|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
Спасибо, да готовы с палочкой ходить, но поэтому ищу хороший вход и не далеко от отеля. Вчера прошерстила все бюджетные варианты от инджекума до Алании, везде или плиты или совсем грустно с самим отелем.
А в Сиде не хотите? И от аэропорта недолго ехать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Наташа, в этот отель тур забронировали? Тоже присматриваюсь к нему (на следующий год), отзывы хорошие на топхотелс и нравится расположение. Поделитесь потом впечатлениями?)
Не, не рискнула. У пожилого папы юбилей, он ни разу не был заграницей, лет 30 назад один раз был на море, хочется его действительно порадовать. Поэтому и взяла то, что своими глазами видела. И Кемер рассматривала - горы и море - чтобы красота!
Жаль, что так всё скакнуло в цене, хотелось бы с большой территорией отель, но у меня столько нет. Хотела хотя бы Fame 3 взять, чтобы в тишине отдыхать, а сервис в их 4-ке на берегу, но 70 тыр из Москвы с неудачным вылетами - туда вечером, обратно утром.
Но я схожу в тот отельчик, поинтересуюсь. Кстати цены просели -ровно 3 недели до вылета. Но удачное время раскупили уже.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
А в Сиде не хотите? И от аэропорта недолго ехать.
Тоже плюсую за Сиде. Вот куда с травмами безопасно.
Вроде там много предложений
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Везде дорого, уже перепроверила все отели, где и сами были и понравилось, и где друзья были... Никаких особых СПО, хотя говорили раньше, что конец сентября проседает обычно. И отпуск уже записала - не изменить( В общем, нельзя на авось надеяться... Я просто раньше не могла купить - неопределенность во всем была.
Уже второй год ничего не проседает[emoji37]
А у меня все известно в последний момент как всегда....
-
Спроси у гугла
В Инжекуме хороший заход в море. От Лонисеры до Аспендоса всё очень прилично было
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Уже второй год ничего не проседает[emoji37]
А у меня все известно в последний момент как всегда....
Я слежу эту неделю - стали дешевле вылеты локально. И на осенние каникулы мы с ребенком дороже 50 из СПб не ездили. И это были не худшие отели - Барут, например.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Так в билетах допускаются 1-2 ошибки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Это точно?
Прямо на распутье, или уж забронировать и забыть, или ждать получения этого паспорта еще неделю почти - боюсь перелеты все "улетят" к тому времени...
У нас была ошибка в дате рождения, никто ничего не сказал.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
На почту авиакомпании пишите письмо с просьбой объединить багаж (это нордвинд). Указываете фамилии, прикрепляете фото билетов. Поищите поиском, была инструкция)
спасибо!
билетов еще нет, сказали за пару дней до вылета вышлют вроде
-
Старожил
[QUOTE=*Смородинка*;166954257]Не, не рискнула. У пожилого папы юбилей, он ни разу не был заграницей, лет 30 назад один раз был на море, хочется его действительно порадовать. Поэтому и взяла то, что своими глазами видела. И Кемер рассматривала - горы и море - чтобы красота!
Жаль, что так всё скакнуло в цене, хотелось бы с большой территорией отель, но у меня столько нет. Хотела хотя бы Fame 3 взять, чтобы в тишине отдыхать, а сервис в их 4-ке на берегу, но 70 тыр из Москвы с неудачным вылетами - туда вечером, обратно утром.
да, очень хорошо понимаю. Жалко, что мои уже невыездные... мама по состоянию здоровья, а папа без нее не полетит. А так бы тоже выбирала лучшие варианты. А на чем в итоге остановились, если не секрет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
В Инжекуме хороший заход в море. От Лонисеры до Аспендоса всё очень прилично было
Это хорошо! Мою знакомую, никогда не бывавшую в Турции, в одном турагентстве уверяли, что песок "в Сиде и во всем Аланийском регионе" .