|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Крапчатая
А фармакологи в UK радостно потирают руки в ожидании прибыли.
Буратина должен страдать!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
они там вообще непуганые
я даже уже разволновалась: а от гугла их там не отключили? или от мозгов? ведь можно зайти поузнавать, как у нас тут жизнь ваще
не, лучше канэшна верить про медведей и балалайку
-
Ветеран
Сообщение от maha
Витя, у тебя юрлицо?
Это пока сделали только для юриков. Но у них и без того была возможность тупо эквайрить с кредитки клиента. Нафига им виртуальные?
Чота пока как-то тупо.
Эта тема интересна как раз физикам, у которых нет терминала. Чтобы не морочиться с по.
гн понял где там написано , что только "юрикам" ? Плюс не так просто эквайрить с терминала , дают с трудом , мне например не дали в банке "ручной ввод запрещен"
-
Частый гость
Сообщение от Основатель
гн понял где там написано , что только "юрикам" ? Плюс не так просто эквайрить с терминала , дают с трудом , мне например не дали в банке "ручной ввод запрещен"
Это точно, не каждый банк разрешает списывать деньги без карты,а только по номеру карты. Тем более клиенты больше доверяет Букинкому,чем неизвестной организации.Так что это большое дело.
-
Ребята как Вы поступаете, чел перевёл 1000 аванса , приехал , квартира не понравилась. На фото видел, деньги отдавать?
-
Сообщение от Ирина Сошенко
Ребята как Вы поступаете, чел перевёл 1000 аванса , приехал , квартира не понравилась. На фото видел, деньги отдавать?
Надо выставлять реальные фото без фотошопа. А что конкретно ему не понравилось?
-
Элита
А в чем претензии.....,Если фото реальные из квартиры,я бы не отдала.
-
Хранитель
Не отдавать. Ему не квартира не понравилась, а нашёл дешевле..
Или ..
-
Живу я здесь
Сообщение от EVVAA
А в чем претензии.....,Если фото реальные из квартиры,я бы не отдала.
Согласен
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от lulochka
Не отдавать. Ему не квартира не понравилась, а нашёл дешевле..
Или ..
Так жилец же приехал в хату, тоись именно жить. Нашёл бы дешевле, и не поехал бы к ней.