|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
О, у нас был с сыном и он там не сидел =) и занимал полкухни. Продали. Я хочу икевский стул, до этого будет в шезлонге =)
Ну смотри, сдали кровь, сколько анализ делают? Через несколько дней пришли делать прививку, а в эти несколько дней что-то вирусное прилетело, а ты и не в курсе... Что делать в таких ситуациях? Изолировать я не возможно же.
Ого-го!
Ты в итоге не покупала татамию? Или не ты хотела?
Мне тоже икеевский стул понравился.
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
дурацкий вопрос. А в детских поликлиниках нельзя с коляской, что ли? Я ж там лет 25 не была 
Не, коляску на улице оставляешь))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
О
Ну смотри, сдали кровь, сколько анализ делают? Через несколько дней пришли делать прививку, а в эти несколько дней что-то вирусное прилетело, а ты и не в курсе... Что делать в таких ситуациях? Изолировать я не возможно же. !
Понятно, что везде соломку не подстелить, но знать показатели крови перед вакцинацией хорошо бы. Особенно в моем случае, когда в доме ветрянка. Вдруг у малого скрытая ее форма на фоне ГВ, прививки тогда нельзя лелать

-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Поздравляю, какой стройняш.
Да мы длиноножки и стройняшки!😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Понятно, что везде соломку не подстелить, но знать показатели крови перед вакцинацией хорошо бы. Особенно в моем случае, когда в доме ветрянка. Вдруг у малого скрытая ее форма на фоне ГВ, прививки тогда нельзя лелать
А клиника думаешь ветрянку покажет?если она в латентной форме без темпы анализ ее тоже может не показать!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ты в итоге не покупала татамию? Или не ты хотела?
Мне тоже икеевский стул понравился.
Я то может и хотела, где-то в глубине души, но моя жабка против. Я пока чего-то не озадачивалась этим вопросом вот вообще. Но икевский буду брать.
 Сообщение от BiNgiE
В твоём случае, да, согласна.
Но это ж нужно на антитела сдавать. Клиника же не показывает
А сдавать на антитела, надо типа предполагать, что гипотетически могло быть...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
А клиника думаешь ветрянку покажет?если она в латентной форме без темпы анализ ее тоже может не показать!
Дело не в том, чтобы показать ветрянку! А показать что ребенок сейчас с ней не борется. Это обычная клиника покажет. Лейкоциты будут не в норме точно

-
Космонавт
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Спроси можно ли свою. Это дешевле намного. И может можно записаться на следующие.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
В смысле дешевле? В поликлинике она платная?
Нет его у нас в наличии[emoji51]
Сходили мы на приём (то ещё квест! Ушли из дома в 12.30, пришли в 16.45[emoji2360])
Булочка 5798 и 56 см 
Сделали Гепатит второй и Превенар. Дали кровь и мочу сдать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Удачи всем на прививки! Прямо отрадно читать, как все всё по графику
Мы сегодня сдаем кровь, у мея на всякий случай дергается глаз.
У меня глаз дёргался стоя в очереди час к педиатру...потом бегом в другую амбулаторию на прививку(пешком минут 20-30), и там почти 2 часа в очереди [emoji2360]Я одурела уже там
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Я боюсь результатов. А так он орал ровно столько, сколько брали кровь.
Почему боишься? Все будет хорошо!!! [emoji1305]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....