Страница 882 из 1176 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »
    Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Не знаю что делать. Работаю бухгалтером удаленно, раз в неделю езжу в офис. Но с 9 до 16 должна быть у компа. Если надо могу отпроситься к врачу или внуку. Вроде все ничего, но ЗП 20000. Повышение не планируется. Вот думаю оставаться или поискать что-то с более высокой оплатой. Что сейчас по ЗП помощника бухгалтера или на первичку?
    Поискать можно, а вот найти...
    Большая конкуренция
    За 45-50 надо уже достаточно нагружать голову
    Может найти ещё одну маленькую фирму на удаленке?
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

что это было?

Мега-элита Аватар для Windy

А где есть хоть какая-нибудь работа?????????????????????Давайте делиться информацией

Не знаю что делать. Работаю бухгалтером удаленно, раз в неделю езжу в офис. Но с 9 до 16 должна быть у компа. Если надо могу отпроситься к врачу или внуку. Вроде все ничего, но ЗП 20000. Повышение не планируется. Вот думаю оставаться или поискать что-то с более высокой оплатой. Что сейчас по ЗП помощника бухгалтера или на первичку?
    Быть у компа «вдруг что-то понадобится» или работать?) или можно в это время заниматься домашними делами?

Помощник бухгалтера вряд ли больше 25-30 тыс. будет, только с 9 до 18 плюс время и деньги на дорогу.

Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Танюшике Посмотреть сообщение
    Поискать можно, а вот найти...
    Большая конкуренция
    За 45-50 надо уже достаточно нагружать голову
    Может найти ещё одну маленькую фирму на удаленке?
    Что-то не попадалось мне таких вакансий.. А так можно было бы. Спасибо за идею

6. ответ для Windy , на сообщение « А где есть хоть какая-нибудь... »

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    Быть у компа «вдруг что-то понадобится» или работать?) или можно в это время заниматься домашними делами?

Помощник бухгалтера вряд ли больше 25-30 тыс. будет, только с 9 до 18 плюс время и деньги на дорогу.
    Свободного времени полно, бывает что вдруг всем сразу понадобилась, но раз в неделю в течении часа максимум. А так с утра переводы сделала, в течении дня должников шефу дала, наши долги тоже, счета повыставляла. Отгрузки максимум на пол часа. Собственно все. В офис стараюсь в выходной приехать, все подписать, разложить. Шеф правда хочет какую-то еще деятельность придумать, но не думаю что буду страшно занята. Вот и думаю что даже если 30, овчинка выделки не стоит, дорога, обеды и никакой выгоды. За полтос наверное пошла бы, а 30....

7. ответ для Ясика , на сообщение « Да, я не в том возрасте чтобы голову... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Да, я не в том возрасте чтобы голову сильно загружать
    тогда нормально.. больше вряд ли удаленно

Наш человек Аватар для tvorogok

Я на первичку нашла на 45-50 тыс (зависит от премий, т.е. от того, что менеджеры наторгуют и от начальника). Есть ДМС.
    Но это в офисе, полный рабочий день. Правда не уверена, что это моя работа, вернее не мой начальник... Но опять искать не хочу

9. ответ для tvorogok , на сообщение « Я на первичку нашла на 45-50 тыс... »

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    Я на первичку нашла на 45-50 тыс (зависит от премий, т.е. от того, что менеджеры наторгуют и от начальника). Есть ДМС.
    Но это в офисе, полный рабочий день. Правда не уверена, что это моя работа, вернее не мой начальник... Но опять искать не хочу
    В смысле? Вы работаете, но начальник тяжелый? Мой то золото, я ему так и говорю Конечно может и рявкнуть, но вообще он меня ценит и терять не хочет.

Мега-элита Аватар для Windy

Свободного времени полно, бывает что вдруг всем сразу понадобилась, но раз в неделю в течении часа максимум. А так с утра переводы сделала, в течении дня должников шефу дала, наши долги тоже, счета повыставляла. Отгрузки максимум на пол часа. Собственно все. В офис стараюсь в выходной приехать, все подписать, разложить. Шеф правда хочет какую-то еще деятельность придумать, но не думаю что буду страшно занята. Вот и думаю что даже если 30, овчинка выделки не стоит, дорога, обеды и никакой выгоды. За полтос наверное пошла бы, а 30....
    Тогда может имеет смысл ещё одну фирму на удаленке поискать

Страница 882 из 1176 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »