|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Freccia Rossa
Южнее в Гишпании некуда - Гран Канария, южная 
Это разве Гишпания? Это острова какие-то
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
К Вам тоже вопрос-)
Вклад под 17% на 20 лет обещают?как договор с банком по ипотеке под 12% на 20 ку лет.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Частый гость
Неделю назад ехали с аэропорта до Академической на такси 068. Обошлось 850 руб. по каду. В аэропорт ехали на нем же. Туда была октавия, обратно мондео Был приятно удивлен. До этого использовал три 777 меньше 1100 не получалось.
-
со звезды
 Сообщение от ИгМиДи
Неделю назад ехали с аэропорта до Академической на такси 068. Обошлось 850 руб. по каду. В аэропорт ехали на нем же. Туда была октавия, обратно мондео Был приятно удивлен. До этого использовал три 777 меньше 1100 не получалось.

Спасибо за мнение.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
.........
 Сообщение от straight line
Так вы определитесь как мы падение считаем на 25% в абсолютной величине или инфляцию и ты ды учитываем...
И у вас есть сомнения что 80 будет?
Хорошо.
Ставлю на чОрное считаю, что в июне 2016 года цены в рублях НА ВТОРИЧКЕ будут на 10% ниже нынешних.
Конечно будет, вопрос "когда" 
Есть такой дядька. Его фамилие Улюкаев. Утверждает, что в 2016 средний курс будет 63.5 рубля за доллар. А контора его прогнозирует 61.6 рубля за доллар в 2018. Но я чота ему не верю
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
 Сообщение от Советский лётчик
такой иезуитской математики можно было бы ожидать от Георгия, но не от вас ))) Я думаю, что надо по сути отвечать на данный вопрос, а не по пути формальной логики.
Потому что доступность жилья для рублевых сохранятелей как была так и осталась. и скорей всего останетсяНИчего не изменилось вообщем то. Существенной просадки, как мы наблюдали в 2009 году как не было так и нет
ну не факт, при наличии даже рублевой котлеты год назад, сейчас +10-15% к ней, при неизменной цене битона
-
Хранитель
В мае будет минус 10 процентов по бн вторичка?в рублях..!!!!???
Готова с Вами забиться ...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
Ставлю на чОрное считаю, что в июне 2016 года цены в рублях НА ВТОРИЧКЕ будут на 10% ниже нынешних.
ниже 100 за квадрат навряд ли уйдет
-
Участник
Владимир Жириновский устроил скандал в Государственной Думе, накричав на членов "Единой России" и стуча кулаком по трибуне.- Молчать! Фигуристка! - истошно кричал Жириновский на сделавшую ему замечание Ирину Роднину. Он заявил, что члены "партии власти" воруют голоса и выгораживают преступников.
Видео
http://bloknot.ru/politika/zhirinovs...me-309223.html
-
.........
 Сообщение от straight line
В мае будет минус 10 процентов по бн вторичка?в рублях..!!!!???
Готова с Вами забиться ...
Соблазняйте ставками )))
 Сообщение от Magar
ниже 100 за квадрат навряд ли уйдет
зависит от курса $
если Улюкаев бредит в пределах 10%, и курс в мае будет 70 рублей, то почему бы и нет?
в отскок нефти до 80 за бочку не верю. Значит, в экономике будет еще более тускло, чем ныне. В настоящее время доходы В РУБЛЯХ сокращаются. Эта тенденция сохранится в обозримом будущем. Т.е. денег у населения больше не станет. А вот предложение недвиги вырастет, т.к. помимо строителей туда вынесут хатки неудавшиеся инвесторы и прочие ипотечники. Минус 10% это еще не самый чОрный вариант развития событий.
Конечно, могу ошибаться. но я так вижу ситуацию. Настоящая жоппа в экономике еще впереди. ИМХО
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР