Страница 882 из 3706 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Да меня тоже подбешивает, что я все... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Да меня тоже подбешивает, что я все ищу, а БМ только благословение дает))))
    Вооот) правильное слово "подбешивает"... и что делать,если любимый совсем не романтичный?...а мне хоооочется романтики на свадьбе..

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

2. ответ для Until17 , на сообщение « Вооот) правильное слово... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Вооот) правильное слово "подбешивает"... и что делать,если любимый совсем не романтичный?...а мне хоооочется романтики на свадьбе..

Создавать романтику самим! Мы ж девочки-девочки! Мой сам не придумает, но на мои идеи всегда реагирует очень радостно. Он у меня т в планировании отпуска такой же. Я решаю куда мы едем и как. В этом году, если б не купила билеты на Майорку, остались бы без отпуска. Так что девочки, все держится на нас! Давайте создавать себе праздник-это же так здорово!!!

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Создавать романтику самим! Мы ж... »
    Ветеран Аватар для Until17

Создавать романтику самим! Мы ж девочки-девочки! Мой сам не придумает, но на мои идеи всегда реагирует очень радостно. Он у меня т в планировании отпуска такой же. Я решаю куда мы едем и как. В этом году, если б не купила билеты на Майорку, остались бы без отпуска. Так что девочки, все держится на нас! Давайте создавать себе праздник-это же так здорово!!!
    Блин,я думала,я одна такая))) ладно,беру себя в руки и создаю праздник) спасибо за поддержку.

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « А где покупала бумагу? »
    Элита Аватар для kleo_spb

А где покупала бумагу?
    В Зодиаке на Гороховой\Фонтанке. По сравнению с Леонардо (например) бумага определенно дешевле вышла За 4 листа (2 голубых+2 белых) размером 70х100 (вроде), плотностью 180 гр\м2 отдали где-то 450 руб. (чек я опять потеряла ) И судя по отзывам из топика "аксессуары своими руками", зодиак самый бюджетный магазин с дизайнерской бумагой

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

У нас как-то наоборот,мне ниче не надо, а лю прям поддерживает идею праздника. Ищем все вместе.
    Я бы лучше расписалась просто и улетела, а нифига не получится,будет праздник-праздник для родствкнников,ррр...

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Кстати, спасибо за идею с печатью фотографий на банкете! Я об этом как-то не подумала даже. У нас как раз есть фото-принтер, только картридж закончился, но я всё равно собиралась его покупать. Тогда надо будет узнать у фотографа сможет ли он сразу напечатать фотки и вставить в небольшие рамочки. А на рамочках можно заранее написать красками наши имена и дату и какой-нибудь мини декор придумать Ух.... Меня аж распирает от этой идеи!

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Катя! А ты платье покупала или шила? Мне, очень понравилось! Я по фотам в контакте увидела) Видимо, фамилия не просто так одна)
    Покупала) у нас там многие девочки покупали wedding market в контакте.

Я кстати решила, что приведу себя и платье к лету в порядок, химчистка и верхнюю ткань с юбки сниму, оставлю атласную, корсет выровнять тоже можно, как я посмотрела и сделаю летом фотосессию))) очень я хочу под дождём))))

Катя))))))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Отчитываюсь

Мне очень понравилось обслуживание, тетечки милые и внимательные

Примерила, по-моему, все фасоны пусть и не скромно, но мне идут любые
    Пока остановилась на простом крое и рыбке))
    И поняла, что очень хочу фату! Длинную

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    И поняла, что очень хочу фату! Длинную
    коллега! я тоже после примерки захотела. заказала на алиэкспрессе, теперь жду как пришлют.

Какие вы все молодцы, нам надо тоже покупать билеты, а все руки не дойдут до этого (((((
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    с идеями - это выход) буду теперь все сюда писать)) а вот что делать с отсутсивием свободного времени...?..)
    давай, советчиков здесь много

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    У нас я предлагаю гениальные идеи, а он уже говорит сошла я совсем с ума или ещё терпимо К сожалению, ему вся эта грандиозная свадьба вообще не нужна, уже не раз говорил мне, что лучше бы просто вдвоем расписались и улетели, но я не могу без праздника Хотя, с другой стороны, я могу предлагать кучу идей и только тех, которые мне нравятся Фотографа, стилиста, ведущую мы согласовывали вместе, но уже после моего поиска вариантов - у него совсем времени не хватает (работа + вечернее отделение вуза)
    Да, у нас похожая ситуация. ищу я, предоставляю лучшие варианты, а он "выбирает", советуясь что лучше ))))
    хотя, поиск видеооператоров я на его суд отдала. он привередливый, все ему не так, пусть сам ищет,чтобы нравились.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Девочки, а я доделала первую игрушку.
    понятно,что несколько комом, но начало положено.
    у нас подобные будут в качестве призов в конкурсах.

Название: IMG_1232s.jpg
Просмотров: 171

Размер: 38.0 Кб
    Название: IMG_1234s.jpg
Просмотров: 170

Размер: 37.9 Кб

что скажете?
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Страница 882 из 3706 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »