Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8817 из 17035 « Первая 7817831787178767880788138814881588168817881888198820882188278867891793179817 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « :042: Да это данные по инфляции в... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Да это данные по инфляции в еврозоне вышли. Загнивают. 0.9%
    Не, на другом - Индекс потребительских цен (Eurozone Consumer Price Index) провалился, это достаточно важный показатель... Не разогнать гейропке инфляцию.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Будешь смеяццо - брал в Сбере, сам офигел от собственной смелости...
    Кстати, всем наводка - в Сбере берут плохие (потрёпанные и с печатями) купюры. Маринка продемонстрировала пачку подобного шлака и сказала, что они готовы и впредь такое брать.
    Подтверждаю. Я им в прошлом годе спихнула сильно мятую купюру. Взяли молча.

Кстати, всем наводка - в Сбере берут плохие (потрёпанные и с печатями) купюры. Маринка продемонстрировала пачку подобного шлака и сказала, что они готовы и впредь такое брать.
    Это в каком отделении?

4. ответ для straight line , на сообщение « Хорошо-)) А если денежек много... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Хорошо-))
    А если денежек много напечатают мы увидим все равно падение будочек в рублях,да?
    отвечу словами Гектора с форум банки ру на этот же вопрос. Цитирую:
    в стране имеется кризис плохих долгов. Обесценивание долгов упрощает выход из создавшейся ситуации.
    Обесцениевание сбережений граждан уменьшает долг государства перед гражданами.
    Протестов никаких не будет - количество граждан, имеющих сбережения неизмеримо меньше тех, у кого есть долг. Накачка экономики рублями приведет к росту зарплат и уменьшению долга. Отдать становится посильным делом. Конечно, государство и банки на этом теряют, но шансов на возврат долга в полном объеме у них все равно нет!
    Станок включат. Им просто некуда деться. Но в этой ситуации без повышения зарплат (запаздывающего) не обойтись. Значит рублевая стоимость квартир должна расти. Скорость будет определяться скоростью роста денежной массы, стоимостью доллара, нефти и еще кучей факторов.Таким образом решаются все проблемы с бюджетным финансированием поскольку накачка рублями пойдет параллельно с ростом курса валюты.
    Вывод. Если и будет падение цен на будки (еще вопрос) - то краткосрочное.

5. Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    отвечу словами Гектора с форум банки ру на этот же вопрос. Цитирую:

Вывод. Если и будет падение цен на будки (еще вопрос) - то краткосрочное.
    Советский летчик...ну елы палы...вы мне весь кайф обломали-)))))
    Я ведь написала вопрос лично Папане-)))))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

6. ответ для Emka , на сообщение « Подтверждаю. Я им в прошлом годе... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Хорошо-))
    А если денежек много напечатают мы увидим все равно падение будочек в рублях,да?
    Ну, если доллар дорастет до 80, то, возможно, ценник в рублях останется прежним.
    Например, в РФ недвижимость с 01.01 15 подорожала на 2.5% (согласно статьи и позапрошлого журнала Деньги). Инфляция 15%. Т.е. реально ценник все-таки упал даже в рублях, не так ли?

....
    афигеть вот уж это , пожалуй, одно из последних мест в моем рейтинге, куда я бы пошел менять деньги. Не зря я им на банках.ру 5 поставил за стремление к лучшему
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

7. ответ для Папаня , на сообщение « Ну, если доллар дорастет до 80, то,... »

Так вы определитесь как мы падение считаем на 25% в абсолютной величине или инфляцию и ты ды учитываем...
    И у вас есть сомнения что 80 будет?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для Папаня , на сообщение « Ну, если доллар дорастет до 80, то,... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Ну, если доллар дорастет до 80, то, возможно, ценник в рублях останется прежним.
    Например, в РФ недвижимость с 01.01 15 подорожала на 2.5% (согласно статьи и позапрошлого журнала Деньги). Инфляция 15%. Т.е. реально ценник все-таки упал даже в рублях, не так ли?
    такой иезуитской математики можно было бы ожидать от Георгия, но не от вас ))) Я думаю, что надо по сути отвечать на данный вопрос, а не по пути формальной логики.
    Потому что доступность жилья для рублевых сохранятелей как была так и осталась. и скорей всего останетсяНИчего не изменилось вообщем то. Существенной просадки, как мы наблюдали в 2009 году как не было так и нет

Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Южнее в Гишпании некуда - Гран Канария, южная
    Были там на Тенерифе в прошлом октябре

10. Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    такой иезуитской математики можно было бы ожидать от Георгия, но не от вас ))) Я думаю, что надо по сути отвечать на данный вопрос, а не по пути формальной логики.
    Потому что доступность жилья для рублевых сохранятелей как была так и осталась. и скорей всего останетсяНИчего не изменилось вообщем то. Существенной просадки, как мы наблюдали в 2009 году как не было так и нет
    Если у человека ипотека под 12, но в то же время вклад под 17, то для него оч даже бетон дешевеет в дереве, не так?

Страница 8817 из 17035 « Первая 7817831787178767880788138814881588168817881888198820882188278867891793179817 Последняя »