|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
У меня есть балдахин, белый, по краю окантовка с утятками, очень симпатичными:-) могу отдать. Территориально Адмиралтейская.
Sent from my LG-P999 using Tapatalk 2
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Старожил
Девочки, выручайте!!!
Срочно нужен национальный украинский костюм - на мальчика 135 см рост (хотя бы рубаха)
Можно напрокат, нужен на пару дней (четверг/пятница), верну в целости и сохранности!!!
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
-
Девочки, отдам несколько юбочек на девочку р. 158 и размер 42. и костьюм на девушку р. 156 и размер 42. цвет бордо.
Все в хорошем состоянии.
-
Наш человек
-
Полукомбинезон Рейма тек р-р 122 фиолетового цвета. Потерты колени, на одном колене - термонаклейка-кошка. ПРодам за 300 руб
Шлем рейма шерсть на х\б подкладке (бежевые, розовые, светлобежевые полоски) р-р 50 цена 250 руб.
-
-
Ищу полукомбез для девочки 92-98 осень-зима, готова поменяться на 86-92 (из которых мы выросли) Академка
-
Активный участник
 Сообщение от Iriska-kiska
Настя, есть конверт немецкий, очень хороший, нам приводили с Финки, а нам мал((( в автолюльку и автокресло, мы использовали 1 раз))) хочу хотя бы рублей 700, чтобы купить другой. Если интересно вышлю фото)
А давайте ! спасибо ))) stasy461@mail.ru , если надо ))
Я Настя

Сладкий Макс 9.02.14 
-
Активный участник
 Сообщение от yanas
Настя, соберу пакет за недорого  Как раз разбираю вещички  Много толкового и практически неношенного.
Единственное чего точно нет, так это конверта с прорезями - оба младших с первых дней под слингокурткой жили
Спасибо, в лс напишу )))))
Я Настя

Сладкий Макс 9.02.14 
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Guzyal; 18.11.2013 в 17:28.