|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
ага, уточненку не "своей" декларации где к уплате 30 млн, и опять уменьшить до своего налога … и что будет?  как минимум камералка документальная
 Сообщение от Шерта
+1
Еще попросят объяснить в связи с чем уменьшился налог.
так и объяснить ... с приложением заявление в полицию на мощенничество.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Лампа
Для этого, видимо, надо заслать директора, чтобы описал ситуацию с нашей точки зрения (что это не наша декларация, а от мошенников) и затребовал выяснения......
Действительно......
Нет уж. Сначала директор пусть пишет в НИ своё "Фи". Потом уже корректировку......
какое фи? на основании чего фи то?
-
Хранитель
 Сообщение от masha_hayd
так и объяснить ... с приложением заявление в полицию на мощенничество.
директору инспектор сказала от кого прилетела уточненка, от Астрала. А у нас был СБИС. Он еще Астралу писал. Надо спросить чем это дело закончилось, я его давно не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
какое фи? на основании чего фи то?
Под Фи подразумевалось заявление.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
директору инспектор сказала от кого прилетела уточненка, от Астрала. А у нас был СБИС. Он еще Астралу писал. Надо спросить чем это дело закончилось, я его давно не видела.
Очень интересно, чем дело закончилось.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Лампа
Под Фи подразумевалось заявление.
о чем заявление к инспекции?
Надо в Астрал писать звонить с аннуляцией ключа
-
Наш человек
Для чего это соглашение с ПФ ?
Без него не предоставят льготы работающим пенсионерам? А именно (как написано в памятке) два оплачиваемых выходных для прохождения диспансеризации?
В соответствии с частью 11 статьи 10 Федерального закона от 03 октября 2018 года № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» предлагаем Вам заключить «Соглашения об информационном взаимодействии между Управлением ПФР и работодателем» (далее Соглашение) в целях предоставления гражданам предпенсионного возраста, и работникам, являющимся получателями пенсии по старости или пенсии за выслугу лет, состоящим с работодателями в трудовых отношениях, льгот, предусмотренных трудовым законодательством РФ.
В связи с этим направляем бланк Соглашения и Памятку для работы.
-
с орбиты
 Сообщение от Лампа
Очень интересно, чем дело закончилось.
уточнить конечно дадут, дальше будут раскручивать кто и что насдавал и куда концы разрыва убегают
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
 Сообщение от Лампа
Для чего это соглашение с ПФ ?
Без него не предоставят льготы работающим пенсионерам? А именно (как написано в памятке) два оплачиваемых выходных для прохождения диспансеризации?
я проигнорировала, у меня нет таких
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
о чем заявление к инспекции?
А в полицию заявление на НИ? С целью объявления их мошенниками? На основании чего?
На данный момент у меня нет ничего, подтверждающего факт сдачи (и вообще существования) декларации.
Телефонный разговор к делу не пришьешь.