|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от зайчик_зайчик
Выбираем садик для подачи заявления на очередь. Помогите выбрать приоритет: 6, 31 или 16. Пргуляли с дитем в коляске вокруг всех трех, почитала отзывы, но все какие-то старые. К нам самый ближний 31, но там пишут, что комнат для сна нет, кровати расставляют и кухня привозная, нет медкабинета. А так по отзывам хороший. Посоветуйте из этих трех, какой в заявлении приоритетным назвать?
в 16-м тоже спален нет, кровати-комоды и раскладушки, тесно. кухня и медкабинет свои, в группе народу очень много. нормальный сад, но честно, без восторгов. Логопеда нет.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Элита
 Сообщение от kid_cat
Уважаемые соседи, кто-нибудь может поделиться лишними прилипалами? Ребёнок коллекцию пытается собрать)
Я устала бегать в дикси, и заказала набор на алиэкспресс)) Коллекция не совпала, но их много!
-
Мега-элита
Я икру беру в нашем доме, вкусная. Слабой соли и дешевле, чем везде. даже закупок.
-
с Луны
 Сообщение от Ясика
Я икру беру в нашем доме, вкусная. Слабой соли и дешевле, чем везде. даже закупок.
А я уже много лет заказываю у одного и того же товарища (без закупок). В этом году кета 3800 р/кг, если надо кому - возьму с собой
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
А я уже много лет заказываю у одного и того же товарища (без закупок). В этом году кета 3800 р/кг, если надо кому - возьму с собой 
Я так же беру кету. Но при большом объеме скидка.
-
Элита
А как Вы кету готовите? Я брала как-то на засолку, и мне не понравилось: суховатая она какая-то, а цена все-таки не маленькая.
В здешней закупке я беру обычно только филе трески в блоках, очень хорошего качества, бюджетно и готовить удобно. Остальную рыбку в Сезоне "ловлю".
-
с Луны
К нам на рынок по пятницам-сб-воскр приезжает машина со свежей форелью, при вас ловят и заставляют не дёргаться машина стоит где-то с 13 до 18. Сейчас уже с икрой должна начаться
-
Элита
Какое полезное предновогоднее обсуждение у нас получилось!))
Продолжаем девочки!
Кто-нибудь на овощебазы ездил за мандаринами. Как там цены? Имеет смысл мотаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясика
Я так же беру кету. Но при большом объеме скидка.
Ой наврала, я беру икру 1800 за пол кило, то есть 1 кг 3600
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
К нам на рынок по пятницам-сб-воскр приезжает машина со свежей форелью, при вас ловят и заставляют не дёргаться  машина стоит где-то с 13 до 18. Сейчас уже с икрой должна начаться
Это ценно. А почем не помните? Хотя бы примерно