|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
-
Старожил
девочки, у Марго на субботний мастер-класс (первое базовое занятие) похоже есть 2 места еще. Может есть желающие.
-
Сообщение от yulia-zajka
мне кажется неплохо для начала, только рисунок мне немного непонятен.
там блестки? или это краска?
Покажу свой долгострой Безумно лень было рисовать контуром "огурцы", растянула на пару месяцев
Юля, бутылочка очень нежная!!!!
Огурцы -
-
Элита
Сообщение от yulia-zajka
спасибо
В нашем деле, главное чтобы это место было усидчивым и не торопиться.
Не получается вещь, отложите - попейте чайку, телевизор посмотрите, нас так в художке учили. Другое дело, когда срочный заказ - надо за 3 дня,ты все стараешься быстро прилепить, это все отваливается ,ты психуешь и переживаешь
а так, спааакойненько отдыхаете, когда вдохновение придет
Спасибо за поддержку! С усидчивастью плохо, вчера сижу мучаюсь тут дети прибегают: "мама я то же хочу смешивать" и в рев. Пришлось пообещать каждому по палитре купить и новые кисточки. Но работать уже не дали. Удивляюсь, как девочки с маленькими детьми успевают такие шедевры творить.
Сообщение от Kruglik
Не откажу конечно ) там такая салфетка....я бы не одним тоном все делала!! а плавными переходами- потемнее- посветлее......
Ну вот типа: (заодно создам себе настроение новогоднее )
Спасибо. Очень красиво, буду тренироваться.
Татьяна.
Мои сорванцы - уже второклашки!!!
-
Наш человек
Сообщение от Bukovka
Спасибо за поддержку! С усидчивастью плохо, вчера сижу мучаюсь тут дети прибегают: "мама я то же хочу смешивать" и в рев. Пришлось пообещать каждому по палитре купить и новые кисточки. Но работать уже не дали. Удивляюсь, как девочки с маленькими детьми успевают такие шедевры творить.
Спасибо. Очень красиво, буду тренироваться.
у меня на запасе детские пальчиковые краски и кисточки дешевые. если что, рисуем вместе. Но дети -да, сложно с ними что-то сделать. удобнее всего когда спят
Сообщение от ArtyL
Юля, бутылочка очень нежная!!!!
Огурцы -
спасибо а я вот в детстве ненавидела этот узор меня так мамино платье раздражало
во как вкусы меняются
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
-
Наш человек
Тортиковых дел мастер
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Сообщение от Тамалинка
ФАНТАСТИКА!!!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ И БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ!!! РЕСПЕКТ!!!
как же хорошо, когда руки из нужного места выросли!!!! Такая красота получается!!
Я - бесценна, для всего остального есть Master Card