|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Diamond777
А в ноябре те, кто на годовщину ВОСР приехал?
Наверное...я не в курсе - сам на НГ снимал у одиозного Вити-Очевидности с БН однуху в новом доме за 1500 р/cутки
-
Поржать...
Есть у меня знакомый правосек в Канаде, щаз едет в Германию, где мы с ним встречаемся через неделю. Узнав, что в Бундесе наплыв беженцев, изготовил себе на поездку футболку...
Просьба не копировать!
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
В декабре будут аленеводы, снимающие на НГ. Ну по-крайней мере мне так объясняли хрущёбо-рантье
у агентов круглый год ацкая тяга в аренде и спрос
-
Сообщение от Aлексей
у агентов круглый год ацкая тяга в аренде и спрос
Кто-то ещё сдаёт через агентов?!
-
со звезды
Сообщение от Самурай
Вспоминаю 97-98 и 2008-2009 вполне он прав был.
Вот жду тоже, когда уже все будут считать что все пропало)
С 1998 ничо не сравнится. Доллар был 6р, стал 26р.
Слушьте, а шесть мильонов, семь мильонов, новое желтое такси - на таких кто-нить катается?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от mite
да Вы провокатор, оказывается
на самом деле на ЛВ куча тем, где обсуждают такси. а так же кафе, рестораны и прочая. с чего бы банить за это.
:
Ну, я в тех разделах никого не знаю, для меня их мнение не авторитетно. Мало-ли, кто что напишет. А тут я знаю очень многих уже
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Слушьте, а шесть мильонов, семь мильонов, новое желтое такси - на таких кто-нить катается?
Как то надо было перевезти крупногабаритный предмет, заказал их, благо пикапы машины. Вполне
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Кто-то ещё сдаёт через агентов?!
это те кто тебе "объясняли" про спрос в декабре
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Я к тому что с акциями творилось.
Вспомните цены в 97 и в 98м годах
Да и настрой какой был. В 97м воодушевление было у всех. Даже иностранцев. Загружались по полной в ГКО.
А в 98м была жуткая депрессуха. Но вот тогда Газпром по 60 копеек и можно было купить...
-
Ветеран
Сообщение от Самурай
Известная тема.
Где-то писали как байку про американского не особо грамотного фермера, который много лет имел доходность под 50% в год.
Метода такая - когда самая последняя газетенка пишет, что все супер и впереди безоблачно, он ехал и продавал все акции.
Затем во время кризиса, когда все мнения были за то что впереди онли жопа, он ехал и тупо покупал.
Может это поможет некоторым понять о кархе евро, доллара, Китая или рубля)
я вот насчет рубля задумалась. Если все говорят, что у рубля впереди "онли жопа", то этот фермер щас рубли бы купил? так что ли?