|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Diamond777
Да это данные по инфляции в еврозоне вышли. Загнивают. 0.9% 
Не, на другом - Индекс потребительских цен (Eurozone Consumer Price Index) провалился, это достаточно важный показатель... Не разогнать гейропке инфляцию.
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Будешь смеяццо - брал в Сбере, сам офигел от собственной смелости...
Кстати, всем наводка - в Сбере берут плохие (потрёпанные и с печатями) купюры. Маринка продемонстрировала пачку подобного шлака и сказала, что они готовы и впредь такое брать.
Подтверждаю. Я им в прошлом годе спихнула сильно мятую купюру. Взяли молча.
-
Ветеран
 Сообщение от Гидразин
Кстати, всем наводка - в Сбере берут плохие (потрёпанные и с печатями) купюры. Маринка продемонстрировала пачку подобного шлака и сказала, что они готовы и впредь такое брать.
Это в каком отделении?
-
Элита
 Сообщение от straight line
Хорошо-))
А если денежек много напечатают мы увидим все равно падение будочек в рублях,да? 
отвечу словами Гектора с форум банки ру на этот же вопрос. Цитирую:
в стране имеется кризис плохих долгов. Обесценивание долгов упрощает выход из создавшейся ситуации.
Обесцениевание сбережений граждан уменьшает долг государства перед гражданами.
Протестов никаких не будет - количество граждан, имеющих сбережения неизмеримо меньше тех, у кого есть долг. Накачка экономики рублями приведет к росту зарплат и уменьшению долга. Отдать становится посильным делом. Конечно, государство и банки на этом теряют, но шансов на возврат долга в полном объеме у них все равно нет!
Станок включат. Им просто некуда деться. Но в этой ситуации без повышения зарплат (запаздывающего) не обойтись. Значит рублевая стоимость квартир должна расти. Скорость будет определяться скоростью роста денежной массы, стоимостью доллара, нефти и еще кучей факторов.Таким образом решаются все проблемы с бюджетным финансированием поскольку накачка рублями пойдет параллельно с ростом курса валюты.
Вывод. Если и будет падение цен на будки (еще вопрос) - то краткосрочное.
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
отвечу словами Гектора с форум банки ру на этот же вопрос. Цитирую:
Вывод. Если и будет падение цен на будки (еще вопрос) - то краткосрочное.
Советский летчик...ну елы палы...вы мне весь кайф обломали-)))))
Я ведь написала вопрос лично Папане-)))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
.........
 Сообщение от straight line
Хорошо-))
А если денежек много напечатают мы увидим все равно падение будочек в рублях,да? 
Ну, если доллар дорастет до 80, то, возможно, ценник в рублях останется прежним.
Например, в РФ недвижимость с 01.01 15 подорожала на 2.5% (согласно статьи и позапрошлого журнала Деньги). Инфляция 15%. Т.е. реально ценник все-таки упал даже в рублях, не так ли?
 Сообщение от Гидразин
....
афигеть вот уж это , пожалуй, одно из последних мест в моем рейтинге, куда я бы пошел менять деньги. Не зря я им на банках.ру 5 поставил за стремление к лучшему
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Так вы определитесь как мы падение считаем на 25% в абсолютной величине или инфляцию и ты ды учитываем...
И у вас есть сомнения что 80 будет?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
 Сообщение от Папаня
Ну, если доллар дорастет до 80, то, возможно, ценник в рублях останется прежним.
Например, в РФ недвижимость с 01.01 15 подорожала на 2.5% (согласно статьи и позапрошлого журнала Деньги). Инфляция 15%. Т.е. реально ценник все-таки упал даже в рублях, не так ли?
такой иезуитской математики можно было бы ожидать от Георгия, но не от вас ))) Я думаю, что надо по сути отвечать на данный вопрос, а не по пути формальной логики.
Потому что доступность жилья для рублевых сохранятелей как была так и осталась. и скорей всего останетсяНИчего не изменилось вообщем то. Существенной просадки, как мы наблюдали в 2009 году как не было так и нет
-
Наш человек
 Сообщение от Freccia Rossa
Южнее в Гишпании некуда - Гран Канария, южная 
Были там на Тенерифе в прошлом октябре
-
Ветеран
 Сообщение от Советский лётчик
такой иезуитской математики можно было бы ожидать от Георгия, но не от вас ))) Я думаю, что надо по сути отвечать на данный вопрос, а не по пути формальной логики.
Потому что доступность жилья для рублевых сохранятелей как была так и осталась. и скорей всего останетсяНИчего не изменилось вообщем то. Существенной просадки, как мы наблюдали в 2009 году как не было так и нет
Если у человека ипотека под 12, но в то же время вклад под 17, то для него оч даже бетон дешевеет в дереве, не так?