Страница 881 из 1032 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Спасибо, да готовы с палочкой ходить, но поэтому ищу хороший вход и не далеко от отеля. Вчера прошерстила все бюджетные варианты от инджекума до Алании, везде или плиты или совсем грустно с самим отелем.
    А в Сиде не хотите? И от аэропорта недолго ехать.

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    Наташа, в этот отель тур забронировали? Тоже присматриваюсь к нему (на следующий год), отзывы хорошие на топхотелс и нравится расположение. Поделитесь потом впечатлениями?)
    Не, не рискнула. У пожилого папы юбилей, он ни разу не был заграницей, лет 30 назад один раз был на море, хочется его действительно порадовать. Поэтому и взяла то, что своими глазами видела. И Кемер рассматривала - горы и море - чтобы красота!
    Жаль, что так всё скакнуло в цене, хотелось бы с большой территорией отель, но у меня столько нет. Хотела хотя бы Fame 3 взять, чтобы в тишине отдыхать, а сервис в их 4-ке на берегу, но 70 тыр из Москвы с неудачным вылетами - туда вечером, обратно утром.
    Но я схожу в тот отельчик, поинтересуюсь. Кстати цены просели -ровно 3 недели до вылета. Но удачное время раскупили уже.

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    А в Сиде не хотите? И от аэропорта недолго ехать.
    Тоже плюсую за Сиде. Вот куда с травмами безопасно.
    Вроде там много предложений

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Везде дорого, уже перепроверила все отели, где и сами были и понравилось, и где друзья были... Никаких особых СПО, хотя говорили раньше, что конец сентября проседает обычно. И отпуск уже записала - не изменить( В общем, нельзя на авось надеяться... Я просто раньше не могла купить - неопределенность во всем была.
    Уже второй год ничего не проседает[emoji37]
    А у меня все известно в последний момент как всегда....

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

В Инжекуме хороший заход в море. От Лонисеры до Аспендоса всё очень прилично было

6. ответ для belka tirle , на сообщение « Уже второй год ничего не... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Уже второй год ничего не проседает[emoji37]
    А у меня все известно в последний момент как всегда....
    Я слежу эту неделю - стали дешевле вылеты локально. И на осенние каникулы мы с ребенком дороже 50 из СПб не ездили. И это были не худшие отели - Барут, например.

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так в билетах допускаются 1-2 ошибки.
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Это точно?

Прямо на распутье, или уж забронировать и забыть, или ждать получения этого паспорта еще неделю почти - боюсь перелеты все "улетят" к тому времени...
    У нас была ошибка в дате рождения, никто ничего не сказал.

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    На почту авиакомпании пишите письмо с просьбой объединить багаж (это нордвинд). Указываете фамилии, прикрепляете фото билетов. Поищите поиском, была инструкция)
    спасибо!
    билетов еще нет, сказали за пару дней до вылета вышлют вроде

[QUOTE=*Смородинка*;166954257]Не, не рискнула. У пожилого папы юбилей, он ни разу не был заграницей, лет 30 назад один раз был на море, хочется его действительно порадовать. Поэтому и взяла то, что своими глазами видела. И Кемер рассматривала - горы и море - чтобы красота!
    Жаль, что так всё скакнуло в цене, хотелось бы с большой территорией отель, но у меня столько нет. Хотела хотя бы Fame 3 взять, чтобы в тишине отдыхать, а сервис в их 4-ке на берегу, но 70 тыр из Москвы с неудачным вылетами - туда вечером, обратно утром.

да, очень хорошо понимаю. Жалко, что мои уже невыездные... мама по состоянию здоровья, а папа без нее не полетит. А так бы тоже выбирала лучшие варианты. А на чем в итоге остановились, если не секрет?

10. ответ для Elis , на сообщение « В Инжекуме хороший заход в море. От... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    В Инжекуме хороший заход в море. От Лонисеры до Аспендоса всё очень прилично было
    Это хорошо! Мою знакомую, никогда не бывавшую в Турции, в одном турагентстве уверяли, что песок "в Сиде и во всем Аланийском регионе".

Страница 881 из 1032 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »