Ты просто создана для тройни. Я тебя прямо вижу с тремя чудесными малышами.
-
В перезагрузке
Девочки спасибо большое вам!!!