|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Еlenika, а мастер к Вам приезжала или Вы к ней?
Я посмотрела, она вроде в Колпино...
И по стоимости как?
Вам очень здорово - такой свежий образ 
Спасибо! 
Мастер работает в Пушкине 
Цена в личке
-
Наш человек
Люда, цвет очень красивый, благородный!
И Волос у Тебя просто куча!!!
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Людa
я тут тоже покрасилась 
захотелось цвет потемнее и без желтизны/рыжины
получился коричневый с перламутром  (ну мне так кажется)
а я балдю от твоих глаз
ооочень красивые
по тему и цвет и стрижка зе бест
-
частый гость
-
Небожитель
Второй раз хожу к одному и тому же парикмахеру. и все время после стрижки у меня начинают виться волосы. Природой они были задуманы тонкими, редкими и прямыми. Но теперь я измучалась выпрямляя их - чтобы не казаться ощипанной овцой после линьки.
Вот я думаю - это промах парикмахера или "каскад" моим волосам противопоказан в принципеююю
-
Хранитель
 Сообщение от Slonopotamich
Второй раз хожу к одному и тому же парикмахеру. и все время после стрижки у меня начинают виться волосы. Природой они были задуманы тонкими, редкими и прямыми. Но теперь я измучалась выпрямляя их - чтобы не казаться ощипанной овцой после линьки.
Вот я думаю - это промах парикмахера или "каскад" моим волосам противопоказан в принципеююю
Это промах парикмахера. После правильной стрижки волосы легко укладываются.
-
Хранитель
посоветуйте хорошего мастера на прямые волосы до лопаток с густой челкой? хочу изменить образ свой, желательно Большевиков или В.О.
-
Небожитель
 Сообщение от Слонопотамыч
Наверно, Вас профилировали сильно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Еlenika
пожалуйста, не цитируйте, вечером удалю 
стрижка (состригла длинные волосы) и окраска в однотон, близкий к моему родному (после многолетнего мелирования)
я очень довольна!
цвет такой вкусный, а стрижка... непривычно пока, но мне нравится 
стриглась вечером, укладка только фен, фото наутро после сна (но уже со штукатуркой), просто расчесалась
http://vkontakte.ru/club21746305 это мастер - Саша Ромалийская! Спасибо ей огромное! ))))
Повторите для опоздавших, пожалуйста
-
Наш человек