|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Старожил
Сообщение от Sindyq
не подумайте, что я Вас пугаю, но КС тоже можно сделать по-разному! и "в Африке" оно отличается
Сообщение от полонеzz
вот, пожалуй ,соглашусь , только что тоже самое написать хотела
руки у всех разные
Мне моя врач в жк(я ей доверяю)сказала,что плановое кс почти всегда делает зав.отд.,а это обычно опытные врачи,так что я не думаю,что опытный врач может напортачить с кс(операцией,которую он выполняет ежедневно).
-
Элита
Сообщение от СашаСашенька
Мне моя врач в жк(я ей доверяю)сказала,что плановое кс почти всегда делает зав.отд.,а это обычно опытные врачи,так что я не думаю,что опытный врач может напортачить с кс(операцией,которую он выполняет ежедневно).
абсолютно не факт! уж извините(
я-Вика
-
Наш человек
ну, спорить-то особо не о чем, где-то это так , где-то нет, роды, в общем-то тоже врачи опытные принимают.. тут каждый только сам для себя решить может, съездить в роддом, с тем же зав. отд. поговорить, думаю - так
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Я была настроена на платное КС,но врач в жк сказала-ни в коем случае.В случае КС платить в принципе (мое мнение) не стоит.КС оно и в Африке КС.В жк дадут направление в рд на до заранее.Вот я собираюсь платить только за платную палату на послеродовом.Не понимаю,чем может отличаться платное кс от бесплатного.Платить есть смысл только в случае ЕР.В 2002 году делала кс в 13 рд бесплатно(было экс),все супер.Сейчас врач сказала,что даст напр-е в 10 или в 9 рд.
Я делала КС платно! Платила засвое спокойствие!!! Во второй раз тоже буду платить!
Некоторые РД сейчас, при наличии огромного числа рожениц, предпочитают ДОГОВОР и невсегда могут предоставить платную палату женщинам, рожающим по сертификату. АНШЛАГ! Так что обязательно уточните, чтоб желаемое не расходилось с действительным.
Меня оперировал обычный рядовой врач шла к ней целенаправленно!
Две дочки и маленький сыночек
-
Участник
спасибо огромное за отзывы!!!
только у меня возникли новые вопросы... как определить хороший врач кот. будет кесарить или нет.....
-
Участник
-
Ветеран
Хочу поделиться опытом "попадания" в роддом.
Дело вот в чем:
Я из Лен.обл. г.Всеволожск, по моим показаниям рожать нельзя, только кесарево. В нашем Всеволожском роддоме я рожать не хотела... естественно, направление в роддом, который выбрала я в С-Пб, мне не давали! это знакомо всем... Что нужно сделать:
звоните в свою страховую компанию, обрисовываете ситуацию, (так мол и так, направление не дают!) они выписывают вам бумагу, в которой гарантируют оплату. С ней и родильной картой вы идете в роддом!
В итоге я рожала в Снегиревке, плановое кесарево, не платила вообще.
Надеюсь кому-нибудь это поможет!
Всем удачи!!!
-
Мега-элита
мне делала 1КС, начмед... На 2КС шов разошелся и врач делавший второе, при том что они коллег не ругают, дал понять что ему стыдно за коллегу. Вообщем, должность ничего не значит.
Смотрела ролик как КС делают, до нео тоже не могла понят что за родовые травмы, разоезал, достал, зашил... Оказывается все не так, особенно в плане достал, из-за того что большой шов не сделать, он размером под руку и врач ни фига не видит, наощупь ищет ножку или ручку и за них вытаскивает, при чем опять же из-за маленького разреза, вытаскивает не просто так, а просовывая и проворачивая. Короче жесть
-
Наш человек
Совсем не обязательно. Заведующая делает тем, чьи палаты ведет. Точно-точно это не правило, что ПКС только у з.о.