|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Стоп!
Как по 67? Я вчера брал по 66,99?!! Сегодня ниже 66.20 продавали...
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
Сегодня втарился на полкотлеты по 67 взял. Допускаю, что еще на пару рублей может упасть за пару недель, но нервы не железные
ПС вообще ЦБ с Еврометом очень порадовал, не то что с Транспортным
Дешевле 25 в Мосве можно однуху снять, так что до 17 должен ценник скатиться в Питере. Сейчас же самый пик спроса.
Доходность расти не будет. Инвесторы, накупившие бетономусора под сдачу, выйдут с ним на продажу... и алес-монталес... дрынц.. повалится ценник в рублях на 10-15-20-25 %%% . Вот почему-то не сомневаюсь в таком сценарии (жаль, на конфе не был)))
Папаня ,я вот Вам лично вопрос хочу задать..-))
а станок не могут включить как Вы думаете?-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
.........
Сообщение от Гидразин
По 69.32 считай продались!
.....
Да
Сообщение от Гидразин
Стоп!
Как по 67? Я вчера брал по 66,99?!! Сегодня от 66.20 продавали...
Я в обычном обменнике взял. Точнее, в Заубере. У него спред 50-70 копеек.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
С 1998 ничо не сравнится. Доллар был 6р, стал 26р.
Слушьте, а шесть мильонов, семь мильонов, новое желтое такси - на таких кто-нить катается?
Мне нравится 4 млн - машины новые (шевроле и шкоды), отвечают сразу , а не по 5-7 минут на мобильном ждешь ответа оператора. Правда в час пик лучше минут за 40 заказывать до нужного времени.
6 млн раньше тоже нравился - потом вырос, машины постарели (носками пахнуть в салоне стало ), операторы захамели, цены повысили. Более менее сервис у них, если просишь машину премиум, тогда приедет новый форд.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Щаз больно было
На тебе в ответку:
Да это данные по инфляции в еврозоне вышли. Загнивают. 0.9%
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
.........
Сообщение от straight line
Папаня ,я вот Вам лично вопрос хочу задать..-))
а станок не могут включить как Вы думаете?-)
засмущали напрочь
Я не сомневаюсь, что его уже включили.
Ведь ЛНР с 01.09 перешли на рубли. Откуда их взять без станка?
Ну, и дефицит бюджета без станка не преодолеть.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Кудой, на север аль на юг?
Южнее в Гишпании некуда - Гран Канария, южная
-
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
Мне нравится 4 млн - машины новые (шевроле и шкоды), отвечают сразу , а не по 5-7 минут на мобильном ждешь ответа оператора. Правда в час пик лучше минут за 40 заказывать до нужного времени.
6 млн раньше тоже нравился - потом вырос, машины постарели (носками пахнуть в салоне стало ), операторы захамели, цены повысили. Более менее сервис у них, если просишь машину премиум, тогда приедет новый форд.
Да, спасибо
Про 6 млн кокрас это и слышал.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
засмущали напрочь
Я не сомневаюсь, что его уже включили.
Ведь ЛНР с 01.09 перешли на рубли. Откуда их взять без станка?
Ну, и дефицит бюджета без станка не преодолеть.
Хорошо-))
А если денежек много напечатают мы увидим все равно падение будочек в рублях,да?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Папаня
Да
Я в обычном обменнике взял. Точнее, в Заубере. У него спред 50-70 копеек.
Будешь смеяццо - брал в Сбере, сам офигел от собственной смелости...
Кстати, всем наводка - в Сбере берут плохие (потрёпанные и с печатями) купюры. Маринка продемонстрировала пачку подобного шлака и сказала, что они готовы и впредь такое брать.