Сообщение от Rexona Привет! Ну у нас мальчик [emoji170] как я и хотела)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ура!!!!
Сообщение от Rexona Привет! Ну у нас мальчик [emoji170] как я и хотела)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну крутяк✌ Ещё один жених👍 А то я уж переживать начала , что у наших принцесс с женихами будет дефицит 😂😂😂 в начале одни девчата шли.. Поздравляю 🌷❤
Все как в первый раз🙈😀
Сообщение от Dolce_ Vita Позвонила бухгалтеру, завтра дадут. У меня ещё на завтра доставка 🤪 Отличненько
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
Rexona,поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком!!))) Девочки,у кого стоит счётчик за газ,сколько примерно вы за газ платите?Думаем с мужем,надо ли нам его ставить и будет ли выгода.
Девочки! Всем спасибо [emoji8][emoji8][emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Rexona Привет! Ну у нас мальчик [emoji170] как я и хотела)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Юхху [emoji322][emoji322][emoji322] Здорово, поздравляю ![emoji324] Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от Rexona Привет! Ну у нас мальчик [emoji170] как я и хотела)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Крууууто!!!!!! Я поздравляю!!!!))))
Сообщение от Rexona Девочки! Всем спасибо [emoji8][emoji8][emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Муж там пищит от восторга?)
Сообщение от Dolce_ Vita Позвонила бухгалтеру, завтра дадут. У меня ещё на завтра доставка 🤪 Это точно... главное не плыть по течению... и все получится. В точку!))) Есть у меня любимая фразочка: если ничего не делать, то результат и не будет🧐
Сообщение от Джелия Я тоже уже думаю насчёт семиместной. Может что-то типа лады Ларгус. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk У нас ларгус три года. Довольны. Были хендай, митсу, пежо. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left! я Даша
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки