|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чудо и Ко
Я ввела ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОДАРОК (2 раза уже с июля), МЕДАЛь, НАШАМЕДАЛЬ, но 2 книги все равно 600 руб Может чего то не хватает?
А какая у них первоначальная цена?Рискну предположить что у этих книг скидка45-50%
-
Девочки поругайте или похвалите, пожалуйста, сказки тысячи и одной ночи с Дугиной http://www.ozon.ru/context/detail/id/7285304/
-
Сообщение от etoskina
А какая у них первоначальная цена?Рискну предположить что у этих книг скидка45-50%
Нет у них скидка 20%, но я не мухлевала с днюшкой, может в этом разница. Наверное поколдую, т.к. ДР уже был, а я им не воспользовалась.
-
Мега-элита
Девы! Спасибо за отзывы. Правда предпочтения все же разошлись
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Мне ну очень не нравится Заходеровская Алиса. Я от любых иллюстраций откажусь из-за этого перевода. Хуже только Набоковская Аня.
Кто незнаком с переводом, наверняка на флибусте выложен, можно там кратенько пробежаться.
ЗЫ а у меня 3 Алисы
извините за любопытство. зачем Вам три Алисы?
-
со звезды
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Любуюсь
есть еще 4-я на самом деле (мне ее подарили) Алиса для малышей, адаптированный Кэрроллом вариант для детей до 5-ти лет.
Еще у меня сказки Пушкина в разных сборниках повторяются. Ну а больше одинаковых книг нет.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
а я себе купила в закупке вот эту http://www.labirint.ru/books/253079/ когда была 1200 , и больше мне не надо ) правда есть еще одна старая на русском и еще одна новая на английском.. да
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
со звезды
Сообщение от kosha77
а я себе купила в закупке вот эту http://www.labirint.ru/books/253079/ когда была 1200 , и больше мне не надо ) правда есть еще одна старая на русском и еще одна новая на английском.. да
ВОт такую я тоже хочу. И больше ни-ни
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Умная Эльза
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Я вот тоже не понимаю
Вот семь "Оловянных солдатиков" - это да, а зачем столько Алис - не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Мне ну очень не нравится Заходеровская Алиса. Я от любых иллюстраций откажусь из-за этого перевода. Хуже только Набоковская Аня.
Кто незнаком с переводом, наверняка на флибусте выложен, можно там кратенько пробежаться.
ЗЫ а у меня 3 Алисы
Спасибо. Попробую поискать перевод Заходера в интернете, хотя понятно, что книгу хочу именно из-за иллюстраций. Но у меня еще три дня есть подумать .
А я ведь еще Алису для малышей хочу такую если ее все-таки переиздаст Речь.
Ну и зачем мне три Алисы?