| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
ой ой в сад таких,...потом не отмоешься 
точно, Катя
-
Хранитель
 Сообщение от Maple
Наташа-занудушка очень хороша и стройной смотрится в этой одежде, Инна абсолютно права.  Я это тоже сразу же заметила. 
Наташа, присоединяюсь
-
Хранитель
чсейчас 38.5..:
Катя, как Тёма? Я нурофен даю
-
Хранитель
разместила объявление на ДО. Я больше не могу... Муж делает всё, никогда не услышит спасибо, только шипенье в свой адрес.. И его же хамом считают. Так он по другому уже не может, он же должен защищаться как-то? Всё и-за старшей сестры. Мама над ней трясётся...
Меня алкоголичкой обозвали.. Естественно - муж споил. Просто я на трезвую голову с ними жить не могу.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
Ульяна, самовывоз бесплатный, только долго очень шлют. В лавочке чего-то может не быть. Ты сначала туда позвони - узнай, что у них в наличии. Еще на Невском в церковном магазине продают, но какой там ассортимент, не знаю. Еще кажется на сетбуке продают
ага, спасибо . МНе не к спеху, наоборот, даже хорошо. 
Мы Собачку Соню читать начали Хохочем вместе. Давно купила,один раз взяли и больше не читали. А сейчас пошло.
Все, убежала на занятия
Кто болеет - всем срочно поправиться!!!
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от svetlyach0k
Катя, как Тёма? Я нурофен даю
привет
нормально
вчера дала уже под вечер 1/2 парацетамола...и он спал с 18.30 и до 8 утра ..встла бодрый кашляет..но мягко..так что ингаляции пойдут быстрее
там так тепло на улице,думаю не стоит отменять прогулку ..на улице теплее чем дома наверно
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
ага, спасибо  . МНе не к спеху, наоборот, даже хорошо. 
Мы Собачку Соню читать начали  Хохочем вместе. Давно купила,один раз взяли и больше не читали. А сейчас пошло.
Все, убежала на занятия
Кто болеет - всем срочно поправиться!!!
Да, Ульяна, она смешная такая Мы тоже уже прочитали
привет
нормально
вчера дала уже под вечер 1/2 парацетамола...и он спал с 18.30 и до 8 утра  ..встла бодрый кашляет..но мягко..так что ингаляции пойдут быстрее
там так тепло на улице,думаю не стоит отменять прогулку  ..на улице теплее чем дома наверно
Катя, рада, что Тёмику лучше
-
Небожитель
А я теперь на знаю как сад ребенка одевать. В группе холодно. Первый этаж, всегда в тени. На улице непонтяно как. утром, когда идем в сад похладно, а потом вроде жарко, хотя у них пол площадки в тени. Поросила, если будет жарко переодеть на улицу в футболку. Несколько раз повторила. Аслановна наша сделала вид что не понимает, и мне несколько раз повторила, что толстовку не наденет (ага, а в пятницу натянула). Мне вообще очень не нравится, что ребенок и на улице и в группе должен в одном и том же ходить. Во первых, на улице он пузом лежит на бортике песочницы, а во вторых, в группе он так иногда уделывает футболки мандаринами или супом, что на улицу в таком виде вымускать нельзя. Про гигиену вообще молчу. Не знаю что и делать. Он ещё и заупрямиться может. Вот сегодня отказался идти в сандалях, сказал что ВСЕ в кроссовках, ещё и куртку собирался нацепить , в раздевалке потребовал майку под низ надеть. На всякий случай толстовку унесла. оставила жилет х/б.