Страница 882 из 1651 « Первая 3827828328728788798808818828838848858868929329821382 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Вы не расстраивайтесь - возможно, что... »
    Элита Аватар для anfiska

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Вы не расстраивайтесь - возможно, что получится перевестись на бюджет уже после 1-й сессии. Да и так еще ничего не известно - все может быть.
    Спасибо Вам,за поддержку!!
    Сыночек Димочка 18 лет.

2. ответ для anfiska , на сообщение « Спасибо Вам,за... »
    Старожил Аватар для komar

Извените, мамочки, вопрос немного не по теме....
    Раз уж тут компания уже сдавших ЕГЭ ( моему на след. год)
    В одном из сообщений проскочила темка и я слышала подобное не раз- ребенок заканчивает школу с 4 и 5 , а ЕГЭ очень низкий балл- ПОЧЕМУ?

Хранитель Аватар для About

Цитата Сообщение от komar Посмотреть сообщение
    В одном из сообщений проскочила темка и я слышала подобное не раз- ребенок заканчивает школу с 4 и 5 , а ЕГЭ очень низкий балл- ПОЧЕМУ?
    Потому что "4" и "5" в аттестате не имеют практически никакого отношения к умению правильно писать часть С по любому предмету, да и часть B гарантируют не всегда. Это помимо фактора везения, нервов и плохого самочувствия, что может повлиять на результат экзамена любого формата.
    Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)

Наш человек Аватар для vikundra

Причины разные. У кого-то волнение. У моего, наоборот, сработала слишком большая самоуверенность. Ну и знания и ЕГЭ - это вещи не зависящие друг от друга. На ЕГЭ нужно иметь определенный склад мышления, знать четко, что от тебя хотят и что нужно ответить( без полета мыслей). Поэтому-то и нанимают репетиторов.

Наш человек Аватар для passer-by

потому что 4 и 5 говорят лишь о том, что ребенок учится лучше своих одноклассников, у которых 3. Больше ни о чем эти оценки не говорят.

6. ответ для vikundra , на сообщение « Причины разные. У кого-то волнение. У... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Ну и знания и ЕГЭ - это вещи не зависящие друг от друга.
    уточняйте, о каких предметах ведете речь, чтобы люди не пугались
    да и даже о гуманитарных предметах я бы такого не сказала. ЕГЭ очень зависит от знаний. Другое дело, что в гуманитарных предметах в дополнение к знаниям надо знать, как писать часть С.

7. ответ для passer-by , на сообщение « уточняйте, о каких предметах ведете... »
    Наш человек Аватар для Выхинка

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    уточняйте, о каких предметах ведете речь, чтобы люди не пугались
    да и даже о гуманитарных предметах я бы такого не сказала. ЕГЭ очень зависит от знаний. Другое дело, что в гуманитарных предметах в дополнение к знаниям надо знать, как писать часть С.
    Да и по математике, как каждый год выясняется заново, надо учитывать требования к части С, на одном математическом таланте далеко не уедешь (т.к. талант шепчет не расписывать решения: "это же элементарно!").

8. ответ для passer-by , на сообщение « потому что 4 и 5 говорят лишь о том,... »

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    потому что 4 и 5 говорят лишь о том, что ребенок учится лучше своих одноклассников, у которых 3. Больше ни о чем эти оценки не говорят.
    А еще 4 и 5 могут показывать "любофф" преподавателя и подтягивание результата. И преподу бывает выгодна определенная картина успеваемости, и любимчиков никто не отменял, и зависимость от каких-нибудь нужных родителей. Есть у меня примеры медалистов с весьма посредственным ЕГЭ. Но школа пишет на всех досках объявлений о своих успехах, умалчивая, как ученик сдал ЕГЭ.
    Это я только об одной из причин

Элита Аватар для anfiska

Мамочки,может кому будет интересно.Мы-то уже определились с ВУЗом,а сейчас позвонила беспокойная подруга.У неё хорошая знакомая преподает в ФИНЭКе,там с прошлого года есть факультет "Экология и природопользование".По прошлому году на бюджет нужно было 156 баллов.
    Сыночек Димочка 18 лет.

Элита Аватар для Kezhaeva

только что сын был в техноложке на платное можно сразу платить и заключать договор. кто первый заключит тот и будет учиться. на несколько специальностей заявление не приняли.
    звонила туда по телефону в приемной комиссии хамят.

Страница 882 из 1651 « Первая 3827828328728788798808818828838848858868929329821382 Последняя »