Страница 882 из 2988 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Miss_Marlen , на сообщение « О, ура! Как старший отреагировал?)))... »
    Наш человек Аватар для Мадонна с Младенцем

Цитата Сообщение от Miss_Marlen Посмотреть сообщение
    О, ура! Как старший отреагировал?))) Моя сказала, что если будет девочка, то будет ревновать))) ,а если мальчик, то ладно. Но говорит-"надеюсь на этом ты остановишься?"))))), а то у меня приятельница, моя ровестница,в июне 4 ребятенка родила, так старший сын в шоке)
    Мой тоже был в шоке, сейчас попривык)) Больше всего я боялась, что девушка его убежит, но ничего - прошли "курс молодого бойца")))
    А четвертый - это, наверно, уже не страшно))
    Я, кстати, тоже радовалась, что разный пол именно потому, чтобы меньше ревновал, "все равно ты у меня один, сынок")))

"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.

Моя спокойно, удивилась конечно, да я и сама удивилась)))))) подловилась на скачке гормонов пока подбирали дозировку тироксина, но адекватно. Единственное сказала-"мама, а представляешь я сейчас тоже...?" Я говорю- ничего не знаю, бабушки уже зарезервированы)))))) подожди пару лет
    Мой сказал - "не могла пару лет внуков подождать?" ))) Зато я теперь не боюсь и "в бабушки", все равно - "молодая мама"))))

"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Татьяна, от я тебя сейчас "огорчу": в первую беременность, когда дочку носила, я чуть ли не в обнимку с ведёрком жила))) Не, реально ведра стояли по квартире - бывало - не успевала добегать до белого друга. Сейчас ждём сына, на то, что врачи говорят, я уже даже ссылаться не буду, но вот то, что видели мои глаза на девочку вряд ли похоже Так вот.. в этот раз я не знаю(знала) что такое токсикоз вообще.
    В первый раз у меня на животе был шовчик, как будто молния*прям по середине*))) В этот раз такого нет, НО зато он шерстью оброс
    Света, да понятно, что басни все это. Но весело.
    Шерсть отвалиться после родов должна , подумалось, мужские гормоны

Экраны живы? Или уменьшить?

5. Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Мой сказал - "не могла пару лет внуков подождать?" ))) Зато я теперь не боюсь и "в бабушки", все равно - "молодая мама"))))
    Отлично сказано!))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

6. ответ для *light* , на сообщение « :)) Света, да понятно, что басни все... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Света, да понятно, что басни все это. Но весело.
    Шерсть отвалиться после родов должна , подумалось, мужские гормоны
    Ага, весело!)))
    Насчёт шерсти - очень надеюсь Зимой то может оно и хорошо..., а вот как летом жить?!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Всем привет!
    Всем приветы!

Добро пожаловать!) У меня точно такая же разница между детишками будет)) Ничего не помню. Точнее помню, но как будто это всё не про меня
    Накручивать себя не надо - это точно!
    Я вот кс не хочу вообще, но чем дальше... тем больше осознаю, что возможно мне будет его не избежать.. Стараюсь привыкнуть и к этой мысли и настраивать себе на позитивный лад))
    P.S. А насчёт предпочтений и размеров(форм) животиков... это дааааа это мы уже обсуждали - нифига не сходится
    У меня с моими сходилось всё по народным приметам, а в этот раз всё не так
    Я даже не думала,что многие считают,что по возрасту уже пора КС делать.
    Да, кто как я находится в поиске ночной рубашки для родилки - почитайте нашу группу в вк, выложила инфу
    P.S. Выглядит приличнее Ашановских. Цена вопроса - 99 рэ.
    Что-то не нашла информацию. Где искать,ткните носом

Мне врач в консультации сказала в ответ на мой вопрос о сильном токсикозе и что раньше не было такого, что мальчик будет
    Татьяна, от я тебя сейчас "огорчу": в первую беременность, когда дочку носила, я чуть ли не в обнимку с ведёрком жила))) Не, реально ведра стояли по квартире - бывало - не успевала добегать до белого друга. Сейчас ждём сына, на то, что врачи говорят, я уже даже ссылаться не буду, но вот то, что видели мои глаза на девочку вряд ли похоже Так вот.. в этот раз я не знаю(знала) что такое токсикоз вообще.
    В первый раз у меня на животе был шовчик, как будто молния*прям по середине*))) В этот раз такого нет, НО зато он шерстью оброс
    Вот и у меня с дочкой был сильный токсикоз,с сынов всё легче. А сейчас,токсикоз ещё сильнее,чем в первый раз. 15 недель,а вчера опять рвало.На скрининге мальчика обещали,но я уже и не знаю. Видимо возраст сказывается.
    Полосочка тоже с дочкой была,с сыном не было.
    Моя спокойно, удивилась конечно, да я и сама удивилась)))))) подловилась на скачке гормонов пока подбирали дозировку тироксина, но адекватно. Единственное сказала-"мама, а представляешь я сейчас тоже...?" Я говорю- ничего не знаю, бабушки уже зарезервированы)))))) подожди пару лет
    Я тут недавно писала,что моя одноклассница летом дочку родила,а через неделю её старшая дочь родила сына.

У меня тоже полоски нет, но она всегда месяцу к 6 появляется у меня

Отправила ссыль в личку

10. ответ для *light* , на сообщение « У меня тоже полоски нет, но она всегда... »

У меня тоже полоски нет, но она всегда месяцу к 6 появляется у меня
    Подождём

Страница 882 из 2988 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »