| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Да меня тоже подбешивает, что я все ищу, а БМ только благословение дает))))
Вооот) правильное слово "подбешивает"... и что делать,если любимый совсем не романтичный?...а мне хоооочется романтики на свадьбе..
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Вооот) правильное слово "подбешивает"... и что делать,если любимый совсем не романтичный?...а мне хоооочется романтики на свадьбе..
Создавать романтику самим! Мы ж девочки-девочки! Мой сам не придумает, но на мои идеи всегда реагирует очень радостно. Он у меня т в планировании отпуска такой же. Я решаю куда мы едем и как. В этом году, если б не купила билеты на Майорку, остались бы без отпуска. Так что девочки, все держится на нас! Давайте создавать себе праздник-это же так здорово!!!
-
Ветеран
Создавать романтику самим! Мы ж девочки-девочки! Мой сам не придумает, но на мои идеи всегда реагирует очень радостно. Он у меня т в планировании отпуска такой же. Я решаю куда мы едем и как. В этом году, если б не купила билеты на Майорку, остались бы без отпуска. Так что девочки, все держится на нас! Давайте создавать себе праздник-это же так здорово!!!
Блин,я думала,я одна такая))) ладно,беру себя в руки и создаю праздник) спасибо за поддержку.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
-
Хранитель
У нас как-то наоборот,мне ниче не надо, а лю прям поддерживает идею праздника. Ищем все вместе.
Я бы лучше расписалась просто и улетела, а нифига не получится,будет праздник-праздник для родствкнников,ррр...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Катя! А ты платье покупала или шила? Мне, очень понравилось! Я по фотам в контакте увидела) Видимо, фамилия не просто так одна)
Покупала) у нас там многие девочки покупали wedding market в контакте.
Я кстати решила, что приведу себя и платье к лету в порядок, химчистка и верхнюю ткань с юбки сниму, оставлю атласную, корсет выровнять тоже можно, как я посмотрела и сделаю летом фотосессию))) очень я хочу под дождём))))
Катя))))))
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
И поняла, что очень хочу фату! Длинную 
коллега! я тоже после примерки захотела. заказала на алиэкспрессе, теперь жду как пришлют.
Какие вы все молодцы, нам надо тоже покупать билеты, а все руки не дойдут до этого (((((
 Сообщение от Until17
 с идеями - это выход) буду теперь все сюда писать)) а вот что делать с отсутсивием свободного времени...?..)
давай, советчиков здесь много 
 Сообщение от kleo_spb
У нас я предлагаю гениальные идеи, а он уже говорит сошла я совсем с ума или ещё терпимо  К сожалению, ему вся эта грандиозная свадьба вообще не нужна, уже не раз говорил мне, что лучше бы просто вдвоем расписались и улетели, но я не могу без праздника  Хотя, с другой стороны, я могу предлагать кучу идей и только тех, которые мне нравятся  Фотографа, стилиста, ведущую мы согласовывали вместе, но уже после моего поиска вариантов - у него совсем времени не хватает (работа + вечернее отделение вуза) 
Да, у нас похожая ситуация. ищу я, предоставляю лучшие варианты, а он "выбирает", советуясь что лучше ))))
хотя, поиск видеооператоров я на его суд отдала. он привередливый, все ему не так, пусть сам ищет,чтобы нравились.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
Девочки, а я доделала первую игрушку.
понятно,что несколько комом, но начало положено.
у нас подобные будут в качестве призов в конкурсах.
что скажете?
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!