| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tolo
Целый вечер этому посвятила. Кибердни перерыла. И выбрала прима паппа зеро) он с 0 и симпатичный, на авито от 3500. Непопулярная модель)
У меня такой же, нравится))
-
Активный участник
 Сообщение от Kova921
Мало это сколько ? Сейчас они с каждым месяцем меньше прибавлять будут .
440г. Минимально 400г вроде за 4й месяц. То есть некритично, но тенденция смущает, особенно если учесть что в прошлом месяце было +700г
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
 Сообщение от Kelen_Amnell
440г. Минимально 400г вроде за 4й месяц. То есть некритично, но тенденция смущает, особенно если учесть что в прошлом месяце было +700г
Ну ребь же активнее стал. Разве нет? Калорий тратит больше. Массаж в этом месяце делали?
-
 Сообщение от yuliamyr
Я хотела такой, он есть с колесиками и без. У него сидюшка как у сиесты.
Без колесиков старая модель, новая с колесиками. Очень удобно, вожу за собой в стуле))
-
Элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
У них такой скачок умений и активности в этот период. Не будут они уже по столько набирать. У нас набор в таком порядке был: 1100, 2000, 960, 600. В этом месяце не были на то. Но, думаю, не больше 400. Вижу, что всхуднула: перетяжки на ручках пропали, шея появилась, щеки сдулись. Но главное набор есть.
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Я хотела такой, он есть с колесиками и без. У него сидюшка как у сиесты.
И в такую сидушку уже сейчас можно класть ляльсона? Или только, когда сидеть будет?
-
Ветеран
 Сообщение от Пышка18
Без колесиков старая модель, новая с колесиками. Очень удобно, вожу за собой в стуле))
У меня тоже такой стульчик. С двух недель в нем тусим
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
И в такую сидушку уже сейчас можно класть ляльсона? Или только, когда сидеть будет?
Вопрос не мне, но если не против, я отвечу. Он идёт 0+. Имеет лежачее, полу лежачее и сидячее положение
-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
Ну ребь же активнее стал. Разве нет? Калорий тратит больше. Массаж в этом месяце делали?
Ну так то да, активнее) мы массаж просто дома каждый день делаем, без специального от медработника.
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Мы уже месяцев с 2х