|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Кстати, девочки, спасибо вам всем огромное, что оценили моё творчество. Было очень приятно. Отдельное спасибо за распространение по свету. "А что мне нужно, кроме славы?"
-
Хранитель
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Так писали же где-то, как реагировать при виде ДБ:: не привлекая к себе внимания, прикрыться газеткой и следовать по пятам. Довести до дверей и вызвать подмогу: 02 или 03, не помню.
Я не смогу....газетка не сможет крыть нервную икоту.... я буду очень громко нервно хихикать... плохой из мене шпиён...
-
Хранитель
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Кстати, девочки, спасибо вам всем огромное, что оценили моё творчество. Было очень приятно. Отдельное спасибо за распространение по свету.  "А что мне нужно, кроме славы?" 
Вы даже меня сподвигли на литературные подвиги. Я тоже написала по этой истории пародию на моё любимое стихотворение про кота. Оборжались с мужем сегодня.
-
Наш человек
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Нинулька
Вы даже меня сподвигли на литературные подвиги.  Я тоже написала по этой истории пародию на моё любимое стихотворение про кота. Оборжались с мужем сегодня.
Ждем ваших подвигов))))
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
 Сообщение от Эх-ма
Я вот подумала...соберусь я в какой магаз сетевой за мараконами, и опля-ля... балерина чешет с мужом специфчнопоходочным..... я, канеш, поприседаю малек у корзинки, подавляя рвущееся из души звуки"иии--ааааа, ии-аааа", а дальше-то чё? Как поделицца щастьем с обСЧественносью, а?
Вам надо было спросить у них: "Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с)
-
Элита
Неужели за день побольше ни одна подружка ничего не слила?
А что там на колтушском форуме!?
-
Старожил
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Кстати, девочки, спасибо вам всем огромное, что оценили моё творчество. Было очень приятно. Отдельное спасибо за распространение по свету.  "А что мне нужно, кроме славы?" 
Так ведь ТАЛАНТИЩЕ!!! 800 страниц топика в рифму и по существу.