Страница 882 из 5142 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »
  1. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « ой ой в сад таких,...потом не... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    ой ой в сад таких,...потом не отмоешься
    точно, Катя

2. ответ для Maple , на сообщение « Наташа-занудушка очень хороша и... »

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Наташа-занудушка очень хороша и стройной смотрится в этой одежде, Инна абсолютно права. Я это тоже сразу же заметила.
    Наташа, присоединяюсь

чсейчас 38.5..:
    Катя, как Тёма? Я нурофен даю

4. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Катя, как Тёма? Я нурофен даю »

разместила объявление на ДО. Я больше не могу... Муж делает всё, никогда не услышит спасибо, только шипенье в свой адрес.. И его же хамом считают. Так он по другому уже не может, он же должен защищаться как-то? Всё и-за старшей сестры. Мама над ней трясётся...
    Меня алкоголичкой обозвали.. Естественно - муж споил. Просто я на трезвую голову с ними жить не могу.

Небожитель Аватар для занудушка

Света, пошли ты их подальше и не обращай внимание. Главное, не допускай чтобы над тебе ездили. А то мне уже нарисовалась картина в голове, как вы снимаете дачу, а тебе туда племянницу с младенцем на всё лето погостить отправляют. И ты, бедняга, вместо отдыха пашешь на всех
    Ты очень мягкий человек, вот они издеваются. Сними надо так

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Ульяна, самовывоз бесплатный, только долго очень шлют. В лавочке чего-то может не быть. Ты сначала туда позвони - узнай, что у них в наличии. Еще на Невском в церковном магазине продают, но какой там ассортимент, не знаю. Еще кажется на сетбуке продают
    ага, спасибо . МНе не к спеху, наоборот, даже хорошо.
    Мы Собачку Соню читать начали Хохочем вместе. Давно купила,один раз взяли и больше не читали. А сейчас пошло.

Все, убежала на занятия
    Кто болеет - всем срочно поправиться!!!

7. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Катя, как Тёма? Я нурофен даю »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Катя, как Тёма? Я нурофен даю
    привет
    нормально
    вчера дала уже под вечер 1/2 парацетамола...и он спал с 18.30 и до 8 утра..встла бодрый кашляет..но мягко..так что ингаляции пойдут быстрее
    там так тепло на улице,думаю не стоит отменять прогулку..на улице теплее чем дома наверно

8. ответ для занудушка , на сообщение « Света, пошли ты их подальше и не... »

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Света, пошли ты их подальше и не обращай внимание. Главное, не допускай чтобы над тебе ездили. А то мне уже нарисовалась картина в голове, как вы снимаете дачу, а тебе туда племянницу с младенцем на всё лето погостить отправляют. И ты, бедняга, вместо отдыха пашешь на всех
    Ты очень мягкий человек, вот они издеваются. Сними надо так
    нет уж, туда я поеду одна
    хотя, я (имея ввиду папину дачу) пригласила на лето на свой счет одноклассницу Ильи. Там тяжелая ситуация, хотела помочь

я вчера наорала на всех, в машине. Везла я, а они ругались. Вот я и не выдержала

а племянница ..да, ничего не делает.. Всё на мне будет.. Интересно, она читает

а я - дура безконфликтная, это правда. Надо быть жёсткой. Но как.. родители ведь! И бесполезно ведь что-либо говорить. Мы много лет не общались - было уже... У них как серые очки и на нас с мужем они смотрт через них.

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    ага, спасибо . МНе не к спеху, наоборот, даже хорошо.
    Мы Собачку Соню читать начали Хохочем вместе. Давно купила,один раз взяли и больше не читали. А сейчас пошло.

Все, убежала на занятия
    Кто болеет - всем срочно поправиться!!!
    Да, Ульяна, она смешная такая Мы тоже уже прочитали
    привет
    нормально
    вчера дала уже под вечер 1/2 парацетамола...и он спал с 18.30 и до 8 утра..встла бодрый кашляет..но мягко..так что ингаляции пойдут быстрее
    там так тепло на улице,думаю не стоит отменять прогулку..на улице теплее чем дома наверно
    Катя, рада, что Тёмику лучше

Небожитель Аватар для занудушка

А я теперь на знаю как сад ребенка одевать. В группе холодно. Первый этаж, всегда в тени. На улице непонтяно как. утром, когда идем в сад похладно, а потом вроде жарко, хотя у них пол площадки в тени. Поросила, если будет жарко переодеть на улицу в футболку. Несколько раз повторила. Аслановна наша сделала вид что не понимает, и мне несколько раз повторила, что толстовку не наденет (ага, а в пятницу натянула). Мне вообще очень не нравится, что ребенок и на улице и в группе должен в одном и том же ходить. Во первых, на улице он пузом лежит на бортике песочницы, а во вторых, в группе он так иногда уделывает футболки мандаринами или супом, что на улицу в таком виде вымускать нельзя. Про гигиену вообще молчу. Не знаю что и делать. Он ещё и заупрямиться может. Вот сегодня отказался идти в сандалях, сказал что ВСЕ в кроссовках, ещё и куртку собирался нацепить , в раздевалке потребовал майку под низ надеть. На всякий случай толстовку унесла. оставила жилет х/б.

Страница 882 из 5142 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »