Страница 882 из 1020 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »

Тема: Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    Если вы в теме, зачем глупые вопросы задаете, сами бы все посчитали.
    С чего такая уверенность, что я в теме?
    Не хотите, не отвечайте, пройдите мимо. Некрасиво вот так давать оценку вопросам- это для вас они глупые, а для кого-то важные.

Элита

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Ей можно к бухгалтеру организации обратиться?
    В 2017 отработано месяца 4 всего, но вроде по з.п. были неплохие выплаты.
    Обратиться можно конечно, но считать как выгоднее бухгалтер не обязана.
    Если в 2017-м среднедневной заработок был выше, то и заменять не стоит

3. ответ для Lylu , на сообщение « Обратиться можно конечно, но считать... »

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    Обратиться можно конечно, но считать как выгоднее бухгалтер не обязана.
    Если в 2017-м среднедневной заработок был выше, то и заменять не стоит
    Спасибо за консультацию

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если пойти во второй декрет, не выходя из первого. Как мне посчитают декретные?

Banned

Цитата Сообщение от Ирина3085 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если пойти во второй декрет, не выходя из первого. Как мне посчитают декретные?
    Если Вы официально трудоустроены и у Вас был оформлен именно отпуск по уходу (а не отпуск за свой счет, как это иногда бывает), то для расчета по умолчанию возьмут год, когда Вы ушли в первый отпуск по уходу (только те дни и суммы, когда работали) и год, предшествующий началу отпуска по БиР.
    Год, когда ушли в отпуск по БиР, имеете право заменить.

За подробностями к своей бухгалтерии: без конкретных цифр невозможно сказать, какой вариант для Вас будет выгоднее.

Спасибо

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Нет, нет, спасибо, я в найм больше не... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Не доход, а зарплата. ИП, например, может сколь угодно высокий чистый доход получать и даже все выплачивать, что положено государству и даже доп.взносы платить в ФСС, но все равно будет получать потом пособие минимальное. Такое же, как и безработный.
    Несправедливо, но факт..
    Или сейчас по ИП есть изменения? Не знаете?

Но в общем, я поняла Благодарю.
    Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Нет, нет, спасибо, я в найм больше не хочу. надеюсь, это была моя последняя попытка
    Потому что ИП как правило платят минимальные взносы, для них есть страховая стоимость года ( могу не правильно термин назвать), поэтому и получают пособия по минималке.

со звезды

А что понимают под "декретный отпуск"? Отпуск по БиР или отпуск по уходу за ребенком?

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    А что понимают под "декретный отпуск"? Отпуск по БиР или отпуск по уходу за ребенком?
    Обычно всё вместе))) Муж ушел перед моими родами в отпуск по уходу за старшим ребенком, так его на работе замучили подколками, что он в декрете сидит коллектив странный попался... Еще говорили, что он там, видимо, большие деньги получает. Ага. Целых 50р в месяц.
    Жанна.

10. ответ для Sinjean , на сообщение « Обычно всё вместе))) Муж ушел перед... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Обычно всё вместе))) Муж ушел перед моими родами в отпуск по уходу за старшим ребенком, так его на работе замучили подколками, что он в декрете сидит коллектив странный попался... Еще говорили, что он там, видимо, большие деньги получает. Ага. Целых 50р в месяц.
    мужик в декрете не может сидеть, я всегда под этим термином понимала отпуск по беременности и родам, т.е. больничный. Может у нас так дико и воспринимается, когда муж уходит в отпуск по уходу за ребенком, что не правильно это называют. Называли бы отпуск по уходу, то так бы дико не воспринималось в отношении мужчины.

Страница 882 из 1020 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »