|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Старожил
Извените, мамочки, вопрос немного не по теме....
Раз уж тут компания уже сдавших ЕГЭ ( моему на след. год)
В одном из сообщений проскочила темка и я слышала подобное не раз- ребенок заканчивает школу с 4 и 5 , а ЕГЭ очень низкий балл- ПОЧЕМУ?
-
Хранитель
Сообщение от komar
В одном из сообщений проскочила темка и я слышала подобное не раз- ребенок заканчивает школу с 4 и 5 , а ЕГЭ очень низкий балл- ПОЧЕМУ?
Потому что "4" и "5" в аттестате не имеют практически никакого отношения к умению правильно писать часть С по любому предмету, да и часть B гарантируют не всегда. Это помимо фактора везения, нервов и плохого самочувствия, что может повлиять на результат экзамена любого формата.
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Наш человек
Сообщение от komar
Причины разные. У кого-то волнение. У моего, наоборот, сработала слишком большая самоуверенность. Ну и знания и ЕГЭ - это вещи не зависящие друг от друга. На ЕГЭ нужно иметь определенный склад мышления, знать четко, что от тебя хотят и что нужно ответить( без полета мыслей). Поэтому-то и нанимают репетиторов.
-
Наш человек
Сообщение от komar
потому что 4 и 5 говорят лишь о том, что ребенок учится лучше своих одноклассников, у которых 3. Больше ни о чем эти оценки не говорят.
-
Наш человек
Сообщение от vikundra
Ну и знания и ЕГЭ - это вещи не зависящие друг от друга.
уточняйте, о каких предметах ведете речь, чтобы люди не пугались
да и даже о гуманитарных предметах я бы такого не сказала. ЕГЭ очень зависит от знаний. Другое дело, что в гуманитарных предметах в дополнение к знаниям надо знать, как писать часть С.
-
Наш человек
Сообщение от passer-by
уточняйте, о каких предметах ведете речь, чтобы люди не пугались
да и даже о гуманитарных предметах я бы такого не сказала. ЕГЭ очень зависит от знаний. Другое дело, что в гуманитарных предметах в дополнение к знаниям надо знать, как писать часть С.
Да и по математике, как каждый год выясняется заново, надо учитывать требования к части С, на одном математическом таланте далеко не уедешь (т.к. талант шепчет не расписывать решения: "это же элементарно!").
-
Наш человек
Сообщение от passer-by
потому что 4 и 5 говорят лишь о том, что ребенок учится лучше своих одноклассников, у которых 3. Больше ни о чем эти оценки не говорят.
А еще 4 и 5 могут показывать "любофф" преподавателя и подтягивание результата. И преподу бывает выгодна определенная картина успеваемости, и любимчиков никто не отменял, и зависимость от каких-нибудь нужных родителей. Есть у меня примеры медалистов с весьма посредственным ЕГЭ. Но школа пишет на всех досках объявлений о своих успехах, умалчивая, как ученик сдал ЕГЭ.
Это я только об одной из причин
-
Элита
Мамочки,может кому будет интересно.Мы-то уже определились с ВУЗом,а сейчас позвонила беспокойная подруга.У неё хорошая знакомая преподает в ФИНЭКе,там с прошлого года есть факультет "Экология и природопользование".По прошлому году на бюджет нужно было 156 баллов.
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Элита
только что сын был в техноложке на платное можно сразу платить и заключать договор. кто первый заключит тот и будет учиться. на несколько специальностей заявление не приняли.
звонила туда по телефону в приемной комиссии хамят.